ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Любовь — это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога. Сомерсет Моэм, «Театр.»

***

Вот и приехал поезд с пассажирами. Некоторые вышли с поезда радостными, потому что приехали к друзьям, родственникам или просто полюбоваться городом.Ну, а некоторые Нацу. Он же проклинал того, кто придумал этот транспорт,проклинал себя из-за своей слабости. Видя в каком состояние друг,Люси решила сразу найти где переночевать.Походив несколько минут по городу, им в глаза бросилась вывеска "Отель". --Добрый день!Чем могу помочь?-поздоровалась девушка с ресепшена. -Добрый день! Нам бы два одноместных номера пожалуйста.- сказала Люси,держа на себе тушку по имени Нацу Драгнил. -Да,конечно.Держите ключи. Номера 167 и 168. -Спасибо. До номера Нацу уже дошел сам,чему Хартфилия была очень рада.Ведь их номера находились на 4 этаже и она просто физически не выжила бы. -Сколько тебе нужно времени надо на отдых?-спросила девушка -Ну где-то минут 20-30.-подумывая ответил Драгнил. -Хорошо.Тогда через 30 минут встречаемся внизу! Отдохнувшим у себя в номере, оба спустились вниз. -Ты знаешь где искать? -спросил Нацу у подходящей к нему девушке. -Не совсем. Думаю стоит сначала зайти в кафе. Пообедаем и может спросим у кого-то. -Ну тогда вперед! Погода тут намного отличался. Тепло, солнышко, без облаков. Поэтому людей тут было много, из-за чего передвигаться по городу было трудно. Но так как они были в центре города, вариантов, где перекусить было много. Выбор пал на кафе, где был свободный столик. Как только они присели, к ним подошла официантка. На вид ей столько же лет сколько и Люси, а может даже и младше. Милая девушка с рыжими кудряшками. Просмотрев заказ, Люси выбрала кусочек тортика и кофе. Ну а Нацу заказал половину списка. -Не много ли? -спросила Люси у напарника -Боишься, что всё не съем? -Я боюсь, что всё не поместиться на стол. --Поместиться не боись. А что кстати, в твоей книге написано? -Ну во первых, написано что ключа достоин только сильный. Во вторых, ключ охраняет тот, кого все бояться. Тот, чья сила сравниться с Владыкой духов. Тот, у кого глаза светятся в темноте. Плюс, нарисована карта.- пролистывая книгу ответила Люси. -Дай-ка взгляну. Так: тропинка,лес,гора. Ничего нового, обычная карта! Справимся на раз два. Когда выдвигаемся?- вставая со стула спросил Нацу. -Подожди. Надо подготовиться: изучить эту карту, придумать план. И вообще, тебя не смутило описание того кто охраняет ту местность. -Ничуть. Подумаешь. Всех разнесу на своём пути. - Выдвигаемся с рассветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.