ID работы: 5840063

Заклинатель или Звездный убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Люси_14 соавтор
Merton Higho бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
"Новый день, новые задания". С такой мыслью проснулась наша главная героиня. Потянувшись, она посмотрела в окно. Для кого-то погода была ужасная. Холодно, туман, пасмурно. Людей на улице мало, а если и есть то все с серьезным лицом. В общем грустно. Вы конечно же подумали, что у Люси такое же мнение. Но нет. Такая яркая, веселая девушка любит такую погоду, когда мало людей или вообще их нет. Только ты и шум листьев, ветра. Когда вот-вот пойдет дождь. Хартфилия еще с детства любила гулять под дождем. Она никогда не понимала людей, которые постоянно накрывает себе голову и бежали под ближайший навес, чтобы переждать дождь, проклиная всё и всех из-за дождя. Это же обычная вода. Что-то я заговорилась. Ну, а за это время Люси уже успела принять душ, позавтракать и одеться. Её сегодняшний образ был под стать погоды. Черные джинсы, черная футболка и кожанка. Вы спросите куда она собралась. Наша героиня все же решила найти тот ключ. Уж больно она заинтересовалась. А почему она никого из своей команды не позвала? Все просто. Это задание для Заклинателя духов, поэтому не стоит беспокоить своих друзей. Бросив короткий взгляд на зеркало, она взяла зонт, ключи и вышла из дома. Закрыв дверь, она развернулась и столкнулась с кем-то. -Ой. Простите пожалуйста! - извинилась Люси. -Да ничего. -с фирменной улыбкой сказал Драгнил. -Нацу? Ты что тут делаешь? -Решил прогуляться к твоему дому. И я так понимаю ты явно не в гильдию идешь. - почесав затылок сказал Нацу. -Да. Я решила сходить на задание. -И без меня? - спросил парень, наклонившись к ней. -Ну да. А где Хеппи? -У него сегодня выходной. Так почему одна? Почему меня не позвала? Вместе мы на раз два справимся. Мы же команда! -Просто решила испробовать свои силы. Тем более, вдруг у тебя какие-то дела. -смотря в сторону сказала Люси. -Ну если это всё, то я абсолютно свободен. Особенно для тебя. - сказал Нацу и подмигнул. Но это было не все. После того, что случилось в лазарете, девушка никак не может забыть тот случай. То как Нацу винил себя, смотрел на неё и поцеловал. Теперь она стесняется когда находится возле Драгнила, краснеет, мямлит. Вывод, Люсьена в по уши влюбилась в Нацу. В этого взрослого ребенка. Ребенка? Только сейчас она заметила как он изменился за то время, что она отсутствовала в гильдии. И характером и телосложением. А может он всегда такой был, просто она только сейчас стала на него смотреть как на взрослого мужчину. На его подкаченное тело, лицо и глаза. Зеленый глаза, глаза хищника, от которых нельзя было отвести взгляд. Она бы простояла так вечность, если бы ее не позвали. -Эй, Люси! Ты тут? -щелкая пальцами перед лицом, звал ее Нацу. -А? Да. Прости, я задумалась. -виновато ответила девушка. -Ну-ну. Так, что. Я могу составить тебе компанию? -Эх. Ладно. -Ура! Обещаю вести себя хорошо.Тебе не придется краснеть за меня.Ну а если будешь, то только по другому поводу. -Ты... Как.. Ух... Ненавижу! -Ахах. Ладно не обижайся. Лучше расскажи, что за задание. -Суть в том, что надо найти ключ звездного духа. Все подробности написаны в книжке. -В какой? -Ой, я забыла! Рванув домой, Люси начала быстро искать книжку. Много времени это не заняло, но вот уборка, после поиска займет больше времени. -В этой. -показывала только прибежавшая девушка. -Быстро бегаешь. -Агась Подойдя к вокзалу, Драгнил опять проныл, что он лучше пойдет пешком. Пусть это будет находиться на другом конце света, он не поедет на поезде. -Нацу, перестань! Нам ехать недолго. -А как тебя не укачивает? Ты же тоже убийца драконов. - Я выучила заклинание, благодаря которому меня не тошнит. Я его вычитала еще давно. Я не знала из-за чего я не могу спокойно передвигаться транспортом и меня это раздражало. Поэтому я принялась искать заклинание, которое дает положительный эффект и которое я смогла бы потянуть. Как видишь нашла. -Мне бы так. Я бы тогда... из гильдии домой на транспорте ездил. -Ну, Нацу ну потерпи. -Хорошо. Я успокоюсь, если только ты мне разрешишь лечь на твои колени. -Если тебе так будет легче, то ложись. -Мм. Удобно Пока Драгнил спал на коленях у Люси, она же тем времен смотрела в окно и думала над тем, что правильно ли она поступила взяв его с собой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.