ID работы: 5840069

Да пошла ты!

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты вообще обнаглела?!

Настройки текста

Ночь… Лиза сидит в своей кроватке и перелистывает журналы, которым уже по нескольку месяцев. Мигает молния. Полил дождь. Девочка встала и закрыла окно, ибо шторы сильно качались из-за порывов ветра. Из гостиной тускло светил огонек. Это семья смотрела телевизор. Но Лиза уже видала эту картину и пересматривать не было смысла.

Время сна Лиза, отложив журналы, увидела Розкин личный дневник. Хоть и Лиза любопытная девочка-в чужие секреты она лазить не любила. Но увидев на какой она странице открыта, девочка офигела. На листике были фотки с Тимохой, его послания, распечатанные переписки и маленькие открыточки. У Лизы заскрипело сердце. Ведь Розка всего-то пару дней назад рассказывала что Тимоха- не пара ей. Что он слишком занудный и тихий. А ей нравились классные, модные и популярные парни. Но вообще дело не в этом. Лиза любила Тимоху всем сердцем. Рисовала его, писала Валентинки, сочиняла про него стихи… (Личный опыт…) Сердце обрывается. Замирает, и больше не хочет стучать. Хочется забиться в уголочек и плакать. Но при этом еще и бить, унижать и оскорблять. Из глаз девочки потекли слезы. Горячие, злые и грустные… Лиза вытерлась краем платьица и успокоилась. Дальше, она пошла к зеркалу. Лизе едва исполнилось 13. Но она уже выглядит намного старше своих лет. Хвосты она перестала носить лет в 10, подстриглась по плечи. Глаза все те же. Девочка вытянулась и стала ростом с Розу. Свое дебильное фиолетовое платье она перешила и теперь ходит в нем только дома. В основном ее гардероб состоял из черных платьев, белых рубашек и однотонных одноцветных кофточек и маечек. Лиза записалась в худ.школу и музыкалку. На основной предмет вокал и доп. фортепиано. Дома она устраивала настоящие концерты, порой родители заходили к ней в комнату и слушали, как она играет произведения известных музыкантов. Пару рисунков отправлялись за границу на какие-то конкурсы. Что б рассказать о ее старшей сестре... Роза отрастила волосы и постоянно ходит с пучком на голове. Ну а больше ничего не изменилось. А, ну а то что она курит, пьет и шляется ночью где попало я не сказала. Об этом знала Лиза, но она не была крысой, и родителям не говорила. На свои ночные похождения, Роза отвечала что остается у подруги на ночь. Лиза пошла в ванную, т.к. надо готовиться ко сну. Смыв с себя все слезы, горе и отчаяние она переоделась и пошла в кровать, обдумывая, что ей делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.