ID работы: 5840069

Да пошла ты!

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ну и люби его!

Настройки текста

Утро... Лиза проснулась около 10 утра. Воскресенье. Глаза побаливали от вчерашних слез. "Получается, в наше время, чтоб тебя полюбили, тебе надо иметь сиськи, жопу, и тупой мизерный мозг?!"- прозвучало в мыслях у девочки. А ведь и вправду, после сна все твои размышления расставляются по полочкам. Лиза увидела перед собой кровать, на которой лежала Розка и еще кто-то. От последнего у нее мурашки по коже пошли. По воскресеньям вся семья уезжает на дачу. Но в этот раз Лиза осталась дома т.к ей надо было писать портрет. Но хоть и на свежем воздухе и вдохновение приходит, от всей семьи шума будет немало. Ну а Розка сто пудов приперлась под утро и впервые с каким-то хахалем. Ладно, девочке наплевать на личную жизнь ее сестры(почти) и она с большой неохотой поднялась с кровати. Девочка потянулась и сказала себе вслух "Доброе утро". Хотя, посмотрим, доброе оно будет или нет. Обув тапочки, Лиза пошла в ванну. Умывшись, она окончательно проснулась. Дальше она пошла на кухню. На сковороде яичница, чайник ещё горячий-значит ее семья уехала недавно. Девочке было лень доставать, а потом мыть тарелку. Поэтому она поставила сковороду на стол и стала есть. Чай она не хотела. Как только Лиза начала есть, из ее комнаты вышла Роза -Привет-поздоровалась она Лиза промолчала и лишь кивнула ей в ответ. Та пошла по направлению в ванну. И правда, там зашумела вода. Дальше вышел ее хахаль. Вернее Тимоха. Лиза, заметив его лишь покраснела и отвела взгляд. Привет!-поздоровался он. (Лиза не картавит!) -Привет Тимоха! Есть будешь?-спросила Лиза. -Не, спасибо, я дома поем.-ответил Тима. И с этими словами он взял рюкзак и вышел. Сразу же вышла Розка. -И куда это он?-спросила Роза. -Думаешь я знаю? Домой наверное- ответила сестра. Роза была одета в свою пижаму. Налив себе чай и сделав бутерброд, она села напротив Лизы. Какое-то время они ели молча. Но тут Лиза спросила свою сестру: -С чего эт, Тимоха спал с тобой? -Ну.. -Серьезно? Вы этим занимались?! -Ну, как бы да... -Розка, это уже верх пирамиды. Не слишком ли я тебя прикрываю? -Ну Лиз, этого больше не будет, честно. -А когда ж вы успели, родители недавно уехали. -Нет, они уехали еще ночью. Они хотели встретить рассвет на речке. Ну а как только они уехали, мы и пришли пьяные и вот... -А где ж вы занимались т? -У родителей в комнате... -Что!? -Места больше не было... -Ясно... С этими словами Лиза встала и оставила остаток яичницы на сковороде. Моя вилку, она спросила сестру: -Рооз, а почему чайник горячий? -А я недавно встала, поставила чайник, и дальше легла. -Аа... Лиза положила вилку на место и буквально бегом отправилась в комнату. Слезы текли ручьем из ее глаз. Как... как Тима мог там сделать. Да и с главной шлюхой школы. Огонь любви в ее сердце погасал, но не затухал. Надежда, как говорится, умирает последней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.