ID работы: 5840069

Да пошла ты!

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

-А знаешь что?

Настройки текста
Похрамывая, Лиза со своим спутником вышла в туалет, а из него уже в саму "тусу". Собаки уже были порядком подвыпившими, кто стоял сосался, кто полз к алкоголю, кто лежал на диване. Тимоха довел девочку до кресла и усадил ее туда, а сам сел на корточки перед ней. -Ну как, ничего не сломала?-спросил мальчик -Только свои комплексы.- ответила Лиза и слабо улыбнулась - А ничего не болит? -Ну может синяки есть, а так все ок! -Хоть это радует,-улыбнулся Тима. Друзья увидели девочек, прихрамывая они шли к выходу из зала. Лиза пошла в бар взять чего-нибудь попить. Кроме пустых бутылок, полуразбитых рюмок она ничего не нашла. Собравшись идти обратно,девочка увидела бутылку воды. Лиза взяла ее, два стакана и пошла к Тимохе. Он сидел на подлокотнике кресла и смотрел в окно. -Может, на крышу выйдем. А то от этого запаха меня скоро стошнит-сказал мальчик Лизе как только она подошла к нему. -Давай, а то я упаду скоро от запаха спирта. И с этими словами они пошли к двери неподалеку от их кресла. Открыв ее, они обнаружили лестницу идущую явно наверх. Винтовая лестница круто уходила в верх, и была довольно низкой, порой Лиза наклоняла голову чтобы не удариться. Наконец, они дошли до люка, открывающего проход на крышу. Тима вылез первый, подал руку Лизе, и с его помощью девочка тоже забралась наверх. Этот вид Его не описать словами. Ночь собирается уходить, у горизонта виднеется солнце. Звезды, как бы мерцая на последок, тухли в ночном пространстве. Дул ночной ветерок, и от него на улице была приятная прохлада. И тихо. Только какие-то гуляки и утренние трудоголики шли по улицам города. -Это...так...завораживает-выдохнув сказала Лиза. -Да, красивый момент.-тихо сказал мальчик Лиза подошла к плоскому краю крыши и села. Тима, недолго думая, сел рядом. -Нормально себя чувствуешь?-в какой раз уже спросил Тимофей. -Да, все нормально.-в какой раз ответила Лиза. И замолчали, наслаждаясь видом. Шучу Они просто не знали что сказать друг другу. И первым не выдержал Тимоха. -Лиз, я хотел спросить. Вот, если честно, я был поражен, когда ты дралась с этими шмарами... -Ты Розку назвал шмарой? -Да, но я понял это только сейчас. Как странно что я этого раньше не замечал. После этих слов, мальчик наклонился к Лизе так близко, что их носы соприкоснулись. -Лиз, я так подумал. Может, попробуем пообщаться поближе, или может встречаться. Лиза честно говоря, охерела. Но она знала что ему сказать. -А знаешь что? Я пересмотрела все случаи, и поняла, что такой как ты мне не нужен. С этими словами, она поднялась, поцеловала его в лоб, и в лучах тающего рассвета, пошла к люку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.