ID работы: 5840069

Да пошла ты!

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты-никто!

Настройки текста
...Ее схватили за ноги и потащили по грязному полу туалета. Ее приподняли и понесли в неизвестном направлении. Вскоре девочку толкнули, и она упала на что-то твердое. Оне не чувствовала рук и ног, тело обмякло и не хотело слушаться. С девочки сняли мешок. Она очутилась в комнате. Пустой. Только сбоку горела неоновая лампа. Вокруг Лизы собралась толпа девушек. Во главе стояла угадайте кто??? Правильно Розка. Как только Лизка увидела свою сестру в окружении неизвестных ей девочек, она встала, но ее толкнули и она снова села на досщатый пол. Роза резко сказала: -Ты очень далеко зашла, сестренка. Не на того ты полезла. -Ты о чем?-прохрипела Лиза. -Ты знаешь о ком я говорю. -Что тебе от меня нужно? -Чтобы ты оставила Тиму в покое -Но ты же сама с ним разошлась. Да и он сам ко мне начал лезть - Что-то маловероятно.-хмыкнув сказала Розка. Неизвестные захихикали. -Роза, Тимофей умный пес, он не стал с тобой наркоманить, он ушел от такой шлюхи как ты. Бухаешь, куришь, наркоманишь, и так каждый день. Любой бы с тобой не продержался бы и дня, мерзкая тварь. После этих слов, Роза подошла к сестре, и влепила ей такую пощечину, что Лиза чуть не потеряла сознание. -Что, правда глаза колит?-едва слышно ехидно сказала девочка, после чего получила тоже самое, но в другую сторону. И Лиза не удержалась и повалилась набок. И Роза начала ее пинать. *** Тимоха пришел с соками к дивану где сидела Лиза. Там ее не было. "Может отошла куда-то"-подумал он. Сидит ждет. Ее все нет. Мальчик забеспокоился и оставив соки на диване пошел в толпу искать свою подругу. Ходит, ходит, а Лизки нет и нет. Мальчик по- настоящему заволновался. И решил зайти в туалет. Через щель между дверью и стеной, он увидел, как на Лизу надели мешок, и вышли с ней через другой проход. И Тима побежал искать нужную комнату. *** Лиза скрючилась от боли.(ща для атмосферы включите грустную музыку и замедленную съемку) Она понимала что если ей никто не поможет, то она умрет. Все, вот и конец ее маленькой никчемной жизни. До ее ушей доносились слова "Ты -никто". В какой-то степени они были правы. И тут девочку озарило. Кто ей поможет, если не она сама? Она не в сказке, здесь принцы не водятся. Вспомнив уроки борьбы, на которых она провела много времени, она перекатилась на спину, рывком встала и ударила Розу кулаком по лицу, и отшвырнула в другую сторону. Сзади на нее напрыгнула Розина "подмога". Девочка наклонилась и собака слетела с нее. Двое с противоположных сторон бежали на нее. Она в последний момент отбежала, и те девочки стукнулись сами с собой. Осталась еще одна девчонка. Она ударила Лизу по спине, и та опасно наклонилась вниз. Дав сопернице с "вертухана" по лицу, она немного промазала, попав в ухо. Ее противница сделала девочке подножку, и Лиза растянулась на полу. Незнакомка наступила на нее, и из кармана штанов достала ножик и поднесла к ее горлу. -А ты проворная. Ну ничего, я за Розу горой!-злорадно воскликнула она. В это время открылась дверь, и в комнату кто-то зашел. Это был Тимоха. Он схватил Лизину противницу и швырнул ее к стене. -Лизка!-наклонился к ней мальчик.-Я похоже очень вовремя. И это ты чтоль всех их поборола.- Тима показал на бесчувственных девушек. -Ну вроде того-сказала девочка и еле улыбнулась. Тима помог ей подняться на ноги и поставил девочку на пол. Она еле делала шаги, потому что Розины удары не прошли мимо. Они взялись за руки и вышли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.