ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хей,принцесска...

Настройки текста
POV Су Меня зовут Су Мин мне 18 лет (да, я уже взрослая девочка), я учусь в старшей школе, в самом центре Южной Кореи — Сеуле. Положение зубрилы в школе, меня вполне устраивает.А что пользуюсь спросом у двоечников и лентяев. У нас в классе больше мальчиков, чем девочек.Поэтому мы, как говориться, в дефиците)))Я довольно красивая девушка, черные, как смоль волосы, такого же цвета глаза, пухлые губки.В общем принцесска.Так меня называет мой друг Вонхо.Мы с ним дружим с 6-го класса, он сначала пытался за мной бегать, но я сразу сказала, что мы просто друзья.Вот-так то… Сегодня к нам в класс должен прийти новенький все хотят на него посмотреть (особенно девочки).Я слышала он не очень разговорчив.И сидеть он будет со мной.Его зовут…ммм блин как же его звали? Ну ладно придёт спрошу. Прозвенел звонок.Все встали возле своих парт и, тут зашёл новенький.На вид он был холоден и непоколебим, рыжие волосы, темные глаза (почти, как у меня).«Да, он был бы не плох если встречался со мной»…Тьфу, о чём я только думаю? Для начала с ним нужно подружиться, я решила быть такой же как он (кстати, плохое решение).Учитель Дже представил его.Да, точно Им Чангюн, его звали Им. Они спокойно, не смотря не на кого сел ко мне.Он поздоровался со мной, шёпотом я ответила, мы продолжили заниматься своими делами.«Ухты, он со мной поздоровался, у него такой низкий голос…» -Эм, ты не подскажешь как это решить? — обратился ко мне Им с непонимающим взглядом -Просто, я не совсем понял эту тему… КОНЕЦ УРОКОВ: POV Чжухон: «Этот новенький, Гюн, клеится к моей Су.Я за ней уже 2 года бегаю, а сейчас придёт какой-то хлюпик и отнимет её у меня? Ну, уж нееет!«Думал Чжухон смотря на уходящих Су и Гюна. POV Су: -Знаешь, Им, я думала ты холодный и злой, а на самом деле нет! — говорила Су Мин доедая мороженное, которое ей купил Гюн. -Все так думают.Я просто не очень люблю общаться с людьми, но ты исключение. — он слегка улыбнулся и перевел взгляд на Мин -Ты особенная) -Ну, почему же, я такая, как все. -заулыбалась Су -Нет, всем остальным девушкам от меня нужны только деньги, я же сын богатого папы. — Гюн сделал вид «прилежного мальчика», на что Мин засмеялась. Чжухон всё это время шёл за ними.Видя, как любимая хохочет с другим он ускорил темп, нагоняя их.Но свернув за первый переулок скрылся из вида прохожих POV Им: -Слушай, Мин, может ты придёшь ко мне на выходных? — мешкаясь спросил Чангюн -Всмысле, помочь с домашкой? -Ну, хорошо — Су попрощалась и ушла. «Не думал, что такая простушка сможет меня зацепить, но похоже я и правда в неё влюбился.Поскорей бы выходные.Интересно, она сразу отдастся или будет ломаться?» POV Су: «Да, странный это парень Им Чангюн.Я так сразу согласилась к нему прийти, а вдруг он подумает, что я безотказная?«И тут чья-то сильная рука затащила её в переулок… -Ммм, значит с новеньким сразу в постель бежишь, а передо мной ломаешься? — спросил грубым голосом обидчик. -Не твоё дело, Ли Чжухон! И отпусти меня! — Мин хотела вырваться, но Чжухон накрыл её губы своими и прижал всем телом к стене. -Убежать хотела? Не-а, не уйдёшь пока я не наиграюсь. — он похотливо улыбнулся и начал стягивать одежду с Су, закрыв рот ладонью. -ОТПУСТИЛ ЕЁ, УБЛЮДОК! — завопил Шин и, врезал Чжухону оттаскивая его от меня.Слёзы полились рекой, я упала без сил на холодный асфальт.«Меня только что хотел изнасиловать Чжухон"Боль.Она думала, что Чжухон наоборот будет защищать её, так-как хочет стать парнем… -Хей, принцесска. — крикнул Шин подбегая ко мне — Он ещё не успел тебя тронуть? Ащщ, почему я не пришёл раньше? — он обнял меня и повёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.