ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах вишни

Настройки текста
POV Су: Вонхо донёс меня до дома на руках, постоянно прижимая к себе. Чжухон кричал нам вслед, что Шин Хосок ответит за то, что распускает руки.И то, что он любит меня… «Да-а, сначала, пытается изнасиловать, потом кричит, что любит… Я не понимаю его.Возможно мы слишком разные люди.» Я начала дрожать, почему-то стало очень холодно.Шин занёс меня, к себе домой.Положил на диван и накрыл тёплым пледом. Ммм, этот запах вишни исходящий от Хосока, мне он всегда очень нравился, но не дурманил. Шин заварил горячий чай с малиной и подал его мне.Я выпила всё… «Вроде отпустило.Ну вот, теперь ноги ломит.Я как будто наркоша, после дозы.Что это такое?.. Осознание того, что я чуть не лишилась девственности или то, что мной хотели воспользоваться, как вещью?..» -Су, милая, тебе легче? — спросил с любовью в глазах Шин (как я уже говорила, он сохнет по мне) — Я так волновался.Он же не успел… — и тут Хосок замялся — Ну… Это…  — Я поняла, нет.Я всё ещё «хорошая девочка» — ответила я с милой улыбкой. -Фух, а ты к этому готова? — сказал он с похотью в глазах — Как бы ты хотела? Жёстко или мягко, быстро или медленно. -продолжил он, и меня это насторожило. «Нет, ты не можешь этого сделать.Не предавай меня… Я не прощу ещё одного изнасилования.» Пока я думала, Вонхо пододвинулся максимально близко, и начал лапать меня, целовать ключицы.Я пыталась оттолкнуть его, но он был намного больше и сильнее.Слёзы опять потекли, Шин заметил это: -Ну, ты, что не плач! Это не больно, а очень даже приятно.-сказал Хосок и начал вытирать мои слёзы ладонью -Принцесска? Ты не хочешь? Я думал тебе нравится. — сказал он мягко -Прости, милая, я не хотел сделать тебе больно.Даже, на оборот приятно.Всё перестань плакать! — уже более строго -Я пошёл, что-нибудь приготовлю.Отдыхай. Он ушёл и закрыл дверь за собой.Я упала лицом в подушку и начала плакать.Меня отвлёк громкий шум не кухне.Кто-то кричал я привстала, что бы послушать, но тут дверь открылась и зашёл он… -Лежи, не вставай, я тебя донесу. — сказал он.Потом он увидел метки на ключицах — Это он тебя так? Ублюдок.Он за это поплатится! -Чангюн, не надо — сказала я -Правда, всё в порядке.Шин меня не трогал. -Ага, и засосы тоже не он оставил.Всё теперь ты будешь жить у меня, чтобы тебя не кто не тронул. -он взял меня на руки и понёс на улицу, загораживая от происходящего на кухне. -Всё будет хорошо. Он посадил меня в машину.И мы поехали в неизвестном мне направлении.Подъехав к красивому двухэтажному дому, Чангюн аккуратно вытащил меня из машины. -Ты, один здесь живешь? -спросила я. -Теперь, нет.Ты будешь жить со мной. — сказал он с гордостью. — Клянусь, я тебя не трону.Я подожду пока ты сама ко мне придёшь. -я удивилась, а он засмеялся -Да, шучу я шучу.Если, что я всегда у себя. — сказал он показывая мне дом. — Обращайся)) «Я думаю, Чангюн это тот кто мне нужен.Наверное ему можно доверять.Он поклялся, что не тронет меня.Буду надеться, что так и будет… А пока нужно отдохнуть»  — Спокойной ночи, Су Мин! — произнёс с заботой Чангюн. -И тебе, Им. — сказала я зевая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.