ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не верю...

Настройки текста
POV Су: Господи, наверное самое тяжёлое время беременности — это 9 месяц.Мне кажется, что за мной кто-то следит.Им из-за всех сил пытается не подавать вида, о потребностях в сексе. Как вы успели понять, после беременности мы не разу не занимались этим.Да, да и он всё еще пытается делать вид, что ему вообще нормально без секса. « — Всё в порядке! Главное, чтобы тебе было комфортно.» Отвечает он на все мои распросы, об этом… Я люблю его, и если бы не ребёнок, отдалась ему прямо на кухонном столе.Мне очень жалко Чангюна… Я вижу, как он страдает, как у него текут слюньки, когда мы вместе переодеваемся.Я не знаю, что делать… Честно.Даже нечего путного в голову не приходит. «Может, разрешить Гюну, переспать с какой-нибудь шлюхой?»…Ащщ, что за глупые мысли лезут в голову, всё из-за моего «большого животика». Думала я идя по торговому центру.Чангюн пердупредил, что приедет домой пораньше.Так что пока я здесь шляюсь, он чем-то занимается дома. «Нужно позвонить ему, пусть заберёт меня, мне надоело бродить тут…» Набираю номер.В ответ лишь длинные гудки без ответа. «Чем, он таким занимается, что не может даже трубку поднять. (тут вариант только с поднять, потому что, телефон он всегда и везде носит с собой.Вдруг я начну рожать, а Им не услышит звонок) Может, что-нибудь случилось?» Думала я направляясь к такси.Сев, я сказала водителю адрес.Подъехав к дому я расплатилась и вышла. В гараже стояла машина Чангюна. Редкость, в будние дни. Ах, да Им так и не оставил работу, но стал приезжать раньше.Объяснив это тем что « — Они ничего не могут без меня! Прости, пожалуйста.Я хочу только лучшего для нас.» Чёртов трудоголик! Зайдя в дом, я кинула сумки на пол не задумываясь куда они полетят.На первом этаже было подозрительно тихо.Я осмотрела все комнаты, не кого в них не обнаружив, решила пойти на вверх.Это было очень плохим решением… Войдя на второй этаж я услышала странные стоны из нашей комнаты.Тихо приоткрыв дверь я увидела, как Им вдалбливает какую-то дешовку, в наше гнёздышко.Я открыла дверь так тихо, что они меня не заметили.Вся жизнь пронеслась перед глазами.Я так же осторожно закрыла дверь, и глазами полными слёз выбежала из дома.Вызвав такси, я поехала к одному единственному человеку, больше ехать было не к кому. Подъехав к большому дому, я прошла вдоль по лужайке, и постучала в дверь мне стразу же открыли.  — Мин, что случилось? — подбежал ко мне Чжухон. — Им тебя обидел? — прижимая к себе спросил он.  — Он, он… — не могла собраться я.  — Так, успокойся! Тебе нельзя волноваться.Пошли я заварю чаю. — сказал Чжу с такой заботой, что мне стало немного легче. Пройдя в гостинную, я села на кресло и тихо заплакала.Через 5 минут вошёл Чжухон, с кружкой чая.  — Мин, дорогая. — он встал на колени, возле моих ног — Что случилось? Вы поссорились? Он тебя ударил?! — спросил он недоумевая.  — Он… Мне изменил — хлюпая ответила я, и глаза снова наполнились слезами.  — ЧТО? — сказал Ли разгорячённо. — Да, как он посмел променять тебя, на какую-то шлюху.  — Я не знаю — запинаясь сказала я  — Ну, гадёныш! Он ответит за это. — шипя произнёс он.И потянулся за телефоном.  — Не надо ему звонить.Он сейчас занят. — заревела я.  — Нечего, оторвётся! — рявкнул Ли.  — Я сказала не надо! — попыталась прикрикнуть я, но из-за слёз плохо получилось.  — Хорошо, как скажешь! Только не волнуйся. — сменив интонацию, на доброю.Сказал Чжухон.  — У тебя можно принять ванну? — спросила я робко.  — Конечно! Не стесняйся! Мой дом — твой дом! — радостно воскликнул он. — Тебе помочь дойти?  — Нет, спасибо! — криво улыбнулась я  — Если, что кричи. — улыбнулся Чжу. — Я рядом. Я пошла в ванну.Включив горячую воду я села в неё.Так приятно сидеть в горячей воде, не о чём не думая.Как вдруг я услышала, что Чжухон с кем-то говорит по телефону:  — Нет, она не у меня! — рявкнул он.  — Не нужно ко мне приезжать.  — Как, уже подъехал? И тут раздался стук в дверь.Я поняла кто звонил. «Только один человек мог позвонить Ли и сразу же приехать.И он приехал за мной». Я услышала, что открылась дверь. Слышала, как Чжухона толкнули, заходя в дом.Похоже Чжу хотел прегродить путь:  — ГДЕ ОНА? — закричал Им на Чжухона так сильно, что у меня сердце в пятки ушло.  — КУДА ТЫ ДЕЛ МИН? — голосом полным ненависти, кричал он.  — Она все равно с тобой не поедет! — спокойно ответил Чжухон.  — ПОЧЕМУ ЭТО? — недовольно прокричал Чангюн.  — Она всё видела. — с некой злостью произнёс Ли.  — Что видела… — осознав весь ужас своего положения, сказал Им.  — Всё! — продолжал спокойный диалог Чжухон. — Какая же ты всё-таки, скотина, Им Чангюн! — сказал Ли, я уверенна, с противным выражением лица.  — Чёрт! — выругался Гюн. — Господи, что я натворил! Как животное поддался инстинктам! — осознавал тот.  — Я о том же — сказал друг. — Не думаю, что она захочет тебя видеть.  — Мин у тебя? — дрожащим голосом, спросил Чангюн.  — Да.  — Можно мне хотя бы попробовать поговорить с ней?  — Это плохая идея Им.  — Можно?  — Если только она этого захочет. -МИИИН! — закричал Чжухон — Подойди на секундочку. « О, нет только не это.Я не могу даже смотреть на него.Я понимаю, он раскаивается, но это не поможет заклеить разбитое сердце.» Я вышла из ванной и направилась в коридор.Как только Им меня у видел, упал на колени, прижимая мои ноги к своей груди.  — Прости, меня, Су! Я очень тебя люблю! Я не могу не дня без тебя! Я умру если вы бросите меня. — молил он меня  — Нет. — холодно ответила я. — Зачем мы тебе, когда у тебя есть такая замечательная подружка? — глаза стали мокрыми. — Я не верю тебе!  — Я не знаю, что на меня нашло, дорогая! — заплакал он.  — Ну, что же ты плачешь, Им? — нервно ухмыльнувшись ответила я. — У тебя всё хорошо.Это я должна рыдать.  — Нет, не должна. — встав с колен произнёс он. — Мне не кто не нужен кроме тебя! Он подошёл и крепко обнял меня.Я не стала сопротивляться, но и не обняла в ответ.Я чувствовала, как Чангюн обжигает моё плечо, своим горячим дыханием.  — Ну всё! — сказал Чжухон -А то задушишь её! Чангюн отсторонился от меня.Я не стала дожидаться пока он уйдёт, побежала на тот самый чердак. Услышав как хлопнула дверь.Я завыла во весь голос. Боль Единственное, что я почувствовала в этот момент.Услышав, как кто-то поднимается на верх, я немного уменьшила вой и рыдания. Вошёл Чжухон, и подойдя ко мне вплотную, нежно поцеловал в губы.Мне не хотелось от него отрываться, он любил меня и будет любить всегда, но я не готова к этому. И ребёнок не от него, но в этот момент я не думала об это. Похоже я начала возбуждаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.