ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикрой ротик

Настройки текста
POV Чжухон:  — Ах, аааа-а! Чжухона-а! — стонала подомной какая-то шлюха — Сильнее, да-а. Мне кат противно было трахать её, мне не хватало моей Су.Все последние дни я думал о ней. Стоны Мин были нежными, страсными, а эта девка просто орёт, кайфуя от моего члена.  — ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТИШЕ! — заорал я на неё, но она восприняла это, как зелёный свет.Продолжала кричать ещё сильнее. «Ааа, она ебёт мне мозг! Если не закроет свой рот я заткну ей, его кляпом!» — проклинал про себя, я её.  — Я скоро! — закрехтела шлюшка.Приподнявшись на локтях, она поцеловала нежно.Это было похоже на поцелуи Мин.Первый раз, за эти пол часа я был её благодарен.Через пятнадцать минут я кончил, прямо в неё.  — Эй, Чжухон! Я могу залететь! — начала возмущаться она — Ебанутый!  — Мне похуй! Это твои проблемы, ты не предупреждала об этом. — ответил я безразлично глядя на неё.  — Ну, ты и ублюдок, Ли Чжухон! — закричала она.  — Прикрой ротик, шлюха. — невозмутимо фыркнул я.  — Как, ты, меня назвал?  — Ну не я же перед тобой ноги раздвигал! — ухмыльнулся, посмотрев ей в глаза произнёс я.  — Козёл! — крикнула она выбегая из дома крикнула она. «За то теперь на каждую шлюху вставать не будет.» — подумал я смотря в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.