ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
POV: Су Я проснулась одна.Очень странно.Мы всегда вставали вместе.Но увидев на тумбочке записку всё поняла. « Позвонил отец.Ты знаешь это важно. Люблю тебя! Им.» Господи, что там опять случилось? Телефон был разряжен. Поставив его на зарядку, он начал разрываться от смс. 9 пропущенных от Чжухона, 3 смс от Чангюна, и 1 пропущенный от не знакомого номера. Чжухон, в сообщениях постоянно спрашивал, всё ли хорошо. Почему я уехала. Им, извинялся за свой скорый уезд, сказал, что скоро вернётся. И один незнакомый номер. Я не знаю кто мог мне звонить. Мои номера только у близких людей. Звонили довольно недавно. Вдруг. Этот неизвестный опять звонит. Я решила взять трубку.  — Алло. — сказала я сонно.  — Здравствуй, милая! Я отец Им Чангюна. — сказал он, как можно дружелюбней, но я заметила, что его голос дрожал.  — Что-то случилось? — спросила я, и по телу пробежался табун мурашек.  — Ты, только не волнуйся. — сказал он нервно. — Сейчас к твоему дому подъедет машина.  — Я поняла. Я приеду. — ответила с комом в горле я.  — Прекрасно. Жду. — сказал он и положил трубку. «Да, что же могло случиться?» — думала я, пока мы ехали. Подъехав к четырёхэтажному особняку, я вышла из машины.Меня встретил парень, моложе Има, но немного на него похожего.  — Здравствуй, Су Мин. — сказал он ласково. — Меня зовут, Им Джун. Я младший брат Чангюна.  — Привет, Джун. — это имя кололо язык. Я начала паниковать. «Где Чангюн?» Единственный вопрос, который крутился в голове.  — Пошли, я, тебя, провожу. Отец уже заждался. — сказал он, уже немного холодней.  — Я тебе не очень нравлюсь? — спросила я с обидой. (как вы поняли, я не могу держать язык за зубами)  — Да, нет! Что ты! Ну так пошли? — эта фразы была похожа, на лож. Гюн говорил так же. Пройдя в величественный «замок». Меня встретил, их отец.Взяв мою руку в свою, он посмотрел мне в глаза, будто успокаивая. Меня передёрнуло.  — Что-то случилось? — сказала я нервничая.  — Пошли в мой кабинет. — сказал он не обращая внимания. Пройдя три этажа и завернув за угол мы вошли в комнату.Она была красиво украшена. Я села в кожаное кресло.  — Милая, ты только не волнуйся! Меня зовут Им Хун, я отец Чангюна. — сказал он переводя дыхание. — Он очень много о тебе рассказывал, о моём будущем внуке. — Им старший улыбнулся.  — Да, ответьте, что случилось?  — Мой старший сын, лежит в реанимации. Эти слова повергли меня в шок! Может, Хун говорит о другом сыне, может их трое. Им упоминал только одного брата.  — Им в больнице? — запаниковала я. — Что с ним случилось?  — Он попал в аварию. Но врачи сказали, что с ним всё будет хорошо. — обнадёживающе сказал отец Има.  — Чангюн в сознании? — спросила я.  — Да, я собирался отвезти тебя к нему. — встал из-за стола он. — Ты, согласна?  — Конечно! Поехали быстрее. — обрадовалась я.  — Постой, не всё так просто. Им нечего не помнит. — с сожалением ответил Хун. Мне даже показалось, что он вытер слёзы.  — То есть, Чангюн не помнит меня? — смотря в пол спросила я.  — Да, но врачи сказали, если с ним часто разговаривать, то Чангюн быстрее всё вспомнит!  — Понятно… Твою ж мать! Он не помнит, что у него есть ребёнок, девушка. Нечего не помнит. Это конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.