ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
POV: Су Я была в шоке.К горлу подступали слёзы,руки дрожали,сердце упало куда то на дно.Я не могла дышать. - Я наверное,не смогу! - на последнем дыхании сказала я,и в глазах потемнело. Очнулась я,в постели заправленой,белоснежными простынями. В горле пересохло.На тумбе возле кровати стоял стакан воды,отпив немного я помотрела в окно,которое было напротив меня.Увидев птичье гнездо,с маленькими птенцами,вспомнила о своём "птенце". Погладив ладонью животик,на душе стало легче. Вдруг в области груди защемило.Я вспомнила про Има. Дверь в палату открылась и я увидела,самого близкого мне человека.Чжухон,был в белом халате с пакетом яблок и черешни.Посмотрев на него я улыбнулась.Он подошёл ближе и посмотрел на меня. - Привет! - Привет. - Господи,я так перепугался за тебя! - Чжухон нежно погладил меня по щеке,тыльной стороной ладони. - Тебе,уже лучше? - Да. Извини,что спрашиваю,но ты не знаешь,что с Имом? - Знаю. - сказал он с неким сожалением. - Лежит твой,ненаглядный,прямо в соседней палате.Я заходил к нему. И он меня понит! - радостно воскликнул Ли. - А меня? - Прости,про тебя не спросил... Я надеялся,ты, сама пойдёшь к нему.Но так,как ты в таком положении,приходить к тебе должен сам Чангюн. - произёс он с легкой улыбкой. POV: Чжухон. "Кокого чёрта,я ей вру?! Конечно,я спрашивал у Има про Су! Это наверное был самый первый мой вопрос... Он не понит не чего о ней! Ни слова,когда я спросил ,на лице его было написано " это вообще кто?".Я не стал добивать Гюна распросами.Передал,что хотел и пожелал воздоровления. Бедная Су! Что с ней будет,когда она узнает,что отец её ребёнка,не слова о ней не знает..." POV: Им Голова раскалывается на части.Что со мной случилось? Не помню не чего! Голова в бинтах,на шее повязка,но ходить могу! Хоть что-то радует. Отец сказал,что я попал в аварию. Из всех знакомых помню только Чжухона.Наверное у меня есть девушка,или даже жена! Посмотрев на руку и не увидев на ней кольца я, с облегченеем выдохнул. Хоть жены нет. Дверь осторожно начала открываться,я увидел Чжухона и кого то сзади него.Вроде это была девушка.Она похоже очень стеснялась,либо не хотела идти.Чжухон,уговаривал её не бояться. Мне показалось,что девушка мне боиться. Но наконец они зашли... Живот! Она была не пухлой,а беременной.Сердце бешенно заколотилось. Неужели я отец? Крутилось у меня в голове. Но я впервые её вижу,может это девушка Чжухона,решила меня навестить.Хотя наврятле... - Смотри,кого я привёл! - радостно воскликнул друг. - Здрастье... - недоумевал я,но увидев,что девушка чуть не плачет.Немного поправился. -Тоесть...Привет! - я улыбнулся ей,а она в ответ. - Привет,Им. - сказала она более открыто. Жестом,я подозвал Чжухона к себе.Он быстро подошёл и пригнулся. POV : Мин Я всё поняла с первого взгляда.Чангюн не помнит меня.Душа будто в пятки ушла,я не знала куда деваться,но не могла уйти.Ребёнок. Чжухон что-то говорил Иму,и тот внимательно слушал.При одной фразе Чангюн резко поднялся,так как всё это время лежал.И помотрел на меня ласковым взглядом. Я слегка улыбнулась.И улыбнулся в ответ.Мне стало так легко,захотелось подбежать и крепко обнять его. Закончив рассказ,Чжу отошёл от Чангюна,давая уловить смысл выше сказанного. Тот немного посидел осмысливая и посмотрел на меня оценивающим взглядом. И начал потихоньку вставать. Взглядом сказал Чжухону выйти,медленно подходя ко мне.Мы остались вдвоём,Им подошел ко мне вплотную.Я не выдержала и обняла его прижимаясь всем телом.Он обнял в ответ.Я заплакала,хлюпая в его сильную грудь. - Успокойся. - сказал Им немного испуганно,но ласково. - Скажи,что любишь меня! - взмолилась я не отпуская его,лишь сильнее вцепившись. - Люблю... - сказал Чангюн,немного поколебавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.