ID работы: 5840145

Сосед по парте

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
POV: Им «Я находился в лёгком недоумении.В меня, как в платок плачет беременная девушка, спрашивая — люблю ли я её? При других обстоятельствах, и другой девушке я бы ответил — нет. Но по словам Чжухона это — моя девушка, которая беременна от меня.Что я безумно её люблю, что жду мальчика. Короче говоря — полный пиздец!» Мин — так зовут девушку, отстороняется от меня.Переводя взгляд на живот.Я машинально, повторяю за ней, она берёт мою руку и кладёт на живот. Я чувствую это… Мою руку, будто, кто-то толкнул.Не знаю почему, но на моём лице появилась улыбка.Как ужасно, что я ничего не помню.Наверное, я очень любил Мин… Раз так получилось, что у меня будет ребёнок.  — Чувствуешь? — спрашивает Су не отводя взгляда, от живота.  — Да.  — Он — толкается. — говорит она, уже смотря мне в глаза. — Ты, не помнишь нечего обо мне? Только не ври говори честно. — улыбка моментально слетает с моих губ, заменяя чувство радости, на грусть.  — Нет… — смотрю я в пол, и слышу, как Мин начинает плакать.  — Я понимаю, ты, не виноват Им. Просто… — тут она не выдерживает и выбегает. Я не знаю, что мне делать.Бежать за неё или нет, говорить с ней, или может не надо? Я окончательно запутался.Я уже начинаю винить себя в том, что не могу нечего предпринять. POV: Чжухон Мин, выбегает со слезами из палаты Чангюна.Что у неё опять случилось? Догоняю её, разворачиваю к себе лицом:  — Су, что случилось?  — Я не могу… С ним говорить.Им так смотрит на меня, как будто я ему чужой человек.  — Пойми, Мин. Иму сейчас очень тяжело.Он не помнит не чего.Сейчас он не может, как раньше подойти и поцеловать тебя, или самостоятельно обнять. Гюн понимает, что у вас отношения, ребёнок… Просто… Он не может, сделать первый шаг.Забыв абсолютно, всё, что было между вами. И если, ты, не поможешь Иму вспомнить, всё что между вами было, останетесь чужими навсегда. Не бегай от него.Просто поговори, или покажи ваши общие фотографии. Смс, которые Чангюн тебе писал.Он всё вспомнит, со временем. Через пару месяцев или недель.  — Спасибо, Чжухон! — Мин крепко обняла меня.Она была такая хрупкая, словно, апрельский тюльпан. -А теперь иди отдыхай. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. День родов: POV: Им Часа в три ночи, меня разбудили врачи. Сначала, я не понял, что произошло, но употребив слово роды всё сразу прояснилось.Я побежал сломя голову, к Мин.За эту неделю мы с ней сблизились. Су показывала мне наши фотографии, сообщения, мы много болтали.Ходили в парки, кафе. И теперь, когда она рожает я не могу спокойно к этому относиться. Чуть ли не срывая дверь кабинета, подбегаю к Мин.Она настолько громко кричала, что у меня даже уши заложило, но меня это не очень волновало.Вцепившись в мою руку, и сдавив её так, что я крехтел от боли, просила чтобы я побыл с ней.Конечно, я не собирался уходить.Я пытался отвлечь её разговорами, но получалось плохо. Через полчаса Су, наконец то родила, но продолжала крепко сжимать мою руку. У нас родился мальчик, мы назвали его — Хван.В честь дедушки Мин.Моему счастью не было предела.Господи, у меня родился ребёнок! POV: Су Я думала, что умру от боли, как только я поняла, что рожаю ко мне прибежали акушеры, а через 2 минуты Чангюн. Честно, я думала он не придёт.Наверное, за всё время, что мы проводили вместе, я не успела понять, что мы опять сблизились… И вот теперь, он бегает вокруг меня и спрашивает,«всё ли хорошо».Это чувство, что ты кому-то нужна.Так согревает… Осознание того, что ты не одна.  — Господи, Мин, тебе лучше?  — Да, да. — выдохнула я. — Им, даже я так не волнуюсь, как, ты! Он издал лёгкий смешок, и наклонившись ко мне поцеловал в губы.Это первый раз, за всё это время… Такие мягкие, родные.Не хочется отстороняться, но нехватка кислорода даёт о себе знать. Гюн, расцепляет наши губы, и прикосаясь, ладонью к щеке, заглядывая глубоко в глаза, говорит:  — Давай начнём, всё с чистого листа?  — Да.  — Я люблю тебя. — говорит Им, так искренне с заботой.  — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.