ID работы: 5840201

"Обычный" день Хауса и Уилсона.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был хороший весенний день , птички пели, трава росла, всё как положено, но Грегори Хаус , он же лучший врач-диагност всея планеты , сегодня был очень хмурый. Уилсон это конечно заметил. И на правах единственного_лучшего_друга должен был его поддержать. Нет , он не должен, он обязан , иначе этот заносчивый гениальный кретин, испортит этот отличный день всем. - Что-то случилось? Или вместо двух серий твоего сериала , вышла одна? - начал он. - Такого я бы не пережил, сплюнь три раза! - не удержался от сарказма Хаус , хотя когда он от него удерживался то. - Так , что случилось? - повторил вопрос онколог. - С чего ты вообще взял , что что-то случилось? - включил недоумение гений диагностики. - Наверное с того, что если бы у тебя все было отлично, ты сейчас бы не прохлаждался у меня в кабинете, а долбал мозги Кадди и своей команде. - высказался Уилсон - Ты хочешь меня прогнать? -"обиделся" Хаус. - Господи , нет . - ответил онколог. - Это так мило❤. Если хочешь , я всегда буду рядом. И днём и ночью, и вечером , и утром, и днём, и вечером и даже утром. - не унимался Грегори. - Лучше уж застрелиться - от одной мысли , что его лучший друг , будет с ним всегда, врача кидало в дрожь. - Я так и знал , что ты меня не любишь! - вновь "обиделся" Хаус. - ЧТО? Хаус , тебе аж настолько плохо, что ты несешь этот бред? - толи с сарказмом, толи серьёзно сказал онколог. Хаус встал из так излюбленного дивана своего друга, и подошел к самому излюбленному другу , почти вплотную и уже хотел что-то сделать/сказать , как в кабинет Уилсона зашла какая то женщина. - Доктор Уилсон , вы хотели ,чтобы я принесла вам историю болезни...- увидев мужчин в таком положении, она извинилась и выбежала с кабинета. - Определённо будут слухи - предположил Уилсон. - Значит , надо их оправдать. - ответил Хаус и поцеловал своего бывшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.