ID работы: 5840235

пуленепробиваемые.

Слэш
NC-17
Завершён
1370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится Отзывы 886 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Впервые Чиминни познает предательство, когда ему едва исполняется пять. — Куда мы едем? — пухлые губки улыбаются, малыш ожидает приятного сюрприза, но мама молчит. Они едут в машине, по дороге, доныне ему неизвестной, долгой и мучительно скучной. Мальчик засыпает, убаюканный медленной размеренной тряской, а просыпается абсолютно в неизвестном ему месте. Там много незнакомых людей, детей, а комната, где он открывает глаза, напоминает палату в детской больнице. Чиминни долго ходит по зданию, пытаясь найти маму или хоть кого-нибудь знакомого, но так никого и не находит. Крохотное сердечко колотится с бешеной скоростью, пушистые реснички влажнеют, и мальчик невольно всхлипывает. — Тетенька, — он останавливает проходящую мимо женщину, и, едва сдерживая слезы, спрашивает, — а где моя мама? — А здесь ее нет, — отвечает мальчик, стоящий позади Чимина, с виду похожий на семилетнего хулигана. Мальчик тянет руку для рукопожатия. — Это интернат. Здесь нет родителей. Я Минхек, приятно познакомиться.       Но в ответ Чиминни только заходится рыданиями.

***

      Второе предательство настигло Чимина, когда ему было десять, а Минхек, местный интернатовский хулиган, стал его лучшим другом. Они двое буквально короли, все хотят дружить с ними, но никто такой чести не удостаивается. Никто, кроме проворного Чонхена, ровесника Минхека, парня грозного вида и мощной внешности. Однажды тот даже ухитряется украсть золотую цепочку у смотрительницы интерната. — Ему просто повезло, — ворчит Минхек, когда они с Чимином остаются наедине. — Я мог бы завладеть этой цепочкой точно так же, как и он, но быстрее в тридцать раз. — Воровать — это плохо, хен, разве нет? — поджав пухлые губки, говорит Чимин. Внешне он почти не изменился, да и на хулигана вовсе не походит. — Нет, мелкий, это круто! Украл и не попался — красавчик. Уважение и добыча. Ты дважды в плюсе, — в голосе Минхека слышатся нотки мечтательности. — Этого достоин не Чонхен, этот безмозглый громила. Этого достоин я. И я добьюсь этого! — Хен, не надо. — Чимин снова пытается его вразумить, но хен упрям, словно стадо баранов.       Минхек не бросает слов на ветер. Что может быть проще: зайти в комнату Чонхена, приподнять матрас, взять цепочку и уйти? Идеальное преступление, которое принесет ему, главарю хулиганья, еще большую славу и уважение, он уверен в этом. Чимин зачем-то идет за ним, по дороге пытаясь его отговорить, но все без толку. Упрямый пустоголовый кретин. Как же он не понимает? Если Чонхен узнает, дружбу с ним будет уже не вернуть. Чимин пытается донести это до Минхека, снова и снова повторяя это, но старший буквально опьянен будущим успехом. Младший сдается, покорно стоя на стреме, пока Минхек обыскивает вещи Чонхена, шарит пестрыми от синяков руками под матрасом и всё-таки находит нужную вещь.       На следующий день смотрительница замечает пропажу. Ее это не сильно удивляет, и поэтому она, без лишних церемоний, заставляет подсуетиться других смотрительниц и обыскать комнаты детей. В конце концов, цепочку находят под кроватью Минхека, а тот стоит и не знает, что делать. — Минхек! Это что еще такое? — смотрительница шокирована, и вместо сурового разъяренного крика она лишь сдавленно хрипит. — Это не мое! — поспешно оправдывается Минхек, смотрит на Чимина и выдает, — это все Чимин! Я же говорил тебе не брать ее! Как ты мог?!       Чимину хочется закричать, протестовать, отрицать, но он лишь молчит. Минхек слишком дорог ему, а Чимин слишком добр, и нет, он не заложит его.       Как результат — вселенская ненависть. Как оказалось, Минхек ошибся насчет того, что успешная кража принесет уважение. Ребята не признавали воров. Чимин стал изгоем, и любого, кто станет с ним общаться, постигнет та же участь, и все об этом знают. Но Минхеку было хорошо и без Чимина, Чонхен-то остался…

***

      И снова, уже в третий раз Чимин сталкивается с предательством, когда ему едва исполняется двадцать. Интернат позади, но он даже не пытается разыскать семью, бросившую его, как котенка. У него есть девушка и хороший друг, у которого он и живет. Все прекрасно. Именно к той самой девушке Чимин и торопится.       Ее зовут Боми, что означает «прекрасное сокровище». Для Чимина она и вправду сокровище. Самое дорогое, что у него есть. Она и в самом деле прекрасна. Красивая, хоть картины пиши. Характер, правда, трудный. Прямолинейна до ужаса, придирается к мелочам, но это вполне себе терпимо, особенно для Чимина, привыкшего прощать людям их недостатки. В своей девочке он видел только лучшее. И вот, она уже ждет его на месте встречи, Чимин видит ее еще издалека. — Привет, солнышко. — Чимин тянется, чтобы поцеловать ее, но она отворачивается. — Я хочу расстаться, Чимин, — в лоб говорит она, а Чимина словно что-то бьет по голове. — Не понял, — промямлил парень, находясь в недоумении. — Я люблю другого, — неожиданно, резко и больно. Как раз в ее стиле. Чимин нервно сглатывает, пустым взглядом осматривает Боми, но та глаза всячески отводит. — Кого? — нервничая, спрашивает парень, немного теребя край кофты. — Донхена, — сухо и резко сказала она отводя взгляд.       Боми любит Донхена. А Донхён и есть тот его друг, с которым он живет. Самый лучший друг. Это ещё больнее.       Чимин мгновенно разворачивается и уходит. Вечером того же дня он уходит и из дома Донхена. В одно мгновение Чимин теряет все: лучшего друга, крышу над головой и свое прекрасное сокровище. У него ничего не остается, кроме рюкзака с вещами за спиной и мелочи в кармане.

***

      Все разом скатилось в тартарары, и Чимин был к этому не готов. Он уныло бродит по улицам города, размышляя, под какую машину лучше броситься, что бы перестать мучиться от постоянных предательств. Но это не всерьез, конечно. Просто шутит над собой, пытаясь не терять оптимизм даже тогда, когда потеряно все остальное. Помочь в этом не может ничто, кроме пары стаканчиков спиртного, поэтому Чимин, собрав остатки денег, лежащих в кармане, направляется в бар, потому что другого выхода нет.       Ближайший бар оказывается в пятнадцати минутах ходьбы, и, увидев его на горизонте, Чимин искренне радуется и ускоряет шаг. И все отлично, пока Чимин не замечает нечто странное за углом бара, подойдя ближе, он понимает, что тут творится самый настоящий криминал. — Не трогайте меня! Не надо! — кричит какая-то крохотная девушка, пока пьяный в доску громоздский мужик жмет ее к стене, стягивая платье. — Заткнись, сука, или я тебе шею сверну! — рявкает громила, и девушка заходится плачем, вырываясь изо всех сил.       Чимин испуган, но он буквально чувствует, как дрожит и мечется эта крошечная девушка. Он уверенно делает несколько шагов в ее сторону и как можно жестче кричит громиле: — Эй! Убери руки! — со всей смелостью и неуверенностью вскричал Чимин. — Чего тебе, мелкий? — грубым басом отвечает мужик. — Отпусти ее, если не хочешь проблем.- Чимин напоминает шипящего котенка, так отчаянно пытающегося выглядеть устрашающе, но его лицо с нахмуренными бровками и надутыми от злости губками выглядит еще милее, чем обычно. — Иди мультики смотри, школьник, — с надменной ухмылкой отвечает мужик.       Чимина это дико выбешивает, он буквально готов сорваться с места и врезать этому мерзкому уроду, но не успевает. — Ты, блять, глухой или что? — доносится из темноты хриплый голос. В свете уличного фонаря появляется худощавая фигура паренька со странным мятным цветом волос. — Проваливай, пока ноги ещё держат. — А тебе чего, ушлепок? — мерзко шипит громоздкий мужик.       Незнакомец с мятными волосами хрипло смеется, он разглядывает громилу. — А я-то думал, тебе прошлого раза хватило, — вздохнул парень.- Что, дружище, не узнал меня? Может, мне подойти ближе? — Юнги… — испуганно шипит громила и мгновенно отпускает девушку. Та сразу же убегает, легко задев Чимина плечом и бросив в ответ дрожащее «извините». — Надо же, узнал, — смеется незнакомец, взъерошивая мятные волосы на голове. — Может, ты еще и ребят моих забыл? Хочешь, позову? — Нет!!! — умоляюще кричит громила, кажется, мгновенно трезвея. — Жаль… — снова вздыхает мятноволосый паренёк.- Ребята наверняка соскучились. А ты, я так понимаю, соскучился по переломам? — Нет… — испуганно шепчет мужик, пока мятноволосый хватает его за воротник. — Еще раз увижу тебя, сука, клянусь, собственными руками шею сверну, понял?! — рявкает он. — Не надо! — снова взмолился громила. — У меня семья, дети… — Знаю, — перебил его мятноволосый. — Потому я до сих пор еще тебя не убил. Но еще раз… и я избавлю твоих детей от такого мерзкого отца собственными руками. Съебался! — рявкнул парень резким голосом, таким неожиданно громким, хриплым, и, кажется, немного шепелявым, Чимин не расслышал точно, и мужик разом исчез, на ходу застегивая штаны. Мятноволосый оправился, удовлетворенно выдохнул, и только сейчас заметил, что Чимин все еще здесь. В свете фонаря незнакомец казался совсем щуплым, скорее всего, таким и был. Но почему же тогда тот мужик его так испугался? Мятноволосый задержал свой взгляд на Чимине. Томный взгляд черных, как уголь, глаз, освещенных бледным светом фонаря, завораживал его. Чимин даже невольно сам его испугался, до того его глаза были черные, как у самого дьявола, но почему-то очень добрые, и взгляд их был до боли уютный. Чимин только хотел окликнуть его, но из-за угла соседнего дома донесся чей-то бархатистый голос: — Хен!       И еще один голос, грубоватый и немного смешной: — Пойдем, Юнги! Что там, все в порядке? — Да, — немного хрипло ответил мятноволосый, не сводя глаз с Чимина. — Иду!       И незнакомец скрылся за углом дома. Чимин потянулся за ним, все еще увлеченный его взглядом, скрывшимся за изрисованной стеной секунду назад. Парень сорвался с места, подбежал к углу дома, в надежде увидеть мятноволосого еще раз, но его и след простыл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.