ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Спокойной ночи, доченька. Молодая девушка наконец уложила спать свою неугомонную дочь. От куда в ней столько энергии? Весь день гулять, бегать, прыгать. Скорей всего ей это досталось от отца. Молодая мама уже хотела уйти, но маленькая девочка остановила её. -Мамочка, подожди. Расскажи мне сказку. -Я же тебе уже все сказки перечитала. -Ну тогда какую-нибудь историю. Папа говорил, что ты много историй знаешь. -Ну хорошо. Девушка села в удобное кресло, которое стояло возле кровати девочки и начала свой рассказ. «Жила была одна девушка. Звали её Катя. Её история началась с самого раннего возраста. Она была хороша собой. Светлые волосы, карие глаза. У неё был старший брат- Артём. Они были просто не разлей вода. Всё время они были вместе. Гулять вдвоём, кушать вдвоём… Корче они всё делали вместе. Когда Катиному брату исполнилось 22 года он уехал жить в Москву. Он часто приезжал, но только первые два года. Потом он решил принять участие в музыкальном конкурсе. И он выиграл и стал участником новой группы MBAND!!! Конечно Катя должна была радоваться, но вот она делала наоборот. После этого Артём перестал приезжать домой, и его сестра затаила на него сильную обиду. После создания группы прошёл год. Кате исполнилось 17 лет. Она уже закончила школу. Девушка собиралась переехать в Москву и начать обучение в институте в столице. Катя уже присмотрела себе съёмную квартиру. POVКатя. Уже завтра утром я улетаю в Москву!!! Ура!!! Моя мечта исполнилась! Я уже нашла себе квартирку, в которой буду жить первое время. На кого я пойду учиться, спросите вы? Я сама не знаю. Я осталась до 11 класса, потому что не знала на кого учиться, и думала если посижу ещё 2 года, то придумаю, но фиг. Из раздумий меня вывел стук в дверь. -Катюш, нам надо поговорить. -О чём, мам? -Твоё жильё… -Мы же уже обговаривали… -Не перебивай. Я думаю ты не забыла, что у тебя в Москве живёт старший родной брат и ты мо…. -У него кроме этой чёртовой карьеры музыканта в голове ни чего нет. -Не говори так. Он спрашивает о тебе каждый раз, когда звонит. -А почему он мне сам не позвонит? -Вообще-то ты сама ему не отвечаешь. Ну в общем жить будешь у него, и это уже не обговаривается юная леди. Он с ребятами из группы живёт в одной огромной квартире, как раз осталась ещё одна комната для тебя. Артём уже давно предложил такой вариант. И к тому же ты не знаешь город, тебе так будит легче, поверь. -Я не хочу жить с ним. Да и вообще ты себя слышишь, по мимо Тёмы там ещё три парня. -Ты же будешь с братом. Если ты будешь рядом с ним, то я за тебя бояться точно не буду. И кстати они специально перед твоим приездом взяли отпуск на июль, август и сентябрь. Всё это время ты полностью будешь проводить с братом. -Ну я… -ЭТО НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ. Ложись спать, завтра очень рано вставать. Ты только представь уже завтра в час дня ты увидишь брата. -Господи, какая радость.- Немного скептическим голосом сказала я. *************************************Утро. Аэропорт*********************************** -Объявляется посадка на рейс Киев-Москва. -Ну всё мам, пап как только встречу Тёму, то сразу позвоню вам. -Хорошо, родная. Будь осторожней. Мы любим тебя. Брата не доставай. POVТёма. На часах уже было 11:37. Я ещё спал как младенец, но в голове проскочила мысль, что сегодня в час я должен быть в аэропорту встречать сестру. Блять!!!!! Я подскочил с кровати и полетел будить пацанов. Первым под руку попался Цой. -Поднимай свою задницу!!! Катя скоро уже приедет. Ты уже на кухне должен быть!!!! -Да не ори ты так. Сколько время? -Без двадцати 12. -Ебать меня колбасой!!!! Раньше сказать не мог? Я же приготовить не успею. Он как ошпаренный подскочил с кровати и мигом выскочил из комнаты, и прямиком помчался на кухню. Дальше на очереди стоял Рамм. В его комнате как всегда стоял хаус, но за то по всей квартире он убирается. А в своей в ломы убраться. Ну можно человека понять, весь день уходит на уборку. -Влад, просыпайся. Убираться уже надо. Скоро Катя приедет. -Встаю. -Ладно тебе можно доверять. Пошёл хорька будить. Пошёл я в комнату Никиты. Этот Киоссе меня скоро в гроб сведёт, обещаю. До ночи сидит, то в телефоне, то в планшете, то в ноуте, а утром хер разбудишь. Но можно открыть один секретик: он уже давно ждал Катиного приезда. Уж больно он на неё посмотреть хочет. -Ник!!!! Подъём!!!! За Катей Ехать надо!!!! -Ма, ну ещё чуть-чуть. -Сынок, я понимаю, что спать ты хочешь, ноя из-за тебя ёб твою мать пол менять не собираюсь. Встал я сказал!!!! -Ааа… Тёмыч, это ты? -Нет. Я твой личный куратор и с сегодняшнего дня ты начинаешь жить по моим правилась. Начинаем: поднял свою жопу, собрался и поехали в аэропорт. Катя уже скоро будет в Москве. -Ладно встаю. Он начал вставать с кровати, но видимо ночью от собак бегал, и тем самым перекрутил всю постель и из-за этого шмякнулся на пол, а звук был такой будто мешок с чем-то бросили. -День уже предвещает не счастье!!!! — проныл Ник. *******************************13:15. Аэропорт**************************************** Ура! Ещё чуть-чуть и я увижу свою мелкую. Боже, как давно я её не видел. Выросла, наверное, сильно. Прошло два года с нашей последней встречи. Надеюсь её добрый характер таким же остался? Буду надеяться -Ну привет, братец. -Катюха!!!! Я подхватил сестру и начал кружить. Она начала смеяться. С ума сойти, как она изменилась. Она же была такая маленькая. Я не хотел её отпускать, но услышав, что она начала задыхаться отпустил. -Знакомься. Это Никита. -Можешь называть меня Никита, Ник ну или Киса. -Волосатик. -Почему это? -Волос у тебя много. Дашь как-нибудь косички заплести. -А может я тебе мою голову тебе на растерзание, а ты мне свидание? -Я тебе не по зубам.» -И всё? -Продолжение истории завтра. Ты уже засыпаешь. Спокойной ночи, малышка. -Спокойной очи, мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.