ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Мамочка, расскажешь историю дальше? -Конечно. Ложись. -Какую историю? –В дверях комнаты появился муж молодой девушки. -Ты прекрасно знаешь её. -А… эта. Хочу послушать её от тебя. -Ну тогда слушайте. «POVКатя. Мы приехали домой. Хочу сказать, что квартира была очень даже большой. С самого начала порога идёт развилка на длинный коридор, а вторая сторона на большую гостиную, которая соединена с кухней. По коридору шло пять комнат с одной стороны и две с другой, видимо это ванна. Я разулась и прошла в левую сторону, то есть в гостиную. Она была не большой, но для вечерних посиделок нормальненько. Интерьер был в коричневых и бежевых тонах. У стены стоял небольшой бежевый диван, на котором располагалось несколько разноцветных подушек. Немного дальше стоял полностью стеклянный журнальный столик, на котором валялись разные журналы и книги. На противоположной стене от дивана висела большая серая плазма. Под телеком стояла большая стеклянная полка, которая полностью была забита дисками. Там были и ужасы, и комедии, и боевики, и мультики… Стоп! Что?! Мультики?! -Тём, а можно вопросик? Кто у вас мультики смотрит? -Никита. А что? -Волосатый, иди сюда! На пороге показался Киса. -Что? -Забудь мои слова, которые я сказала в аэропорту. Я тебе может быть ещё и по зубам буду. Какие мультики смотришь? Ну в общем наш разговор затянулся на долго. Пока мы разговаривали он показывал всю остальную квартиру. Из комнат волосатик показал только мою. Сказал, что только избранные попадают в комнаты парней. Ну сейчас расскажу вам немного про кухню. Гарнитур был сделан в красных, жёлтых и чёрных тонах. Гарнитур состоял из нескольких шкафов с разными дверками, плитой, раковиной и небольшой барной стойки. Ещё было несколько навесных шкафов и вытяжка. Рядом со всем этим ярким красным стоял белый просто огромный холодильник, что меня очень даже радовало. Ну а теперь моя комната. Она просто шикарна! Видно братец хорошо постарался. Комната была в белых и жёлтых тонах и где-то встречались цветы. Когда заходишь, то твоему взору сразу открывается огромная кровать. С одной стороны кровати стояла белая прикроватная тумба, а с другой такого же белого цвета небольшой туалетный столик. В дальнем углу стояло кресло, на котором лежал, наверное, тёплый и очень мягкий плед, потом всё равно узнаю. Я разложила все вещи в шкаф, который кстати стоял возле двери. На часах уже было три часа дня. Я сильно хотела спать, так как утром выспаться не получилось, а в самолёте я спать не в состоянии. Поэтому я легла на свою шикарную кровать и моментально уснула. POVНикита. Тёмина сестра меня точно в гроб сведёт. Сначала она сразу меня посылает на все четыре стороны, а потом узнав, что я ещё из детства не вырос, как и она между прочим, решительно даёт мне шанс. Но я им хоть как охотно воспользуюсь.» -Она сегодня быстрей уснула чем вчера. –шёпотом сказала девушка. -Но это же к лучшему. У тебя есть куча времени на любимого мужа. Парень подошёл и поцеловал девушку. Они ушли, выключив свет в комнате дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.