ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Мама, а как же Диана? Они с Катей не померяться, и она уедет? -Эта история очень долгая и большая. Скажу сразу. Катя и Диана померились. Тёма и Диана тоже померились. Короче у них всё хорошо. На осенние каникулы к Никите приехала его сестра Алиса…. «Прошло уже пять месяцев. На улице уже февраль. Диана уже ходит с очень заметным животиком. Тёма всё время во круг неё бегает. Что ей подать, что принести, что сделать. Она уже даже кричать начинает на него, а он на минут пять успокоится, и опять начнёт. Катя и Никита так и встречаются. У них всё хорошо. Тёма правда рад за свою сестру. Рядом с волосатым она всегда счастлива. Влад всё-таки ушёл из группы и сейчас записал трек с сыном Яны Рудковской Kolyasом. Катя долго орала на него, даже грозила, что убьёт его, а потом разревелась, и начала бить. Короче уход ржавого тяжело перенесли только Катя и Никита. Всем тоже было не легко с этим смериться, но не так как им. POVКатя. Сегодня Никита и остальные прилетают с гастролей. Ура!!! Я так скучала по нему. Это же просто ужасно, сидеть и ждать месяц. В этой огромной квартире я была совершенно одна. А знаете почему? Диана с братиком моим на эти гастроли поехала!!! Я всё время была одна. Это вообще не честно!!! Уже через час они должны приехать. Скоро я увижу всю эту троицу плюс беременная подружка. Моё самочувствие в последнюю неделю стало просто ужасным. Голова болит, тошнит, даже температура до сорока поднималась. Пришлось скорую вызывать. Никита сказал, что приедет и будет меня лечить. А я и рада такому врачу. *Прошёл час* Входная дверь открылась. Я сразу побежала туда. Я бежала к Никите. Он сразу расставил руки в стороны, чтобы уже обнять меня, но… я пробежала мимо него в туалет. Мне внезапно стало плохо. Я сделала всё что требовалось и сразу почистила зубы. Я села на „белого коня“ и думала, что со мной происходит. Я просто не могла понять. В голове крутились все возможные варианты. Даже что я беременна. Но этого просто не может быть. Ко мне зашёл Никита. Он сразу сел на корточки передо мной, и положил свои руки мне на колени. -Что с тобой? -Всё хорошо, Никит. Правда. -Я вижу, что не всё хорошо. Расскажи мне всё. Мы ведь должны всё говорить друг другу. -Малыш, мне просто стало плохо. Ни чего такого. Такое случается со всеми. -Со всеми девушками. Держи, чтобы результат я узнал первым. Никита вышел, отдав мне… тест. Боже… Он издевается на до мной что ли? Мне пришлось сделать этот чёртов тест. Через пять минут всё было готово. Я была счастлива. Я сразу пошла к волосатику. Я пришла в комнату. Он лежал на кровати и рылся в телефоне. Я легла к нему с довольной рожей. Никита сразу уставился на меня. -Ну что? -А мне результат этого теста нравится…. -В каком это смысле? -Возьми и посмотри.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.