ID работы: 5840296

Я тебе не по зубам

Гет
R
Завершён
57
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
«POVДиана. Я уже давно успокоилась. Я сидела у себя в комнате. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Мой любимый человек не принял нашего ребёнка. А что если он просто не любит меня? Если честно, то я завидую Кате и Никите, у них всё хорошо. Всё время веселятся, целуются. Катя заботится о волосатом, был бы и её брат таким же, но этого не будет. Сейчас у них опять гастроли, и я не удивлюсь, если у Тёмы уже есть другая баба в другом городе. Этот человек отверг меня. С этого момента я больше не хочу иметь с ним, что-то общее. Я уезжаю от сюда. Скажу Кате и Никите, людям, которым я больше всего доверяю. Я пошла к ним в комнату (да-да они уже и живут вместе). Они лежали на кровати и опять целовались. Им не надоело что ли? Каждый день!!! У Кати уже губы и так большие, а теперь ещё из-за этих постоянных поцелуев они стали ещё больше. Я вообще в шоке. -Кхм… кхм… -О, Диана, привет. -Привет, Кать. Я должна вам кое-что сказать. -Что? -Я уезжаю. И не в другую квартиру, не в другой дом, я уезжаю обратно, в Киев. -ЧТО?! А учёба? Ты ведь так долго стремилась к ней! -А что мне тут делать? Скоро будет ребёнок, учиться я не смогу, а отец этого ребёнка не принимает его. Вот и всё. И уезжаю я сегодня. Кать, пожалуйста забери мои документы из института. Отдашь их мне, когда надумаешь приехать домой. -Ты решила оставить меня совсем без подруг?! У меня тут никого нет кроме всех вас, кто есть в этом доме!!! Я лишилась Арины, а теперь и тебя?! -Я же не умерла! И я просто уезжаю. Всё будет так как должно было быть. Ты в Москве с братом, а я в Киеве. -Ну уж нет!!! Ты не куда не поедешь! -Кать, ты же сама знаешь, что я не могу находиться далеко от дома. -Ну и едь!!! Мой брат всё равно не примет этого ребёнка! Ему не нужны дети от такой, как ты! -Кать, успокойся. -Отвянь, Киоссе! Давай «подружка» вали от сюда! Всё равно ничего не светит!!! -Прощай, Катя. Я буду молиться, чтобы больше не иметь дела с твоей семьей!!! POVКатя. Она ушла. Ну и пусть идёт! Думает, что я или Тёма побегут за ней? Пусть не надеется. Братец не такой человек. Его я уж точно хорошо знаю. Он немного погрустит в депрессии посидит, а потом забудет. Забудет всё как страшный сон. Точно так же сделаю и я. Она была мне подругой. Я хотела помочь построить счастливую жизнь, а она сразу сдаётся! Если ты хочешь быть счастлив, так пожалуйста борись за это!!! Зачем всё бросать? Всё было хорошо. Я точно знаю, что Тёма бы принял этого ребёнка, а она уехала. Где вообще мой дорогой брат? Он вроде должен был в больничку сходить. Я взяла телефон и нашла его номер. -Тёма, твою мать. Ты где? -Домой иду. Помериться с Дианой хочу. -Ой какой молодец!!! Уезжает твоя Диана! -В каком это смысле? А ребёнок? Ты была права, медицина ошибается, я могу быть отцом. И значит. Что этот ребёнок мой. -А вот теперь быстро домой и всё точно так же говори ей. А то уедет уже скоро. Я выключила телефон и кинула его куда подальше. Впервые совершенно не хотела сидеть в нём. Я легла обратно к Никите. Знаете, что? Что простите? Что? Да он уже спал. Когда блять успел???!!! Я просто не могу понять этого человека. Как он так быстро может заснуть. Вот ровно минут пять назад он лежал и ждал, когда я вернусь к нему, а сейчас он уже спит. А может мне к нему присоединиться. Я легла к волосатику. Он сразу обнял меня и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.