ID работы: 5840319

В гости к другу

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первая неделя в гостях или враг поджидает...

Настройки текста
Два брата и сестра уже третий день гостят в доме Майколсонов и все как бы сдружились. Кэролайн и Стефан сдружились с братом и сестрой Клауса, а Деймон постоянно общается с Клаусом. Всем было хорошо и весело…особенно наша четверка постоянно устраивает «веселые» деньки своим старшим братьям. Вот и сейчас они обдумывают план как выбесить братьев, но они сами стали догадываться об этом. Вся эта четверка собралась в гостиной и дружно смеялись. А как не смеяться когда Коул (это самый младший из семьи Майколсон) случайно собственный розыгрыш испытал на себе и понял что обидно быть разыграным, но прекращать не собирался. — Коул, как можно было забыть о том что ты поставил ловушку в гостиной? — смеялась сидя на черном диване Кэролайн. — Он такой заходит, а на него ведро краски, а потом и опилки посыпались…- смеялся Стефан и всю гостиную залил счастливый смех всей компании и даже Коула. — Ооо Коул ты перестал на нас обижаться? — спросила Кэр и подсела к нему на диван поближе. — Конечно, вы же мне друзья и семья — говорил он про Кэр и Стефа, даже место в этом предложении нашлось и его сестре Реббеке. — И как мы сегодня будем достать наших старших? — спросила всех Реббека. — У меня есть план…- проговорила Кэролайн и сделала лицо как из фильмов где супер-злодеи строят планы. — Это выражения лица я знаю…нам сегодня попадет…- проговорил Стефан смотря на сестру. Час спустя после того как Кэролайн придумала план: Кэролайн вбегает в кабинет где сидят Клаус и Деймон…вам надо видеть это выражения лица. Оба мужчины вскочили и обеспокоенно посмотрели на девушку. — Там…там… Стефан…- говорила заикаясь она, чуть не плача. — Что с ним? — обеспокоенно подскочил к сестре Деймон. — На…него…напали…и…и…у…него зззакрыты глаза…- плакала она и Деймон выскочил из кабинета и побежал в комнату брата, а за ним и Кэролайн с Клаусом. Деймон врывается в комнату брата чуть не выбив дверь и смотрит на бессознательного брата, подходит к нему и садиться рядом с ним. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он свою сестру и перевел свой взгляд на нее. — Мы с ребятами готовили розыгрыш над вами и…тут Стефан говорит что ему показалось что в доме кто-то есть и пошел проверить, а я осталась с ребятами. Тут мы минуты через две слышим грохот и видим что Стефан лежит на полу, а рядом много осколков…- про говорила Кэролайн плача. — А где Коул и Реббека? — обеспокоенно спросил Клаус. — Они побежали за льдом, а мне сказали вас позвать…- сказала она и комнату вбегают два Майколсона. — Ребята позовете как очнется Стефан, а пока не выходить из дома.- строго сказал Деймон и вышел из комнаты. Клаус и Деймон входят обратно в кабинет в котором сидели и начинают обсуждать что случилось. — Кто посмел напасть на детей Джузепе Сальваторе? — яростно говорил Деймон. — Зачем он или они взламывают наши дома и что вообще они ищут? — задавал вопросы Клаус. — Мне кажется я знаю что они или он ищет…- проговорил Деймон и на него посмотрел серьезно Клаус. — Какой идиот будет это искать? — теперь ярость пришла к Клаусу. — Эта информация стоит миллиарды! — объяснял ему Деймон. — Но какой идиот посмеет напасть на детей одного из самых богатых людей Америки? — выгнул бровь Клаус. — Он не посмеет угрожать моей семье! — яростно прошипел Деймон. — Он сделал первый шаг и теперь ход за нами, а иначе он будет угрожать не нам…а нашим семьям.- проговорил Клаус сдерживая злость. — Ну тогда мы ответим и куда более жестоко…- проговорил Деймон и посмотрел на Клауса как на друга-заговорщика. — Мы не будем не кого убивать! — четко сказал Клаус. — А что ты хочешь? Завтра он не просто нападет, а убьет или похитит кого-то из наших близких…- объяснял Деймон другу. — Мы позвоним нашим отца и они разберутся! Мы не можем рисковать нашими…- вставил свою лепту и Клаус. — Отец отправит Кэр и Стефа куда подальше отсюда…а мне что делать? Папа не позволит впутывать младших в это, да я сам от этого не восторге.- сказал Деймон. Мысль о том что его младших от него увезут убивало его. — Мой тоже Коула и Бекку не впустит в эти заговоры, но им когда-то все равно придется в этом когда-то участвовать…- и как Клаус не вставит свою мысль в их разговор. — Зачем мне их в это впутывать…им всего восемнадцать! Они дети и все это просто их убьет и заберет детство! Я не буду их в это впутывать! Сам во всем разберусь и убью этого урода…- говорил яростно Дей. — Все эти дни которые твои брат и сестра провели в не виденье, уже впутались в это! — сказал Клаус и тут в их разговор вмешалась та которая не чего не должна знать. — Что мы не должны знать? -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.