ID работы: 5840319

В гости к другу

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я решил это дело по своему...

Настройки текста
POV Деймон Меня просто всего трясло после того как я увидел младшего брата в таком состоянии. Я всегда знал что когда-нибудь мое прошлое коснется моих младших, но я пытался оттянуть этот момент...но он нагрянул и я не готов. Вот что делать когда твоего брата положили в больницу и сестра все спрашивает о чем мы говорили с Клаусом. А что мне ей сказать? Из-за меня брат сейчас лежит в больнице, а я приставил к нему своих людей. Кэролайн в бешенстве из-за того что случилось со ее двойняшкой, но меня сейчас как и Клауса беспокоит только одно...безопасность наших близких. Отец узнал что случилось с его младшим сыном и пригрозил мне что если мое прошлое еще раз даст о себе знать, он просто на просто заберет моих брата и сестру. Может это и к лучшему, но собственник внутри меня просто орет о том чтобы я не позволял отцу даже думать забирать дорогих мне людей. Что то я задумался и не заметил что Кэр давно отчитывает брата за то что он пошел туда один и сильно ее напугал. Хотя я тоже не восторге прошлой идей моего брата пойти посмотреть что там шумела. - Дэй, скажи ей что я просто хотел проверить и все! - воскликнул мой брат и я мысленно усмехнулся. - Стеф, ты нас так напугал и я правда готова тебя задушить, только понять все не могу от счастья или от твоего идиотизма! - воскликнула сестра и я заметил в ее глазах страх и облегчение. - Да все в порядке и...- но я не дал договорить брату и просто его обнял. В тот момент когда Кэр прибежала в кабинет Клауса и вся испуганная сказала что что-то со Стефаном у меня тогда сердце молилось что бы все было с ним хорошо, а разум говорил что если с ним что то случится, я убью и закопаю того кто решился на такое. Да я и сейчас этого хочу... - Господи Стеф - просто не мог поверить что допустил то что всю жизнь не впускал от греха подальше. - Дэй, точно все хорошо? - обеспокоенно посмотрел на меня брат когда я от него отстранился и Кэр посмотрела на меня заинтересованно. - Теперь да...-грустно усмехнулся я и брат ободряюще мне улыбнулся. Интересно кем бы я стал без моих ,,маленьких проказников,,? - Если что ты можешь нам все рассказать...мы же все таки семья- сказала Кэр и было теперь понятно что она не посвятила нашего брата о том что услышала. Я просто попрощался с братом и подал знак Кэр что нам надо поговорить. Она вышла на улицу минут через десять после моего ухода, но меня немного пугает этот грустный ее вид. - Мне страшно оставлять его здесь одного...-пояснила она мне что с ней происходит. - Тут будет охрана и не кто без обыска не пройдет к нему в плату...- успокоил я ее или просто пытался успокоить себя. - Он будет один и эта охрана уснет или еще что-нибудь...-начала приводить доводы сестра, что бы забрать Стефана. - Поверь после того как я с ними поговорил и рассказал что с ними будет если хоть что то случится со Стефом...- начал я, но меня прервала сестра. - Это им меня стоит боятся если он хоть немного пострадает, боятся будет поздно...лучше просто бежать! - жестоко проговорила Кэр. Она похожа на ангела, но если кто то угрожал Стефу или мне то просто поверьте тех людей до сих пор найти не могут. Помню Кэр опять влипла в историю и еще брата туда прихватила. Тогда младшего пырнули в живот и Кэр после этого как коршун следит за передвижением брата и я ее понимаю. Тогда мы могли не успеть...сказали еще бы пара минут то у Кэр был бы всего один брат. Она тогда не отходила от кровати брата ни на минуту...Я лишь помню как избивал того подока из-за которого мой брат лежит и даже не будет причитать как дед из-за того что Кэр и я не любим спокойную и умеренную жизнь. Проснулся на следующее утро в полиции и через пол часа меня забрал отец. Брат очнулся к этому времени, но мы ему не сказали что тогда тот кто причинил ему боль теперь лежит в земле...мы скрыли это ото всех. Брат хотел обратится в полицию и сделать все по закону, только он опоздал я решил это дело по своему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.