Смогли ли понять?

NC-17
В процессе
105
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 70 651 слово, 50 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
105 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник

Улетаешь?

Настройки

POV Диана.

Когда мы лежали, глядя в темноту, я чувствовала сердцебиение Глеба. Все навязчивые мысли о том, что всё происходит слишком быстро, покинули меня. Я лишь хотела уснуть и проснуться рядом с ним. Услышав, как его дыхание замедляется и становится размеренным, я поняла, что он засыпает. Я думала, что не усну, но тепло Глеба унесло меня в царство сна.

POV Глеб.

Я упрямо не хотел засыпать. Нет, не от желания, не от переживаний, не от вдохновения. Я хотел охранять её сон. Она грела мою грудную клетку, моё сердце. Я хотел её спящую видеть, хотел насладиться моментом этой чудесной ночи. Я медленно отодвинулся и положил её на постель. Я сел рядом и наблюдал за ней. На её лице внезапно появилась улыбка. Видимо ей снится что-то действительно хорошее. Я увидел её телефон на прикроватной тумбочке и решил воспользоваться возможностью, взять его и узнать что-либо о моей девочке. Взяв в руки айфон, я взял её за большой палец и приложил его к сканеру отпечатка пальца, чтобы разблокировать устройство. Успешно разблокировав, я медленно положил её руку на подушку и начал искать. Найдя автозаполненные пароли, я вошёл в её аккаунт во Вконтакте. Да, я начал читать её переписки. Не все, обрывками, последние строки. Так я узнал о том, что у неё есть друзья, и две её подруги находятся в Москве. Затем я нашёл её инстаграм. У неё хороший аккаунт. Она - публично задействованный творческий человек, у неё есть хорошие знакомые, и они, по её словам - замечательные люди из творческой сферы деятельности, в которую она влилась неожиданно и стала счастливой, ведь давно об этом мечтала. "Хм, а у нас с ней много общего." - подумал я. Взяв в руки параллельно свой телефон, я переписал все её никнеймы и адреса. "Что здесь ещё есть?" Хм, её друзья и круг общения - это, в основном, парни. Неплохо, неплохо. О, телеграм. Ведёт свой канал о психологической помощи, и аск об этом же. Как много благодарностей. Моя девочка такая чистая и так любит помогать другим. А это что? Её история о прошлом? Я должен это прочитать! Читая минут 40 я был в ужасе. Как только она это пережила? Побои, издевательства, любовь-боль. И ещё и решилась рассказать всем об этом. Какая она у меня сильная. "Я ни за что не позволю ни себе, ни кому-либо другому обидеть её!" Так, а в контактах у неё тоже парни... Надеюсь, что они её не обижали. Но с ними отношений у неё не было. "Хм, что дальше? Если уже решился смотреть - буду смотреть всё. Так, так, а это что?" Твиттер. Сколько же переживаний в нём. Писала туда потому, что не было куда выплеснуть свои чувства, но не ныла. "Ох, как мы похожи." Нужно посмотреть последний твитт из новых. Быть может, он обо мне... Так, посмотрим. "Я с тобой растворяюсь во времени. Но надолго ли это?" "Надолго, поверь мне, надолго." Ох, занятные фотографии у неё в фото. Скрины, вот здесь самое интересное. Скрины моих песен? Моих фотографий? Моих твиттов? Сделаны не так давно. Так, заметки. Ничего важного. Так, так, а это что? "Если я когда-нибудь познакомлюсь с Глебом - я скажу ему всё, что о нём думаю и просто уйду. Ему будет приятно, мне тоже, и это вдохновит его. Не будучи его фанаткой это вполне хороший шаг. Ведь мне не нужно от него ничего, только лишь сказать. Он должен просто знать." "Хотела просто уйти? Сказать мне всё, что сказала, и молча уйти, думая, что я это позволю? Как же она хороша и чиста." Плейлист. Мой микстейп. Чудесно. Даже два микстейпа. "Моя хорошая, как же я долго тебя искал." Так, а вот и фотографии, которые я ей скинул. Самое время опубликовать одну. Я открыл её инстаграм и добавил фотографию из ресторана, где она уткнулась мне в плечо. Отметив себя я стал думать о подписи. "Я хочу быть с тобой одним целым". Идеально. Опубликовал. Параллельно не выпуская из второй руки свой телефон, я поместил эту же фотографию себе в профиль. "Глеб, ты серьёзно? Ты готов к тому, что твои поклонницы будут это знать?". Задав себе этот вопрос, абсолютно не раздумывая над тем, что будет дальше, я обработал фотографию точно так же и опубликовал её, отметив её и подписав. "Как же долго я тебя искал." - написал я и опубликовал фотографию в своём аккаунте. Эти же строки я написал в её твиттере и в своём. "Поступил ли я глупо, неосознанно? Возможно. Но я не жалею об этом." "Моя девочка, наверное, подумает обо мне плохо. Она и так думает, что у меня всё быстро. Быстро возникают чувства, желания, ночи. Но это не так. У меня это впервые. Надо бы ей об этом сказать." После прочитанного и сделанного, я положил её телефон на прикроватную тумбочку и пролежал с открытыми глазами, думая обо всём, до утра. Вспомнив, что на её аске было написано про её любимые цветы, я сбегал ранним утром за ними. Нежно-розовые розы среднего размера, много. Поставив их на ту же тумбочку у её стороны кровати, я лёг в постель, обняв её крепко.

POV Диана.

Проснувшись в крепких объятиях Глеба и открыв глаза, я увидела свои любимые цветы. Мне их не дарили никогда ранее. Розы. Нежно-розовые. Их много, около двадцати пяти веток. Я развернулась к Глебу. "Ты хочешь меня совсем обезоружить?" - спросила я. "Нет, лишь порадовать. Тебе нравится?" - спросил Глеб с улыбкой на лице. "Я в восторге!" - сказала я, и нежно поцеловала его. "Я сегодня улетаю, вечером. Поэтому планируй этот день для нас как пожелаешь, ведь вчерашний был моим." - сказал Глеб. "Экскурсия по Киеву, которую тебе никто больше не устроит. Как тебе?" - спросила я. "Отлично. И много слов, тёплых разговоров, пожалуйста." - сказал Глеб. "Хорошо, тогда одеваемся и выдвигаемся на улицу, Глеб. Погода шепчет!" - сказала я. "Я хотел тебе сказать..." - сказал Глеб, когда я взяла в руки телефон, который явно разрывался от уведомлений. Увидев кучу уведомлений из инстаграма о лайках, подписчиках и комментариях, я была немного удивлена. "Что же случилось? Я ведь ничего не выкладывала." - спросила я Глеба. "Я об этом и хотел тебе сказать. Прости." - сказал он с улыбкой. Зайдя в инстаграм, я увидела эту фотографию. Ту самую фотографию из ресторана, где я уткнулась Глебу в плечо. Затем, прочитав не менее шокирующую подпись, я увидела, что отмечена на чьей-то фотографии. Зайдя в отметки, я увидела эту же фотографию, но с другой подписью. Когда я увидела, что это - профиль Глеба, мне хотелось это, как говорят, развидеть. Я нашла в поиске отдельно его профиль, и там была та самая фотография. Я зашла и увидела подпись: "Как же долго я тебя искал." Когда я начала читать комментарии, я была удивлена тому, что большинство из них были добрыми. "Рада за тебя.", "Наконец-то Глеб счастлив", "Чувак, не упусти её", и прочее. Я осознала, что пока я спала, Глеб рылся в моём телефоне. Но, как ни странно, я не осуждала его за это. "Диана, я улетаю сегодня вечером и хочу, чтобы ты полетела со мной." - сказал Глеб. "Улетаешь?" - спросила я, сглатывая ком в горле.
Примечания:
105 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)