Смогли ли понять?

NC-17
В процессе
105
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 70 651 слово, 50 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
105 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник

Оттолкни

Настройки

POV Диана

Мы уснули. Уснули в мечтах о будущем. Он предложил записать песню. Мне это казалось шуткой. С чего бы я и он в дуэте? Честно говоря... не думаю, что все так радужно. Это затишье перед бурей, я уверенна. Лучи солнца будят Глеба, он встает и убегает в душ. Я ощущаю пустоту, когда он не лежит рядом. Неужели я так привязалась к нему? До такой степени привязалась, что уже без его присутствия даже на пару минут. Я встаю и направляюсь ко двери и снова обнаружила ее закрытой. Он снова запер меня. Недоверие? Ревность? Собственничество? На самом деле только одно определение — доминант. Смириться с тем, что он поступает так, как хочет, сложно, но нужно. Это поможет избежать конфликтов. Внезапно в голове пронеслась некоторая мерзость, в которой он оказался, словно в ловушке. Я всегда говорила, что очень важно то, кто рядом с тобой. Но никак не могу вычеркнуть из памяти его бывших. По сути, они не все ведь его очернили, но неприятный осадок гложет меня с каждым днём. Я пытаюсь абстрагироваться, но социальные сети не дают мне этого сделать, а не заходить туда я просто не могу. Ещё эта Алеся, со своим пиаром, фотографиями и недостойным поведением постоянно пишет мне. Я слышу постоянно от Глеба о том, что она не важна для него, но меня почему-то это не убеждает, хоть и по своей сути я совершенно не ревнива. Эта крошка своего не упустит. Внезапно я слышу хлопок входной двери. Пару минут... и я вижу у окна отъезжающую машину. Внезапно мой телефон вибрирует, на экране я вижу сообщения от Морти и Панка. Очень странно. Крайне удивительно. — «Мы с Морти сегодня приедем. Не против?» — пишет Панк. — «Панк, привет. Не против. Но Глеба нет, уехал. Может быть позже?» — отвечаю я. — «Мы приедем за тобой в семь. Захвати что-нибудь из вещей Глеба. Футболку, например.» — пишет Панк. Мои глаза увеличились до размера монет. За мной? Зачем? Оба? Словно какой-то сон. Шесть вечера. Я пролежала на кровати шесть часов, глядя в потолок. Замечаю за окном Глеба. Он открывает дверь, заходит и обходит меня слева. Его взгляд безэмоциональный. Я остановила его рукой и потянулась к его щеке, что бы поцеловать, но он повёл головой направо. От него пахнет чужими духами. Он убегает в душ. Вот она... буря. Измена. Изменил мне. Ну Диана, ты сама виновата, ты же сама ему однажды сказала, что если это произойдёт — поймёшь и простишь. Но, черт возьми, не была я к этому готова прямо сейчас. Мне пришло сообщение от Кафельниковой, в нем фотография Глеба в постели и смайлики. Эти дурацкие смайлики. Глеб вернулся из душа. Он сел на кресло и равнодушно смотрел в экран телефона, обновляя ленту Инстаграма, после чего он встал и я заметила, что он не стоит на ногах. Внезапно он схватил меня и опустил силой на колени. Мои глаза оказались на уровне его ширинки, что вызвало мгновенно рвотные позывы. — Выполнишь мои фантазии? Тогда я не буду тебя мучать. Давай. Помоги мне. — сказал он пьяным голосом. — Прости, но я не по этой части. Понимаю, что тебе такое делали, но это не обо мне. — отвечаю я, еле сглатывая. — Ещё скажи мол фу, что за пошлость, Глеб? Как девочка-пай. — ответил он, нажав сильно рукой на мое плечо. — Придурок, я этого делать не буду! Убери руки от меня! — кричу я, толкая его на кровать.

POV Глеб

Я проснулся и решил, что поспешил. Я был излишне напряжён и глуп. Не должен был я ее так поощрять. Главное, что бы она не сбегала. А пока я бы мог и расслабиться. Не буду ее мучать и истязать своими фантазиями. Она наверняка устала от меня. Действительно, ведь после беременности я словно сорвался. Ещё свадьба совсем скоро, на которую тащить ее я буду насильно. Боюсь, что опять откажет, хотя вроде согласилась. Выпью с Морти и Панком, поможет на мгновение позабыть. Я поехал к ним, изрядно напился. — Вы понимаете, что я ее даже не выбирал? Что она на меня даже не вешалась? Что она не намеревалась за счёт меня жить? — кричал я в полупьяном бреду. — В этом и ее прелесть, идиот. Тебе не нужно больше обратное. Отвыкни уже от всех тех баб. — сказал мне Панк. — Цени ее, брат. Иначе ты очень сильно об этом пожалеешь. У вас скоро свадьба, на которой ты сам настоял. Ребёнок родится. Это уже не простой флирт. Это уже не очередная интрижка с моделью. Это — семья. — сказал мне Морти. — Я напрягаю ее своими фантазиями. Я их решу сам. — ответил я. Пьяным я ввалился к Алесе. Она исцеловала мою шею, медленно раздевая меня. После падения на кровать я провалился в сон. Проснувшись лишь спустя пять часов я обнаружил ее рядом. Но я не помнил факта произошедшего. Было или нет? Трезвым я лишь надеюсь, что нет. — Ты куда? — спрашивает меня Алеся. — У нас... — не успеваю договорить я. — Не было. Если не уйдёшь... то все будет. — сказала она. — Нет. Это все. Давно все кончено. Забудь. — ответил я. — То есть ты пришёл поиздеваться? Глеб, я... люблю тебя! Прошу тебя, останься! Забудь свою эту! — кричит она, в ее глазах появляются слезы. — Не называй ее так. Забудь обо всем, что было, и чего не было. — отвечаю я. — А как же... Глеб! — кричит она после того, как я вышел и захлопнул дверь. Я заметил у неё в телефоне мои фото. Наверняка она уже отправила их Диане. Вот он я. О чем я думал? Ах, да, напрягал мол своими фантазиями и решил их реализовать с ней. Замечательно. В результате она меня не простит. Я приехал не совсем трезвым, ведь выпил половину бутылки водки по пути. Я быстро ушёл в душ. Я равнодушно отвернулся от поцелуя Дианы. Я знал, что ей больно. Но мой пьяный разум решил действовать иначе. Я принуждал ее. — Выполнишь мои фантазии? Тогда я не буду тебя мучать. Давай. Помоги мне. — сказал я пьяным голосом. — Прости, но я не по этой части. Понимаю, что тебе такое делали, но это не обо мне. — отвечает она, еле сглатывая. — Ещё скажи мол фу, что за пошлость, Глеб? Как девочка-пай. — ответил я, нажав сильно рукой на ее плечо. — Придурок, я этого делать не буду! Убери руки от меня! — кричит она, толкая меня на кровать. Я хотел этого в пьяном бреду. Я упал на кровать, она быстро выбежала в ванную. Я пошёл за ней и услышал характерные звуки плохого самочувствия. Какой же я до...... Ладно. Я стучу кулаками в дверь ванной. Она выходит и бежит в комнату. Я подхожу к ней и хватаю ее за запястья. — Прости меня! Если не простишь... тогда оттолкни меня! И мы все закончим! — кричу я. — Дурак, мы увязли в этом по уши, и вариантов нет у нас. Оттолкнуть тебя... от этого будет только хуже. От тебя пахнет ее духами. Я все знаю. Ложись и отоспись. Я скоро вернусь. — отвечает она и выбегает за входную дверь дома. Я ощущаю себя пустым, пьяным и сонным. Я сваливаюсь на кровать.

POV Диана

От него пахнет ее духами. Какой навязчивый запах. Я держу в голове только мысль о том, что уже без двадцати семь, и скоро приедут за мной Морти и Панк. Это помогает мне не сорваться на Глеба, и равнодушно оставить его наедине с самим собой. Услышав хлопок входной двери за своей спиной я понимаю, что отношения — это ежедневная работа. Терпение, которого у меня ещё много, спасает меня. На часах семь, я слышу, как подъезжает машина. Открывается дверь, выходит Панк и слегка приобнимает меня. Я замечаю, что они слегка пьяны. Ладно. Поеду с ними. — Привет. Залезай. Поехали. — говорит мне Морти. Мы приехали на студию. Здесь разбросаны пачки Мальборо, стоит бутылка Мартини. Сразу вспоминается строчка из песни. — Все твои секреты видно в объективе. Сколько они стоят? Мальборо, Мартини. — пропеваю я, садясь на кресло. Панк и Морти закурили. Сигаретный дым заполнил все пространство. Я попросила воды. Панк протянул мне бутылку, затем сел возле меня. — Ты знаешь, Глеб — потрясающий человек. Ты на него не злись. Не избегай его. Прощай его, если есть за что. Люби его, ласкай. Разговаривай с ним чаще. И... — не успел договорить Панк, как его дополнил Морти. — И не сопротивляйся ему ни в чем. Ни в чем! — сказал Морти. — Он изменил мне с Кафельниковой. Сегодня. Я ему сказала однажды, что если подобное случится — я ему прощу. Но... Сейчас я оказалась не готова к этому. Но я... — не успела договорить я, как Панк перебил меня. — Не изменил. Узнай у него или у неё. Если бы не Глеб — я бы думал о тебе чаще и точно не упустил бы тебя. Но... он так тебя любит. — сказал Панк, я сбросила его руку со своего плеча. — Ого, ты это чего? Остынь. Я выясню по поводу сегодняшнего дня. Он сказал мне оттолкнуть его, если не прощу, но я ответила, что поздно. — ответила я. — Мы отвезём тебя обратно. Ты нас послушай. Мы его очень хорошо знаем. Поверь, что для него ты — все. — сказал Морти. — Я доеду сама. Спасибо вам, парни. Я оставлю вам свой номер телефона, пишите. Неплохо было бы поддерживать связь. — отвечаю я, и они меня приобняли с двух сторон, вручив мне бутылку воды. Я приехала домой и легла рядом с Глебом. Ладно. Разберусь завтра. Я ощутила его дыхание на своей шее. — Глеб, я не хочу сейчас. Давай завтра. — отвечаю я. — Я поговорить хотел. Вставай. Говорить будем сейчас. — отвечает он. — О чем? О том, где ты был? Я знаю, где и с кем. — отвечаю я. — А где была ты? — спросил он. — С твоими друзьями разговаривала. Они за мной заезжали. — говорю я. — С Панком и Морти что ли? О чем? — спросил он. — Да, с ними. Вернее они со мной. О тебе, как ни странно. И о том, что произошло сегодня. — отвечаю я. — Но ничего ведь не произошло. — отвечает он. — Ты можешь не пить и забыть к ней дорогу? — сказала я.
Примечания:
105 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)