ID работы: 5840389

Старое кресло

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Олег Георгиевич, задержитесь… Так было каждый раз после беседы с начальством. Всей массой обсуждались дела насущные, а самые жирные куски «насущности» доставались всегда Соловцу. Впрочем, никто толком и не думал, что конкретно происходило за закрытыми – именно закрытыми, на ключ – дверями кабинета начальника. Бесшумный поворот ключа, пару торопливых и столь же бесшумных шагов, скрип старого кожаного кресла под натугой двух жилистых тел. Быстрые тихие перешептывания. - Игорь Сергеевич… так дела не делаются… - А как они делаются, Олег Георгиевич?.. - Нет здесь столько места, чтобы… - Отставить препираться с начальством… - Так не честно… Кресло и впрямь не позволяло многое, не располагало нужным количеством места – приходилось все делать, скажем так, в не слишком удобных позах. И как всегда – сломя голову. И почти всегда – на скорую руку. - Так можно и шею свернуть… - выдохнул Соловец, дрожащими руками поправляя сбившийся галстук. Губы его тоже дрожали и он привычно не смел поднять глаз на начальство. Начальство, к слову, тоже торопилось, пытаясь перевести дух. Когда все недочеты были исправлены, Игорь Сергеевич поспешил отправить Олега Георгиевича по его делам. - И все?.. – недоуменно спросил Олег Георгиевич. Игорь Сергеевич тоже удивленно посмотрел на мужчину. - А вы хотели еще что-то? - Ну… Соловец улыбнулся, стараясь не поднимать глаз на начальника, показывая всем своим видом, что тот о чем-то явно забыл. Градовиков нахмурился, сильная складка легла между его белесых бровей. - Олег! Ну, не томи… - рыкнул он на подчиненного, и тот сразу вышел из ступора. Он шагнул к креслу Градовикова, склонился над лицом начальника, и, пока тот раздумывал над этими действиями, поцеловал его в мягкие податливые губы. Мужчина в кресле дрогнул всем телом, с силой цепляясь в подлокотники. Он немного запрокинул голову, и тихо застонал в рот подполковника. Его руки скользнули по застегнутой серой рубашке седовласого мужчины, а затем за галстук притянули еще ближе… - Я же предупреждал – никаких поцелуев!.. – прошипел он в самое ухо Олега Георгиевича. – Сколько раз надо… Дверная ручка импульсивно запрыгала, отрезвляя обоих. Соловец испуганно посмотрел на Градовикова. - Что будем делать?.. – спросил он шепотом. - Откроем дверь, - парировал начальник совершенно ровным беспристрастным тоном. – И поправьте свой галстук…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.