ID работы: 5840503

Лилу и Барашек

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог

Настройки текста
Суицид - на самом деле не выход. Это просто выход из земной жизни и выход из нашей земной оболочки, которую мы называем "тело". По мнения Лилу, это выбор слабых людей!" - когда-то так думала Лилу... но время все изменило Увы... Лилу, до определенного момента, любила жизнь, и в зтом ее обаяние! И какой не был бы печальный финал, но она сделала шаг, навстречу своему счастью. На встречу с любимыми. Это большой прыжок из пустоты в счастье. Когда сердце как комок в горле, когда нет желания жить. Когда ты находишься на самом краю края. От полного отчаянья, на коленях просит помощи, у неба…воздуха…ветра. - Мне так одиноко в душе, сердце тоскует. Прошу, вдохни в меня жизнь, мне так холодно. Вдохни в меня жизнь и желание дарить жизнь! Прошу, приди ко мне, это все, что мне нужно!!! И не совсем трудно догадаться, кого ждет Лилу и кто сможет вдохнуть в нее жизнь. От полного отчаянья Лилу поворачивается ко мне! Она обращается ко МНЕ! Лилу плачет и буквально кричит мне, автору этой сказки: - Виталик!!! Ты меня придумал…мою жизнь и мои страдания. Так освободи же наконец-то меня! Я живу внутри тебя, в глубине твоей души, и мне уже невыносимо там быть. ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ УНИЧТОЖИТЬ! Она слишком рано потеряла родственных душ, а потом... ещё и ждала и верила... а время её только больше ранило... тишина в ответ....молчание высших Сил на молитву и просьбу о помощи... и это создало в ее душе обиду, после которой очень хочется закрыться и не видеть и не слышать никого, а просто быть в тени и тихо-тихо... умирать. Теперь уже и суицид не так страшен, ведь страдать по Лилу никто из земных не будет. Все кто ее любит и кого она любит, теперь в Параллельном, Загробном Мире! У Лилу нет больше смысла оставаться на этой грешной Земле! А я решил освободить ее и избавить ее от страданий. Я решил отправить ее на облака и на этот закончить сказку. Оставался лишь отпечаток в душе того, что это была иллюзия, которая быстро прошла...ушла в лучший мир... А когда ты один, одинокий на этой Земле, это страшнее некуда! Ну, вот все..... Теперь можно никогда не взрослеть....не стареть ...и не умирать!... Скорее всего, на Лилу очень сильно повлияло то, что она узнала в возрасте восьми лет. Своих родителем она никогда не видела, так как они один за другим умерли от рака. И вероятно, в этом есть что-то мистическое... Ее всегда воспитывала бабушка, и вот когда ее любимой внучку исполнилось восемь лет, она поведала ей о том, что у нее должна была быть сестра-близнец. И, к сожалению, при совершенно необъяснимых обстоятельствах, одна сестра умирает во время родов, а Лилу выживает. После такой информации, Лилу впадает в глубочайшую депрессию и бесконечно задается вопросом: "а почему я, а не она живет на свете?, почему это я должна жить, а она нет?". Лилу замыкается в себе и даже перестает ходить в школу, из которой ее вскоре исключают. Она перестает разговаривать, и все время плачет и на фоне этой дипресии у меня появляются галлюцинации. Лилу во сне видит образ ее не родившийся сестры, но Лилу была уверена что это и в правду ее сестра с ней говорит. Сестра клянется Лилу, что она обязательно встретятся. Лилу ждала ее, она Бога просила о встрече. Бабушка водила ее к врачам и ей ставила диагнозы: слабоумие, расстройство личности и шизофрения. Через некоторое время, Лилу забыла о сестре. Так как она перестала выходить с ней на контакт во сне. И сейчас, Лилу совершила самоубийство,…но так будет лучше для всех. Лилу и Барашек…дети навсегда. И у них еще осталось не меньше сотни лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.