ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Авария, нервы сдают, неожиданная встреча

Настройки текста
Прошла неделя ROV Раф Эта неделя была лучшая в моей жизни! Мы с Ноем гуляли вместе каждый день, даже в школу он меня подвозил. С Сульфусом всё хорошо,если не считать того, что он расстался с Кэтрин, так как она его достала(я на этого вообще никак не отреагировала). Единственное что меня растраивало это то ,что мы мало общались. Всё свобоное время я проводила с Ноем, но все хорошее рано или поздно кончается? Конец ROV Раф Воскресенье Раф с Ноем как обычно гуляли и болтали. Было уже около 21 часов. Белокурая уже хотела зайти домой, но парень её остановил, схватив за руку. —Раф, мне нужно тебе кое-что сказать. - с грустью в голосе сказал Ной —Что? -обеспокоенно спросила девушка. —Я... Уезжаю завтра утром в Нью-Йорк... И возможно навсегда.... Нам нужно расстаться...- он опустил голову вниз. —Но... Зачем тогда было всё начинать!?- крикнула Раф не в силах сдержать эмоции. —Раф, я понимаю. Я тебе очень люблю, но отношения на расстоянии это не то....и поэтому я хочу подарить тебе этот кулон в знак моей любви. Прошу, пока ты любишь меня носи его. Хорошо? - она грустно улыбнулась. —Хорошо. Ну тогда прощай? -Раф обняла брюнета и страстно поцеловала. —Прощай.... Он ушёл... Оставив Раф одну... Она быстро зашла в дом и побежала в комнату. Она была зла, но в то же время ей стало как-будто легко. Она очень долго плакала ,и это слышали родители, но решили дать ей время успокоиться. Утро, 7:00 Белокурая решила не расстраиваться... Вдруг она ещё встретит того единственного..... Кулон был ввиде половинки сердца, а вторая половина была у Ноя. Сегодня девушка надела скини- джинсы чёрные в и того же цвета куртку под которой только чёрный бюстгалтер. Она села на мотоцикл и поехала в школу. Возле здания были друзья девушки и Сульфус с Гасом. Раф быстрым шагом направилась к брату Ноя. —Скажи мне ты знал!? - громко и отчетливо произнесла голубоглазая. —Ты о чем?! - недоуменно спросил брюнет —Об отъезде Ноя, - Сульфус потупил взгляд и почесал затылок. —Да, я знал, но он сказал, что сам тебе расскажет, - грустно произнес брюнет. —Вы все мне врали! Да, пошли вы! - Раф села на мотоцикл и умчалась куда глаза глядят. У друзей —Сульфус, что это было? - спросила Кабирия —Ной уехал навсегда....я поеду найду её. Отмажите нас? —Ок- в унисон сказали подружки. —Гас, я один, - его друг кивнул. Сульфус сел в машину(спортивная) и уехал. ROV Раф Я знаю, что зря накричала, но у меня была весомая причина. Я уже выехала за город. Тут же меня подрезает другой мотоцикл. Я съезжаю на обочину и снимаю шлем. Другой парень делает тоже самое. —Гейб!? Какого х***?! —И тебе привет. Дорогая, может начнем все сначала? ; он широко улыбнулся. —Да пошёл ты! -я быстро надела шлем и поехала, но на крутом повороте я падаю с мотоцикла, но не теряю сознание. Меня кто-то поднимает и спрашивает: —Раф, это я Сульфус, ты в порядке?? - спросил он, поднимая меня. —Да, - тихо ответила я, поднимаясь. —Ничего не сломано, стоять можешь? - всё это время меня поддерживал Сульфус. —Да,-я попыталась встать, но тут же потеряла сознание... Конец ROV Раф ROV Сульфус Я объехал весь город, но не нашёл её. Потом я выехал за город и увидел Раф с каким -то парнем. Потом она резко села и поехала на высокой скорости, а потом упала на повороте. Я очень сильно испугался. Она потеряла сознание, поэтому я отвёз её к себе, потому что не хотел пугать её маму. Положив эту дурынду к себе на кровать, принялся обробатывать раны на голове. У неё были раны под курткой, но я как-то подумал, что это будет слишком интимно. *** Был уже 18 час. Раф до сих пор спала. Я очень сильно волновался за неё. Всё-таки прошёл уже целый день.... И вот она начинает хлопать своими большими глазками. Я улыбаюсь и спрашиваю: —Ты в порядке? —Нет, - она хмурится и берется за голову. —Слушай тебе нужно куртку растегнуть, у тебя есть раны, которые нужно обработать. —Но у меня же там ничего нет... Почти.. - она залилась краской и опустила глаза. —Раф, поэтому без твоего разрешения я не стал... —Ну хорошо,- она очень смущенно расстегнула куртку и мгновенно привратилась в помидорку. Я лишь мило улыбнулся и принялся вытирать кровь с живота, груди. А потом обработал раны. Я сдерживал себя как мог, ибо она была очень сексуальна. Конец ROV Сульфус —Все хорошо, Раф. Я позвонил твоей маме и сказал ,что ты заседелась в гостях. Останешься у меня. Вот держи переоденься,-он протянул девушке свою футболку. Она взяла её и пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.