ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Душка Сульфус

Настройки текста
После душа девушка вышла в футболке парня и прошла в гостиную . Там был мини бар, где и сидел Сульфус. Он повернулся и прошёлся оценивающим взглядом по девушке, но тут же отбросил все свои шаловливые мыслишки, так как это сейчас было неуместно. —Ты как? —Нормально. Извини, что накричала и спасибо, что помог- говорила Раф, подсаживаясь к брюнету поближе. —Да, всё нормально. - ответил парень и выпил из стакана виски. —Я ещё свою кулон потеряла... —Я найду. —Спасибо, а где мой мотоцикл? —Стоит в моём гараже. - спокойно отвечал Сульфус на все поставленные вопросы. - отпусти ты его. На этом жизнь не кончается. Да и наверно он не твоя судьба, - Сульфус сам не мог поверить, что говорит какую-то чушь про судьбу. —Ты прав. Можно? - оптимистично ответила девушка и показала на виски. —Бери. Тебе на... - не успел он договорить, как Раф схватила бутылку и начала пить без остановки. —Ну, всё, ангелочек, ты напиться захотела?- сказал брюнет и отобрал бутылку —Извини... —Бывает. У меня к тебе предложение. —Какое? —Давай ты со мной переспишь? Снимишь напряжение? - с ухмылкой на лице спросил парень. —Чего?! Ты дурак?! - Раф дала ему подзатыльник- к тому же я.. - она мгновенно сделалась помидоркой. —Я пошутил. Ты девственница? —Ага... —Мой брат тебя не охмурил? - он спрашивал с удивлением. —Даже намека не было и целовал он всегда так... так... Нежно.. Даже страсти не было-сказала Раф и только потом поняла, что сейчас наговорила. —Тем более.. Нах он тебе такой нужен. —Я смотрю ты у нас только этим местом и думаешь? —Не всегда. У меня правда к тебе предложение. Ты очень красиво поешь...- начал он, но девушка его перебила. —Я не буду с тобой петь. Я так поняла тебе нужно устроить праздник в школе в честь юбилея? —Да.. И петь будешь не ты, а "Ангельская звезда". Как тебе? —Ты предлагаешь мне выступать инкогнито? —Ну да. Вот так ты будешь выглядеть,- он протянул белокурой телефон с фотографией. На фото девушка со светлыми волосами у которой челка красная и концы красные. Яркое вызывающие красное платье и маска. На ногах сапоги на каблуке до колена. —А как волосы? —Ну какой-нибудь краской быстро смывающиейся. Ну, же, Раф это ведь мечта каждой? - немного подумав, Раф произнесла: —Ну хорошо. —Ура.. Значит встань- девушка встала и смотрела на брюнета. Он достал сантиметр. - я тебя измерю? Ты не против? —Нет, конечно. Он измерил талию, грудь и бедра, шею, руки и тд. —Зачем столько измерений много? —Кастюмы на заказ будут. И фиг его знает, что это будет. Тебе даже могут купальник надеть. А платье будет наверно другое, а это фото- чисто пример. —Ну понятно. —Пошли что-нибудь посмотрим? —Пойдём. После фильма —Раф? Хочешь почитать мою новую песню, ну, не всю, потому что ещё не дописал? Поможешь? —Да-да-да,- девушка захлопала в ладоши, на что Сульфус посмеялся, так как она выглядела как маленький ребёнок. —Держи - брюнет подал ей листок. Белокурая начала читать... «Абсолютно всё Наверно был неправ я. Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это все прости, Но, пожалуйста, довольно. Я буду самым, поверь мне, прошу. И лучше стану, чем был, я не вру. Ты заполняешь мою пустоту. Я за тобой в небеса и ко дну. Припев: Я в тебе нашел, абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё. » —Красиво.. Дуэт? - спросила Раф —Да, если можешь помоги. —Хорошо.Спой, - Сульфус напевал и Раф показался его голос таким завораживающим, красивым,- Вау! Придумала. Рафаэла взяла ручку. «Ты уезжаешь сегодня. Улетаешь опять. Я не подам виду, что больно. Я тебя буду ждать. Как за мной ты скучаешь. Продолжай мне писать. Ты все и так понимаешь. Да я тебя буду ждать. Я в тебе нашел абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё. И где бы я бы не был, слышишь. Мы будем навсегда вдвоём. Где бы я ни была. Это все твоё, это все твоё. Это все твоё, все твоё... Припев: [х2] Я в тебе нашел абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё. » —Поздравляю, ты отличная певица и красиво пишешь песни. Считай ты написала почти всю песню. —Ну спасибо. —И да, друзья кроме того, что мы болеем, больше ничего не придумали, а это значит, что нас не будет 2 дня, а на 3 день мы выступаем. Я планирую вытащить тебя из депрессии, и на самом деле я нашёл кулон, - он вытащил из кармана цепочку. —Спасибо. Можешь надеть?- Раф встала перед зеркалом в полный рост. Сульфус подошёл сзади и одел ожерелье, изредка касаясь оголенной шеи девушки и её плеч. —Тебе идёт, - он сделал паузу, -кстати ,ты мне все эти дни нужна здесь. —Смысле? Я должна все дни быть у тебя? —Ну да. Предлагаю рассказать всё твоей маме. Она добрая? - Раф хихкнула и сказала: —Да, она поймёт! Тогда завтра утром поедем. —Будешь со мной спать? - с ухмылкой на лице спросил Сульфус —Ага, ещё чего! - Раф дала янтароглазому подзатыльник. —Да, ладно. Я же хочу, чтоб ты нашла нового парня. —Ты на себя намекаешь? - Сульфус наиграно пожал плечами. —Ладно пошли комнату тебе покажу. —Пойдём,-Сульфус открыл дверь рядом со своей комнатой. Спальня была белоснежная с огромной белой кроватью. —Ого, это моё!? —Конечно! Теперь ты звезда, поэтому тебе нужна своя комната. —Спасибо! - Раф кинулась Сульфусу на шею. —Да ладно, всё щас задушишь,-белокурая отпустила парня и плюхнулась на кровать. — Ложись ка спать, дорогая —Окей! - сказала Раф и укутулась в одеялко. —Спокойной ночи, ангел мой... Сказал Сульфус и вышел из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.