ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
На улице уже суматоха… Кто-то едет на работу, а кто-то просто гуляет, некоторые идут в школу, а наши герои до сих пор нежаться в кроватке. —Раф, ангел мой, вставай. — тихо произнес Сульфус, поглаживая её одной рукой по щеке. —Ммм. Сколько время? — соннно произнесла белокурая. —Уже половина десятого, а выступаем мы в 12 и уж тем более в «La Scala». Наша школа так разорилась на него, но я…помог им с деньгами. —Кто бы сомневался… Я первая в душ! — Раф сорвалась с постельки, взяла одежду, полотенце и ушла. Сульфус пошёл вниз на кухню. Он открыл холодильник, а там только колбаска, сыр и хлеб. « Не густо. Ну сделаю бутерброды» — подумал Сульфус. Он быренько сделал чай и бутерброды, как раз пришла Раф. —Ну ты прям шеф-повар, — съязвила девушка —Это всё, что было в холодильнике. —Иди в душ. Парень поплелся в душ, а девушка тем временем уплетала еду, приготовленную Сульфусом. После того, как все оделись, они поехали уже на место назначения. —Так, Раф, мне нужно тебя провести, чтоб никто не заметил. Одень кофту и капюшон накинь, — она так и сделала. Парень взял её за руку, и они пошли через чёрный ход. Пробравшись в гримерку все стали готовится. Раф покрасили волосы, выпрямили и сделали макияж. Сульфусу ничего не делали, ну почти. После всего их одели. На девушке было то же платье, туфли и маска, а на парне были джинсы и рубашка не застегнутая на две верхние пуговицы. —Классно выглядишь- сказал Сульфус. —Ты тоже ничего. — сказала Раф. —Только не упади, ангелочек. —Не упаду. Они прошли за кулисы и уже стояли возле сцены. Ведущий говорит: —Сегодня мы отмечаем юбилей самой большой школы во всей Франции. И у нас в гостях Сульфус Стюарт. — выходит он и подмигивает Раф. —Здравствуйте, дорогие друзья! — послышались крики типо «Мы тебя любим»,"Выходи за меня».- Поздравляю нашу школу, в том числе мою. Я записал новую песню и вы её услышите ну. Примерно 3. Первой услышала её удивительная девушка, которая сегодня и споёт со мной—Ангельская звезда. С первых секунд Сульфус покорил сердца девушек. —Наверно был неправ я. Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это все прости, Но, пожалуйста, довольно. Я буду самым, поверь мне, прошу. И лучше стану, чем был, я не вру. Ты заполняешь мою пустоту. Я за тобой в небеса и ко дну. Этот куплет он спел один, потом появился дым и походкой от бедра появилась она «Звезда». Отовсюду послушались крики. —Ты уезжаешь сегодня. Улетаешь опять. Я не подам виду, что больно. Я тебя буду ждать. Как за мной ты скучаешь. Продолжай мне писать. Ты все и так понимаешь. Да я тебя буду ждать. —Я в тебе нашел абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё. —И где бы я бы не был, слышишь. —Мы будем навсегда вдвоём. —Где бы я ни была.Это все твоё, это все твоё. Это все твоё, все твоё… -Я в тебе нашел абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё. —Я в тебе нашла, абсолютно всё… —Вам понравилось? — спросил Сульфус —Да!!! —Значит продолжаем… Следующая песня была «Капкан», потом «Я твой ангел», а потом Раф взяла флэшку и отдала её тому, кто музыку включал. Послышалась незнакомая мелодия, Сульфус непонимающе смотрел на девушку, а она ему подмигнула. —Я не держусь руками. За тобой, как за облаками. Я кусаю губами небо и тебя обнимаю. Тут, на высоте, можно всё, даже больше ещё. Я себя, я себя поджигаю, о-оу На полпути теряя, ты меня дождись, повторяю. Твои стихи надевая на себя, я в них утопаю. Тут, на высоте можно всё. Знаю, что нас несёт. Я тебя, я тебя догоняю, о-оу Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь! Мы ливнем падали в лето — это было ярким моментом. В обрывке сна то, что где-то помнят только наши рассветы! Может, мы ошиблись с тобой? Я в тебе с головой Ты меня, ты меня успокой, о-оу Ты как всегда потянешь за руку меня, и заглянешь. В мои глаза и обманешь, просто так со мной ты играешь. Может, мы ошиблись с тобой. Градус на нулевой. Навсегда, навсегда я с тобой, о-оу Послышались крики… Весь зал был в шоке. Вышел Сульфус. —У меня тоже есть песня и тоже музыка. Теперь Раф смотрела на него непонимающе, а он ей подмигнул. —Ша-ла-ла-ла… Она сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла. Сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла. Её утро, как обычно в 22 часа. Запрыгнуть в Лубутены и успеть накрасится. И закрыв глаза, улыбается. Она живёт, как будто каждый вечер — пятница. Одной улыбкой разбивает сердце, но она. Просто любит засыпать и танцевать одна. И закрыв глаза, улыбается. Все смотрят на неё и ей это нравится. Она сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла. Как сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла. Ша-ла-ла-ла… Ша-ла-ла-ла. Как сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла. Smoky eyes, make up и новый Rolex на руках. Убегает от своих проблем на каблуках. И закрыв глаза, улыбается. Она живёт, как будто каждый вечер — пятница. Подруги разбежались по танцполу, но она. Просто любит засыпать и танцевать одна. И закрыв глаза, улыбается. Все смотрят на неё и ей это нравится. Она сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла. Как сумасшедшая. Но она моя. —Сульфус ты супер!!! Мы тебя любим!!! Надеюсь это про меня!!! — кричали все девушки. —Ты и правда молодец! — сказала подошедшая Раф. —Это я про тебя и про вчера, — сказал Сульфус и подмигнул, а девушка покраснела. —Ещё раз поздравляю и мы…- брюнет не успел договорить, как выперся один парень и говорит: —Вы поёте отстойно! Предлагаю батл завтра здесь в 18 часов — Мы согласны! Урод... Опять послышались крики. —Сульфус, может не надо? —Надо, не бойся. Они решили отметить их совместный первый концерт и реишили съездить в кафе, но.. Прозвучал выстрел.....Раф кричит, вся в слезах вызывает скорую. Скорая приехала примерно через 5 минут. Девушка поехала с ним. *** На часах уже 24 часа. Белокурая девушка сидит в коридоре больницы и плачет. Она уже позвонила друзьям и маме. Они все приехали и как могут успокаивают девушку. Выходит врач и говорит: —Попали в руку. Нет серьезных ранений. Он без сознания, кто-нибудь может зайти. Зашла Раф и кинулась к кровати. Ей было безумно страшно. Она взяла его руку и чуть чуть прикоснулась своими губами к его. Ей так давно хотелось сделать это. —Раф?— прозвучал немного грубый голос парня. —Сульфус! — белокурая обняла его за шею. — Ты не представляешь, как я испугалась! Ты знаешь кто это? —Ну явно не меткий стрелок, — сейчас было совсем не время язвить. —Как ты можешь шутить так?! Я тут вся на нервах! —Всё ведь хорошо, — он обнял её. —Я думаю это тот парень. Он просто думает, что если я не приду, то испугался. —Мы можем спеть у меня есть план...... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.