ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Усталиии, Сульфус извращуга.

Настройки текста
Ребята проснулись с головной болью(хотела написать с головной болью в голове). Конечно, после такого.... ROV Raf Я проснулась на диване, а Сульфус до сих пор спал ,на полу. Я заметила, что на мне только нижнее бельё и новые каблуки 15 см. Слава богу рядом лежал плед. Я прикрылась и начала тормошить Сульфуса. Конец ROV Raf —Эй, Сульфус, вставай! —Не кричи, пожалуйста.... Что-то случилось? —Да, случилось! —Что? - он повернулся и встал, но тут же приземлился на диван рядом со мной. - Как же болит бошка!! —Сульфус, объясни мне какого я.... Не одета! —Ты думаешь я помню.... Ну помню как ты напялила те каблуки и сказала, что -то типо стриптиз. —О господи!! —Если был бы стриптиз я бы снял на телефон. - он пошёл искать телефон и нашёл возле бара. Сульфус включил его и зашёл в галерею- Ого, ангелочек, не знал, что ты так можешь! —Что там? - янтароглазый отдал мне ляфон и сел рядом. На фотографиях я почти без одежды и танцую на баре. - Удали, пожалуйста.. —Удалю, только давай видео посмотрим. - брюнет включил видео, а там.... Раф залезает на барную стойку в каблуках-А говорила ходить на них не умеешь. —Иди ты! - музыка орала на полную громкость, а Раф тем временем снимала одежду-Господи... - и когда она осталась в белье ,слезла и по звуку целовалась с Сульфусом. —Неловко вышло, я удалю, но... —Но что?! —Но сначала скину на комп. —Ну.... ну.. Ну Сульфус - начала ныть белокурая —Ладно только вот эту фотку я поставлю себе на контакт. Вот компромат нарисовался. Ангелочек, тебе котигорически нельзя пить. —Да.... Это я поняла —Упс... —Что!? —Я похоже это Гасу отправил —Ах, ты, Сульфус, придурок! - брюнет быстро встал, а девушка не могла, так как она "голая".- Ты хотя бы можешь, что-то сделать?? —Да, разбить его телефон —А удалить??? —Он сможет это востановить... Поверь.. —Ладно... Принеси одежду... Хотя нет ты щас будешь рыться в моём белье, а мне этого не надо... Я сама- Раф укуталась в плед и пошла потихоньку в комнату. Настолько долго она идет, что уже устала. Голова болит и раскалывается. —Давай я тебя донесу?Ты так 3 дня идти будешь. - сказал парень и подошёл к белокурой. —У меня есть выбор? —Не-а- парень взял девушку на руки при этом скинув плед, от чего она привратилась в помидорку-Да, ладно, чего я там не видел. —Всё равно. —Не бойся, я не извращенец... Ну если только чуток... Хотя... —Сульфус, перестань —Ладно, я же шучу. Сульфус осторожно посадил Раф на кровать. —Ной, же не хотел тебя, а я вот хочу, так что со мной у тебя всё будет. —Только после свадьбы! —Выходи за меня- парень встал на одно колено-Ну... —Иди ты! Выйди, я оденусь —Ну и ладно ...не усни- сказал Сульфус и вышел из комнаты. Раф встала с кровати и крикнула —Принеси таблетку! —Ок- сказали в ответ Девушка подошла к шкафу и все вещи полетели на пол. В итоге её выбор пал на короткие шорты с высокой талией и рубашка. Как раз когда белокурая застегивала рубашку ,зашёл Сульфус и отдал ей воду с таблеткой. —Куда сейчас едем? - спросила Раф, когда выпила таблетку —Ну.. Сейчас нужно записать песни, наложить музыку и тд... С потом мы едем репетировать с движениями. -говорил брюнет, сажась на диван. —Чувствую сегодня я без задних ног останусь. - сказала Раф и встала рядом. —Я тоже. Ты это.. Шорты подлиннее не нашла? - спросил Сульфус переводя взгляд с глаз на бёдра. —Нет. - как ни в чём не бывало ответила Раф- пошли! —Пошли, пошли. *** Два часа они проторчали в звукозаписывающей студии. ROV Raf Сейчас мы едем в какой-то там зал, чтобы порепетировать с подтанцовкой. Я дуюсь на Сульфуса за то, что он постоянно мне говорил "Выше! " "Ниже! '' Вот задрал! —Чё ты дуешься? - спросил этот. ..... —Ничего.... —Да ладно. Может ты кушать хочешь, вот и злая. —Да, ты, просто меня задолбал "Выше! ","Ниже! " —Я певец мирового уровня, а ты не совсем. —Ты так и говори, что я..... —Я не говорю, что ты плохо поёшь, ты просто не до конца хорошо, понимаешь? Ты сама говорила это хобби. —Понимаю, извини... —Да, ничего.. - он улыбнулся своей доброй улыбкой.-Просто оставим эту тему, да, зай? —ЗАЙ!? Когда это ты стал меня так называть? —Когда мы стали встречаться. —И когда же мы начали встречаться? —Когда мы целовались —Я пьяная была! —Ну и что? —Ну вот и встречайся без меня. —Хорошо... Зааайй- он протянул букву "А". Я ничего не ответила и мы поехали дальше.... Конец ROV Raf *** Уже около 15 часов. Ребята до сих пор репетируют, хотя прошло только часа 2. ROV Sulfus Мы долго репетируем только потому, что Раф оказывается вообще не умеет ходить на таких каблуках. —Ангелочек, давай ещё раз со своего куплета и с девочками! Вот вроде всё хорошо и бац! Я её поймал. —Ты же не будешь всё выступления на меня падать? —Буду. Сульфус, дай отдохнуть, пожалуйста... У меня ножки болят. —Ладно. Девочки,мальчики, выйдите перерыв 10 минут. Я взял Раф на руки и посадил на стул. Она одним движением ноги выкидывает каблуки. —Как же хорошо без них. —Если честно то ты первая, которая не может ходит на каблуках девушка. —Ну мне на... надо? —Ну не надо... Давай теперь твою песню, вставай, можешь без них. —Спасибо! Она вскочила и врубила минус. Тут понеслось. Как только она отрепетировала песню припёрся Гас. —Отдал телефон - сказал я, а он сучара хихикал. Я забрал телефон и выкинул в окно. - Всё иди! —Какого чёрта! —Нельзя так с боссом разговаривать! —Кстати, Раф, зачетные сиськи. - Гас хлопнул её по попе. Она стоит и офигивает. Я подошёл и ударил кулаком в лицо. Он вырубился. —Спасибо, Сульфус. —Он пристает к моей девушке, где это слыхано! - я показывал руками как король. —Оказывается полезно быть псевдо девушкой. Всегда поможешь. —Даже если бы ты не была моей "девушкой" я всё равно бы заступился. —Ну, спасибо. Может отрепитируем последний раз нашу песню и поедем? —Да, давай! Каблуки надень. —Ну.... Агрх.. Конец ROV Sulfus Парочка отрепетировала и поехала домой уже часов в 17. Когда они приехали то поняли кое-что, что у них ничего нет покушать, а Раф уже без задних ног её опять Сульфус на руках несёт. —Давай тогда что-нибудь закажем? —Давай, а что? - брюнет посадил её на диван и сел рядом. —Ну суши и пиццу ещё! Иии колу! —Окей! - янтароглазый всё быстренько заказал- через 15 минут —Хорошо, слушай, а где мой телефон? —Не знаю. Давай я тебе позвоню? —Давай. Сульфус набирает "Ангелочка" и слышет из кухни его песню, а Раф вмиг становится помидоркой. Через пару минут приходит парень и отдает девушке телефон. —А чё такой холодный то?! —Я в холодильнике его нашёл. —Да уж.... *** Они уже покушали и теперь смотрят телек. —Так ты забыла Ноя? —Да.... —Так почему же ты носишь этот кулон!? Разве он не доказывает, то что ты его до сих пор любишь!? - Сульфус почти кричал. —Ты почему на меня кричишь! Я его ненавижу! - она сорвала кулон ,бросила его и ушла. Сульфус полнял кулон и пошёл в комнату к Раф. —Извини, ангелочек, открой... Пожалуйста... —Заходи. Брюнет зашёл ,сел на кровать рядом с Раф ,при этом приобняв её за талию, и поднес кулон. Она улыбнулась и сказала —Он мне не нужен... - белокурая взяла цепочку и выкинула её в окно. —Правильно сделала... Извини... Просто приревновал —Я не обижаюсь, а теперь уходи. —Почему? —Я спать буду —Я могу рядом поспать. - сказал парень и лёг на кровать. —Неет, иди... - белокурая пыталась спихнуть эту наглую морду с кровати. —Я не уйду. —Тогда я уйду. - она хотела было встать ,но Сульфус притянул её к себе. —Не уйдёшь. —Уйду. - Раф начала вырываться ,но у неё это плохо получалось. —Ну по крайней мере не сможешь физически. - Сульфус улыбнулся своей похотливой улыбкой. —Только не приставать! —Окей! Я же не такой. —Ага. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.