ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
ROV Raf Я проснулась очень рано ,сходила в душ и оделась. После чего заглянула в комнату Сульфуса, он спал, поэтому я уехала домой и не стала его будить. Пусть спит... Зайдя в дом, я там застала маму, которая готовила завтрак. —Доченька, я так скучала!! —Я тоже. - мы обнялись. - Мне очень понравилось!! Честно, никогда не задумывалась на счёт такой карьеры. Сульфус, просто супер!! Он мне помог, даже подарков надарил. —Доча, он прекрасный человек, раз разделили с тобой свою славу. Пригласи его сегодня к нам на ужин, хорошо? —Ладно, мам. Я пошла, а то мне в школу. —Хорошо, иди. Я быстренько поднялась наверх ,чтобы переодеться. Мой выбор был таков.... Я надела джинсы с высокой талией белого цвета и кофточку короткую, как топ,нежно розового цвета(блин я понятия не имею как эту кофточку описать) и былые кеды. По дороге в школу я проходила мимо магазина с журналами. На вывески, на самых первых страницах были мы с Сульфусом, а заголовки так и кричат "Неужели это девушка нашего Сульфуса!? ","Кто такая "Ангельская звезда!? ". Короче всякая чепуха. Я прикупила парочку журналов и пошла в школу. Возле крыльца я встретила своих подруг. —Девочки привет! —О, наша садомаза, пришла. —Можно просто ангел, я привыкла! —Ладно, ладно ну.. Привет, ангел! - мы все обнялись. —Девочки, смотрите. - я показала им журналы, где фотографии меня и Сульфуса. —Да, ты у нас звезда! —А где Сульфус? - спросила я, даже не обратив внимание на прошлую реплику. —Он ещё не пришёл, наверно опоздает. Пошлите в класс.. На уроках мы с девочками болтали много о чём, то о новенькой Мишель, то о мальчиках. Мишель та ещё садомаза. У неё ярко-рыжие волосы и одета она вызывающе. Топ черный ,который стягивает её грудь, юбку тоже чёрную и тоже короткую. Она до меня постоянно докалупывается, достала блинннн. Конец ROV Raf На третьем уроке Раф села за свою парту, а потом достала плеер , наушники и просто слушала музыку ,смотря в окно.... Пока в нём не появилось отражение. Это был.. —Сульфус!? - девушка подорвалась с места —Ты чего так кричишь? Соскучилась? —Не дождёшься! И вообще ты видел заголовки? —Неет. А что там? - сейчас они просто сидели за партой и болтали. —Заголовки смотри. - белокурая протянула брюнету журналы —Смотри... "на вид красивая и добрая, как ангел девушка, послала в песни одного парня, который кинул им вызов" —Хаха... Сама не знала, что так смогу. —Да ты прям зажгла! —Сульфус, это урок у нашей классной. Она попросит справки. - и в этот самый момент к нам подходит Темптель. —Ребята, вы же болели, можно справку. —Конечно! - Сульфус протянул две справки, а Раф смотрела и нифига не понимала. Темптель ушла. —Как!? —Просто за афтограф врач мне дал две справки на твое и моё имя. —Спасибо. Видел новенькую Мишель? —О, да.. Её трудно не заметить, ведь она тёрлась, буквально об меня —Видимо ты уже у неё на крючке. —Моё сердце уже занято, вот этой самой Ангельской звездой. —Ну понято. Слушай, как на счёт ужина? —Ок. Только у меня после школы дела. —Часов в шесть? —Хорошо. После урок Раф направилась в сторону Танцевально зала. На самом деле она любила танцевать в свободное время. Придя туда она переоделась в шорты и топ и просто танцевала, без какой либо постановки... Просто как чувствовала. Песня играла I got love Как только она закончила, сзади раздались хлопки. Девушка тут же залилась краской и с опаской повернулась. —Сульфус, ты что тут делаешь? —Я преподаю, а ты? —Ты учитель!? - белокурая залилась смехом —Да, а что? —Ничего. Так у тебя же дела? —Ну это и были мои дела. Может, пойдём? —Пошли. По дороге домой они болтали. Уже подходя к дому ,прозвучал выстрел..... Но уже в Раф. Сульфус подскочил к девушке. —Что!? Кто!? Блять! - он был мягко говоря в шоке. —Сульфус! Осторожно. - его кто-то ударил сзади и он упал без сознания. —Ну привет, ангел. Мы снова встретились! - это последние слова, которые услышала Раф прежде чем потерять сознание. ROV Sulfus Я сел на асфальт. У меня очень сильно болела голова. Я начал вспоминать обрывки, но вдруг я вспомнил выстрел в Раф. Мне нужно её спасти! Рядом лежала записка с адресом и написано "Приходи один или мы её убьём Ваш любящий Гейб" Я понимаю, что это скорее всего ловушка, но по другому я не могу. Я встал и медленно поплелся по задонному адресу. Конец ROV Sulfus Раф проснулась в какой-то комнате. Она была вся в серых цветах. Напротив стоял кожанный диван рядом рабочий стол и компютер. Вообщем чей-то кабинет. ROV Raf Я посмотрела на свой живот, он был весь в крови. Я вспомнила ,что в меня стреляли. Это всё объясняет. Сульфус ! Как же он, надеюсь с ним всё впорядке. —Здравствуй, Раф. Как дела? Наверно по Сульфусу скучаешь. Не переживай он жив и он не здесь. —Зачем ты это сделал, Гейб? — Я просто не привык ,что мне отказывают.Теперь мы это исправим. Он взял меня на руки и положил на диван. Гейб стал снимать с меня вещи. Я кричала,умоляла. Но когда я была в одном нижнем белье ,зашёл один из охранников и сказал —Босс,он пришёл —Прекрасно,пойдём. Он схватил меня за волосы,мне было так больно. Гейб притащил меня вниз там был Сульфус —Сульфус.- тихо произнесла я —Раф! —Эй, постой, паренёк, хочешь свою девушку? ......Забирай. - Гейб швырнул меня с такой силой, что я чуть не упала, но меня подхватил Сульфус. Дальше темнота..... Конец ROV Raf Сульфус произнес —Начинаем. - вбежали кучу парней, в три раза крупнее, чем Гейба. Звучали выстрелы,но брюнет было всё равно. Его ребята вырубили всю охрану, и теперь он уже везёт Раф домой к себе. Пока они едут он решился позвонить маме девушки —Здравствуйте,Анжели. —Здравствуй, Сульфус. Сегодня с ужином не получится,у нас в неплановая поездка в Париж с мужем. Через 3 дня будем. —Да у нас тоже дела. Раф сейчас уснула ,и я решил её отвезти к себе. —Ничего, я привыкла. До свидания —До свидания. Сульфус привез Раф домой......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.