ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я никогда тебя не брошу

Настройки текста
ROV Sulfus Я привез Раф домой, надеюсь он ничего с ней не сделал. Как же вовремя уехали её родители, а то мне было бы трудно её скрывать, хотя бы дня два. Я потихоньку отнёс моего ангела в ванну и так сказать помыл её(ну конечно же в белье). Я умыл ей лицо, так как оно всё было в слезах. Вытерев её, я обвернул вокруг неё полотенце. И положил в кровать, при этом сильно укутав в одеяло. —Так, Дей, стоишь возле двери и выполняешь работу охранника, понял ? —Хорошо, босс! Я уехал за вещами, ей же надо будет переодется. Конец ROV Sulfus ROV Raf Я проснулась, но уже не у Гейба, а в комнате Сульфуса. На меня сразу нахлынула радость, то что он всё таки меня спас. Вдруг кто-то заходит в дверь, это был Сульфус. Я выдохнула. Он как-будто не заметил, что я проснулась и просто прошёл. Он сел на край кровати смотрел и улыбался. —Как ты себя чувствуешь? —Хорошо- я улыбнулась-Только мокро как-то. - я посмеялась. —Ну извини. Мне нужно было тебя, так сказать под душом помыть, но раздеть тебя у меня совести не хватило. —Спасибо. —Я принёс тебе вещи из дома. Твои родители уехали в Париж на дня три, так что тебя я одну домой точно не отпущу. —Тогда как джентельмен выйди я переоденусь. —Хорошо, только ты не пугайся. Тот выстрел, это типо как трамват. Короче стреляли только, чтоб внимание отвлеч. —Ясно, а теперь иди. —Подожди ещё вопросик. Он не..?? —Нет, нет, ты пршёл вовремя, иди... - Раф его уже выталкивала из комнаты. Она залезла в сумку и подумала "Вот все равно извращенецом остаётся! " В сумке было кружевное бельё и парочка шорт с футболками. Раф надела сухое нижнее бельё, а сверху футболку Сульфуса. Она вышла из комнаты и направилась вниз, уж кушать ей хотелось. Ну... А там Сулфусик уже готовит. Пахнет... Блинчиками. —Тебе идёт. - не отворачиваясь от плиты сказал брюнет —Спасибо. - ответила белокурая.- знаю, что тупой вопрос, но можно мне поспать с тобой? —Я понимаю, что тебе страшно, но я никогда не против. —Да... Ты только этим и думаешь. —Не всегда-ответил он и поставил большую стопку панкейков. —Мммм.. Вкусно как. —Я молодец. —Да... Дальше они кушали молча, так как говорить кроме как о случившимся, не о чем. После "ужина" они сели на диван. —Сульфус, пообщай, что никогда меня не бросишь. —Обещаю. Я никогда тебя больше не оставлю. - Раф мило улыбнулась,но их идилию прервал звонок в дверь. Сульфус явно насторожился и сказал сидеть здесь. Он пошёл открывать дверь, а там..... Ной —Ной!? - Раф сразу прибежала —Здравствуйте, голубки. Раф выглядишь как бедная овечка. —Ной ,что с тобой? —Я работаю на Гейба и мне всё равно, что с Раф и как она себя чувствует, ясно? —Раф силнее прижалась к Сульфусу- эй, братишка, ты уже мою девушку к себе прибрал, как только брат свалил, да? —Тебе какая разница! Ты чего пришёл? —Я принес приглашение на бал. Здесь будет почти весь город. Это что-то типо извинения. —Спасибо. Уходи! —Хорошо, ок. Ной ушёл. Раф стоит в шоке. —Что с ним? —Ангел мой, забудь про него. У тебя есть я. Слышишь, я буду с тобой. —Спасибо. - белокурая обняла брюнета, а он её. —Ты устала? —Да пошли спать. Хотя нет... Неси меня на руках. —Вот такая Раф мне нравится - он подхватил её на руки, что девушка аж пискнула. —Ты мне тоже нравишься... Ой- Сульфус лишь рассмеялся и поцеловал её в щёчку, а потом теотрально ойкнул. Брюнет положил девушку на кровать и разделся, что аж Раф от этой картины покраснела, но возрожать не стала. Сульфус лег рядом, но девушка поближе пододвинулась к парню, он ухмыльнулся и пододвинул её к себе за талию. Её голова лежала у него на груди, а его рука на талии голубоглазой. Так в обнимку они и уснули...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.