ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бал/Я ведь люблю тебя

Настройки текста
ROV Raf Я проснулась около 12 часов, потому что не могла уснуть вчера из-за… Сейчас жутко неловко, но сидеть весь день в комнате я не собираюсь. Я встала ели с кровати и пошла в душ. Слава богу, по дороге я ЕГО не встретила. В душе я напевала песню, которую придумала совсем недавно. После душа я пошла изучать дом. Мой поступок совсем необдуманный. Если я не хочу встретить Сульфуса, то почему пошла смотреть дом? Я не знаю. Большинство комнат были спальни, наверно для гостей или охраны. Последней комнатой была мини звукозаписывающая студия. Там стояло фортепьяно, ну я и решила спеть. Конец ROV Raf ROV Sulfus Я проснулся уже был обед. Вот поспал… Выходить жутко не хотелось, потому что мне реально было СТЫДНО. Зачем я её поцеловал, вот… Хотя она и не сопротивлялась. Короче...... Я услышал красивое пение… Видимо Раф нашла мою студию. Я пошёл послушать. Конец ROV Sulfus Hello, it’s me I was wondering if after all these years you’d like to meet To go over everything They say that time’s supposed to heal ya But I ain’t done much healing Hello, can you hear me? I’m in California dreaming about who we used to be When we were younger and free I’ve forgotten how it felt before the world fell at our feet There’s such a difference between us And a million miles Hello from the other side I must have called a thousand times To tell you I’m sorry for everything that I’ve done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I’ve tried To tell you I’m sorry for breaking your heart But it don’t matter it clearly doesn’t tear you apart anymore Сульфус уже стоял там, облокотившись о дверь. Когда Раф закончила петь, она увидела его, но ей было почему-то всё равно. —Привет. Вижу ты нашла мою мини студию? —Как видишь. Долго ты тут стоишь? —Не очень, но достаточно… Раф, я.- тут же зазвонил телефон у белокурой, она мило улыбнулась-Отвечай. —Спасибо.-она взяла трубку. —Привет —...... —Хорошо —....... —Да —....... —Ты думаешь, что говоришь! —........ —Хорошо.Приезжай. —Ждём гостей? — спросил Сульфус —Ага. А Гас приглашён? —Да, он придет примерно…минут через 30 —Сколько?! Я же ещё не одета, не накрашена! —Да, ладно. Ты и так красивая. —Спасибо. — белокурая вмиг превратилась в помидорку, поэтому отпустила голову. —Да ладно, всё равно вижу, что краснеешь. Ты ещё не привыкла? —Я. Ну вообщем не важно… Пошли. Эм. —Хах. Пошли… На кухню. Там сегодня должен вроде повар, что-то сготовить, как раз придут, девочки. И если ни секрет, то почему ты на Ури накричала. —Откуда ты знаешь, что это Ури? Хотя ладно…эээ… Да так, опять намеки на… —Я понял. Пошли? —Пойдём — Раф мило улыбнулась и пошла вниз. Сульфус посмотрел ей вслед и тоже пошёл вниз. Внизу стоял длинный стол, как в замках, а на нём много разных блюд. Некоторые из них Сульфус назвал. —Салат с крабом и авокадо, зелёный салат с фруктами, рулет из индейки с моцареллой, крылья барбекю с соусом дзадзики, запеченные куриные тефтели с травами, салат из авокадо, огурца и мяты. Ну, шашлык я думаю ты сама знаешь как выглядит… Эм… Остольное я не помню. — сказал Сульфус и посмотрел на меня. —Это всё нам! —Он по выходным всегда так делает! —Ясно- раздался звонок в дверь. Раф открыла её и друзья сразу начали обнимать её. —Эй, а меня? — как маленький ребёнок спросил парень —Обойдешься. — ответила Кабирия —А я могу! — крикнула Кабале —Ладно… Не надо лучше. — ответил Сульфус и пригласил всех за стол, потом пришёл Гас. Он постоянно разговаривал с Микки, наверно у них любоффьь. —Девочки, можно с вами поехать? —Нет! — прикрикнула Раф- с Гасом едь! —А может я хочу с тобой! — таким же тоном ответил Сульфус и подошёл к Раф. Они пару секунд смотрели друг другу в глаза. —Эй, ребят, что с вами? -спросила Ури —Поцеловались мы... Неловко нам! - сказал Сульфус, всё также смотря в глаза белокурой. —Сульфус, отоди мы с девочками пойдём собираться. - он хмыкнул и отошёл. Раф встала и жестом позвала подруг. Зайдя в комнату голубоглазая поняла, что всю бижутерию и плойки дома. —Девочки, я быстро съезжу за вещами и приду, хорошо? —Хорошо. Раф спустилась и подошла к двери. Уже хотела она было уйти, но её остановил мужской и довольно грубый голос. —Далеко собралась? —Домой за плойкой! —Я с тобой! —Не надо.... Особенно с тобой. —Позвони когда придёшь? Ладно? —Ладно- ответила Раф и громко хлопнула дверью. *** Уже прошло около 20 минут. Все уже сидели внизу на диванчиках. Сульфус был как на иголках. —Да где же она, чёрт возьми! - не выдержал Сульфус. —Позвони ей! - крикнула Сладкая. —Она не берет трубку! - как только он это сказал, у него зазвонил телефон, а на нем голая, ну почти голая Раф. Все друзья разинули рты. —Ты где, чёрт возьми!? —Я с Мишель встретилась, мы с ней по душам поговорили. —Ты в безопасности? —Да, да. Она просто кинула пару язвительных комментарий в мою сторону. —Почему ты первым делом позвонила мне? —Просто ты последний кто мне звонил —Понятно. Ты скоро? —Уже! - крикнула Раф из коридора. Сульфус усмехнулся. —А ты быстрая —Ага. Девочки сели кто куда. Кто-то за стол, кто-то на диван и тд. Когда все сделали макияж, маникюр, прическу, то девочки переоделись в платья. —Раф! У тебя такое офигенное платье! Где ты его нашла!? —Да мы столько времени убили!! Да же Сульфус? —О, да! Я готов был тебя застрелить! —Вот видишь, Сладкая. —Сульфус! Только посмей тронуть, Раф! И да, ангел, какого у него твои фотки, при чем не совсем в одежде. Когда ты звонила, высветилось фото, где ты возле шкафа в одном белье. —Что!? Какого, черта! Сульфус! —Да, ладно, тебе, ангелочек! —Ладно, проехали и поехали. Как только наша компания зашла в здание, на них сразу все посмотрели, но потом отвернулись. Люди разговаривали, веселились. К Раф подошел Ной —Думаю ты знаешь правду. Не откажешься потанцевать со мной? —Пожалуй, я с тобой потанцую- Раф вложила свою руку в его, и они закружились в танце. Сульфус смотрел на это ,но потом просто пошел к барной стойке, пить. К нему подошла Сладкая. —Тебе нравится Раф? —Тебе какое дело! —Сейчас будет танец с подменой партнеров. Я могу встать рядом с тобой и рядом с Раф. —Пошли. - Сульфус схватил Сладкую за руку. Они закружились в прекрасном танце. После Раф перешла к Сульфусу. —А ты хорошо танцуешь. - сказала голубоглазая —Спасибо. Ты тоже. После танца —Спасибо за танец. —И тебе, Сульфус, нам нужно проговорить. —Пойдём . Раф шла впереди Сульфуса. Они зашли в какую-то комнату и вдруг кто-то ударил брюнета и он упал. —Спасибо, Ной - сказала Раф и пошла. —Давай быстрее. Белокурая направилась к Гейбу. Зайдя в кабинет, девушка подошла ближе к парню. —Привет. —О, жертва сама пришла в логово. —Гейб, что тебе от меня нужно? —Мне нужна ты! —Но ты меня не получишь. - тут же вбегает полиция. —Вы орестованны за попытку изнасилования и похищение. Спасибо, мисс, вы можете идти. Раф вышла и направилась к выходу. Ее это все раздражало ,и она просто решила уйти. На выходе к ней подошёл Сульфус. —Какого, черта ты это сделала! —Я.. —Да ещё и обратилась к Ною. Ты же могла пострадать. —Теперь ты злишься, потому что я обратилась к Ною, а не к тебе! —Нет! Я злюсь, потому что люблю тебя! —Может в этом то и проблема.....нет я —Я всё понял, Раф- Сульфус развернулся и просто ушёл, а девушка все не могла понять,что же она ляпнула. С этими мыслям она уехала домой......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.