ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ненависть или поток чувств

Настройки текста
ROV Raf Я ели как встала. Мне вчера было стыдно за то, что я сказала, поэтому я не могла уснуть. Сегодня до школы я решила сходить к нему и извиниться. Я надела джинсы с высокой талией и майку белую, которую заправила. На ноги обула кеды белые. Я пришла к дому Сульфуса и как только хотела постучать,он сам открывает дверь ,в одних джинсах, из которой выходит Мишель и специально задевает меня плечом. —Зачем пришла? —Поговорить и вещи забрать. —Давай ты только вещи заберешь? - спросил Стюарт ,облокачиваясь о дверь с недоброй ухмылкой. —Нет. Я пришла в основном поговорить. —Ладно, проходи. Я прошла в зал и встала в нескольких метров от Сульфуса. Он в то время пил вроде..... Bourbon... Виски. —Ты пришла говорить или молчать. - его грубость меня поразила —Да что с тобой случилось! Буквально вчера ты её ненавидел! Волновался за меня, когда она была рядом. - меня как-будто прорвало. —Может в этот раз это не связано с тобой? - задал риторический вопрос Сульфус —Я пришла извиниться... —Класс! Сначала разбила мне сердце, а теперь хочешь извиниться, молодец. —Я.. Просто... Не знаю. —Просто признай, что я тебе небезразличен! —Да! Ты мне небезразличен! Доволен!? —Доволен. - в это время спускается Ной. —Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он —Всё нормально! - ответила я —Раф, тебе лучше уйти! - мне стало больно... Честно.. Я развернулась и просто ушла с этого дома. Не хочу никого видеть и как назло в школу. Конец ROV Raf Раф подошла к школе, где её ждали друзья. —Привет, ангел. —Привет —Что-то случилось ? - первая заметила Кабирия —Нет! —Мы же видим что, что-то случилось! —Молодцы! —Не кричи! - сказала Ури- объясни всё! —Девочки, я не хочу об этом говорить ! —Ну, ладно. Подруги прошли в класс. Все перемены Раф пыталась, хоть как-то поддерживать разговор, но у неё это плохо получалось. Девочки очень сильно переживали за свою подругу, но та молчала и слова не сказав. Также они заметили отсутствие Сульфуса. У них было предположение на счёт него, но Раф всё равно молчала, хотя в душе её сердце разрывалось После уроков белокурая пошла в парк проветриться. Она села на скамейку и слушала музыку. В плейлисте попалась песня "Абсолютно всё",вот вроде ей стало легче, но всё равно. Болит.... Чья-то рука легла на её плечо.... Это был Ной. —Ты как? Мне Сульфус всё рассказал. —Я нормально.... Всё хорошо.. —Может прогуляемся? —Пошли. Они сначала просто шли по парку, но потом разговорились и Раф даже заметила, что вовсе не думает о Сульфусе. —А помнишь как мы смотрели на звезды? Тогда на крыше? —О, да! Это было очень романтично и мило. —Чем займемся? —Может выедем за город, а то напрягает... Эта суета. —Поехали. Они пошли обратно ко входу. Там стоял автомобиль. Раф села в машину и они уехали . Ной привез девушку к какому-то озеру. Там было очень красиво и романтично. —Вау, как красиво —У меня кое-что есть. Закрой глаза. - Раф послушно закрыла свои очи. —Всё открывай. Девушка открыла глаза. Перед ней лежало покрывало, а на нем фрукты и вино. —Ты же за рулём? —Ну чуть-чуть то можно? —Можно. Они много болтали и смеялись. Раф напроч забыла о Сульфусе. —Я думаю, что это один из самых прекрасных вечеров. -мечтательно подняла голову вверх белокурая. —Я тоже так думаю. - ответил Ной. Раф опустила свои голубые глаза и посмотрела на парня напортив. Он тоже посмотрел на девушку. Между ними прошла искра ,и они слились в страстном поцелуе. Ной повалил голубоглазую на землю и начал покрывать её тело поцелуями. В этот момент Раф вспомнила все те пошлые и смешные, одновременно милые моменты с Сульфусом. —Нет, Ной, я так не могу! - она оттолкнула его. —Извини, я увлёкся. —Ничего, просто... Отвези меня домой. По дороге домой парень спросил —Это всё из-за моего брата?? —Возможно... Я тебя тоже люблю... Но.. —Но и к нему у тебя тоже есть чувства.. —Ты прав. Раф пришла к себе домой и на неё тут же нахлынул поток мыслей. Что же ей делать с этими братьями? Как можно любить двоих!? Как!? Девушка решила отвлечься от мыслей. Она одела лосины, топ и пошла потанцевать. В танцевальном зале Раф пыталась хоть что-нибудь сделать, но все мысли сводились к Сульфусу. В следующий раз она поросто упала и начала плакать. —Всё нормально? - споросил чей-то грубый мужской голос. —Да, Сульфус, всё впоряде. - сказала белокурая, поднявшись с колен. —Точно? —Да. - ответила Раф как-будто ей было жутко неприятно. —Чё вы все такие нервные то? —Сам на себя посмотри. И кто все? —Ной. Пришёл наорал, сказал что не хочет никого видеть и главное обвинил во всем меня. —Во всем? —Сказал, что я ему якобы жизнь испортил. —Ясно.... —Раф? - девушка уже собирала вещи. —Мм? —Я буду выступать на дне рождения мэра и.... —Причем тут я? —Не перебивай! - рыкнул Сульфус. —Хорошо.... —Извини.... И все оказывается видели наше выступление, поэтому тебя туда тоже приглашают... —Хочешь сказать, что я буду выступать на дне рождения мэра?! —Ну если ты ,конечно, хочешь. —Конечно, хочу. —Вот и славно. —А когда он? —Ты не знаешь, когда день рождения мэра? —Нет —15 марта. —Тоесть через неделю? —Да, через неделю в воскресенье, поэтому нам нужно написать песни новые. —Ещё? —Ещё ,чего ты так реагируешь? Всего лишь на дне рождении мэра. Я вот у президента выступал. —Хватит хвастаться! —Ладно, я пошёл, пока- он развернулся и вышел. Её слова до сих пор вертелись у него в голове. ROV Sulfus Я не знаю, как вообще с ней рядом находится. Вчера по пьяне затащил Мишель в постель. Ну... Было так себе... Раф назвала меня и мои чувства к ней проблемой! Я конечно сорвался. Особенно её появление сегодня утром. Было неловко. Я шёл опять в бар ,чтобы отвлечься, хоть чем -нибудь . —Можно мне коньяк, ну или намишайте там чего-нибудь. - выглядел я ,когда это говорил, совершенно подавленно. —Хотите забыться, мистер Сульфус? —Хочу, а ещё хочу никогда не переходить в эту школу... Ну хотя бы не в этот класс. —Сожалею, если что-то произошло. - говорил бармен так, как будто ему совершенно плевать..... Хотя так и есть. Ко мне подсела девушка с ярко-рыжими волосами и зелёными глазами. На вид не чё так. Четвертый размерчик.... —Здравствуйте. Как зовут,столь очаровательную девушку? —Меня зовут Ханна —Ханна, красивое имя. —А вы Сульфус? —Ага. Может выпьем? —Конечно. Всё по старой схеме. Я её напоил и мы провели ночь вместе, но она почти такая же как Мишель. Так себе. Конец ROV Sulfus ROV Raf Я шла по улице к дому, но его всё не было. Ко мне подошли две девушки одна была Мишель, а вторую я не знаю. Сзади мне закрыли рот и я потеряла сознание. Конец ROV Raf —Прекрасная идея, Мишель. —Теперь ты слушай меня. Подходишь к тому парню и пытаешься его как-нибудь завлеч, чтобы он забылся. Поняла, Ханна? —Поняла. А что будет с той девушкой? —Не бойся будет весело. - Мишель подмигнула рыжеволосой и та ушла......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.