ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подготовка к выпускному/ свидание

Настройки текста
ROV Raf Я хотела подольше поспать, чтобы была энергия, а то ходить по магазинам, да ещё и со Сладкой- это самоубийство. Но нет же кому-то приспичило прийти в 10 утра. Я нехотя встала... Хотя бы оделась, а то так и пошла в ночнушке. Я открываю дверь, а там.... Конец ROV Raf —Сульфус!? Какого черта!? —Да мне просто скучно. Может пропустишь? —Ээ... Да, проходи. —Раф пропустила Суьфуса и закрыла дверь. —Пойдёшь со мной на выпускной? - как ни в чем нибывало спосил янтароглазый, заваривая кофе. Белокурая выгнула одну бровь. —Если я скажу нет, это что-то изменит? —А ты скажешь нет? - смотря прямо в глаза, спросил брюнет. —Хорошо, я пойду с тобой. —Шикарно. Ты так и будешь стоять? Или может оденешься, хотя бы? —О, да.. Тоесть.. Эм.. Я короче щас приду. Сульфус усмехнулся и включил телек, удобно расположившись на диване. Через 30 минут. Раф приняла душ и оделась. Вы наверно думаете, почему она так странно себя ведет. Обычно она дерзкая, а тут "Да.. Тоесть... Эм" . Всё посто ей приснился сон. Сон..... В комнату заходят Сульфус и Раф, при этом парень не сводит с неё глаз. И вдруг они начинают страстно целоваться, потом он повалил её на кровать и начал снимать с неё одежду...... Ну, а дальше и так понятно. Конец сна.... Кстати Раф надела чёрные джинсы, топ в горизонтальную полоску и туфли белые на толстом каблуке, чтоб удобно было ходить. Если носить такие вещи и такие туфли, то визуально можно казаться стройнее. —Сульфус, я за платьем сейчас пойду. —Иди —А ты убраться с моего дома не хочешь? —Нет —Ну смотри, родители скоро придут —Я с ними целую неделю провел... Извини —Ничего, я пошла, пока —Пока. Как только Раф вышла, то увидела Сладкую и всех остальных. ROV Raf Я боялась оставлять Сульфуса одного дома... При чем в своем доме.... Это всё равно, что маленького ребёнка оставить одного. —Как вы думаете, Сульфус что-нибудь натворит? —Нет, не думаю- ответила Сдадкая. В магазине она буквально разорилась на платья и украшения. Да, да.... Именно на плаТЬЯ..... Не то, что остальные.. Ури купила жёлтое платье без бретелек, обшитое стразами на талии и в районе груди. Также она подобрала туфли бежевого цвета. Кабале нашла платье первее всех. Оно было красного цвета. Сверху оно было облегающее. Также на нем присутсвовал вырез,который красиво оголял её ногу. К этому платью Кабале купила шпильки серебрянного цвета. Платье Кабирии было самое тёмное из всех,но оно ей шло. Оно было фиолетового цвета без бретелек. Спереди оно короче, чем сзади. Там было что-то типо пояса с "брильантиками". Короче не знаю. Сладкая ничем не отличилась. Купила себе розовое платье с розовыми каблучками. Разве, что оно было короткое. Микки остановила свой выбор на зеленом платье в пол с V образным вырезом на спине и такого же цвета как у Ури лодочки. А я... Ну у меня было тоже красивое платье в пол. Оно бирюзового цвета. Верх платья было ажурным с не очень длинным V образным вырезом. К нему я подобрала белые туфли на высоком каблуке. Потом мы сходили в кафе и пошли по домам. Конец ROV Raf ROV Sulfus Когда Раф ушла мне стало скучно ,и я решил сходить к ней в комнату. Там я нашёл её дневник. Ну ни фига у неё сны...!! Да она еще так подробно описала.... Ладно... Я закрыл её дневник и как раз пришли её родители. Конец ROV Sulfus —Здравствуй, Сульфус - поздоровались родители Раф —Здравствуйте. —А что ты тут делаешь? —Я пришёл с утра, потом она ушла за платьем и её нет уже около 2 часов. —Ну понятно. Анжели пошла на кухню готовить ужин, а Малаки в кабинет работать. —Вам помочь? - спросил входящий Сульфус —А ты можешь? —Конечно. Брюнет включил плеер и начал так быстро резать овощи, что Анжели немного офигела . —Ты как так быстро всё делаешь? - спросила мама Раф —Ну... Сам не знаю... Когда музыку слушаю само как-то получается. —Да? Включи. Когда Раф пришла увидела милейшую и смешную картину. Сульфус и её мама танцевали и готовили одновременно на кухне. —Хаха.. Привет всем! - крикнула белокурая, чтобы её было слышно. —О, привет, доченька, мы уже закончили. Кушать будешь? —Буду. - Сульфус подсел к Раф. —Тебе хоть понравилось? - он улыбался, как чеширский кот. —Ты о чём? - мама поставила им суп и ушла. —Я о сне. -Раф поперхнулась. —Ты читал мой дневник?? - девушка была зла. —Ну он упал прям на этой странице, так что формально я не виноват. —Лаадно... —Так ты не ответила? —Эээ... Какая разница!? —Значит понравилось. - ухмыльнулся Сульфус. —Иди на фиг! —Пошли со мной? —Заманчивое предложение.... Пошли... - Раф улыбнулась. Брюнет схватил её за руку и крикнул —Мы придем не скоро. Они вышли на улицу. —А куда мы идём? —Ко мне. - Раф поёжилась. — не бойся, я не изнасилую тебя. —Дурак! Они подошли к его дому. Сульфус зашёл и вышел уже с фруктами и шампусиком. —Это что? —Это свидание. —Ты даже меня не спросил. —Ну ты же здесь, так что пошли. Брюнет повел девушку за дом, а там красивый сад с фантаном. —Вау! —Нравится? - там уже были свечи и покрывало ,на котором уже стояли фрукты и два бокала. —Да, так вот ты зачем сегодня ко мне пришёл. —А ты умная. - они сели и Сульфус наливал шампанское в бокалы. Он подал один белокурой. —Что это значит? —Да, я же шучу. Они выпили бутылку шампанского, а потом брюнет притащил виски. —Эй, будешь? —Мм.. Давай Они выпили ещё бутылку виски. Потом "парочка" стала дурачится. Сульфус щекотал Раф, а потом взял на руки. —Эй, ты что хочешь сделать!? - кричала белокурая, но он ей не ответил, а кинул в фонтан. —Сульфус!!! Козёл! - он стоял ржал ,а девушка не стала терять времени и тоже толкнула его в фонтан. Теперь она смеялась, а не он. —Ну ты получишь, только завтра. -говорил брюнет, подовая руку белокурой. —Почему?? —Я устал. Пошли спать? Маме я твоей сказал. —Пошли. По дороге Раф упала ,икнула и поползла на коленях. Сульфус смотрел и ржал, а потом взял её на руки и покачнулся. —Я, что такая тяжелая? —Нет, это я просто пьяный. —Ты только не урони меня. —Не уроню... Ик. Он отнёс её в комнату и плюхнулся рядом, но Раф уже было пофигу. Она спала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.