ID работы: 5840535

Музыка нас связала

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экзамены/Раф слетела с катушек

Настройки текста
Прошло 2 месяца.... Наши герои уже готовятся к последнему экзамену. Сейчас они сидят у Раф. Если точнее ,то это Ури, Микки, Кабале. Остальные предпочли готовиться в одиночестве. Сейчас у них мини перерыв —Ну как у вас там с Сульфусом? - спросила Кабале —А вы уже целовались? - Ури —Девочки, вы прекрасно знаете, что целовались и всё! Больше у нас с ним ничего нет, кроме дружеских отношений. —Ну ладно, а вообще мы думали, что он тогда пошутил... Ну на счёт поцелуя. - говорила Кабале —Да, мы не приняли его слова в серьез. - сказала Урия. —Всё! Давайте дальше готовится? —Ну давай. - в унисон ответили подруги. Как только девчонки стали готовится, прозвенел звонок в дверь. —Я открою. - сказала Раф и пошла открывать. Белокурая открыла дверь, а за ней стояли Сульфус и Гас. —Мальчики, вы же знаете, что мы готовимся и нам некогда болтать. —Ну вообще-то я пришёл тоже готовится.- сказал янтароглазый. —И у нас есть пицца, суши и кола. - говорил Гас ,протягивая два больших покета. Раф улыбнулась —Ладно, заходите. -голубоглазая жестом пригласила парней в дом. К этому времени спустились девушки. —Мальчики, вы с нами? ООО, вы нам покушать принесли? —Ага. Ребята опять сделали перерыв. Они покушали и немного поболтали, а когда разговор зашёл про Раф и Сульфуса, все сразу пошли готовится. Гас не знал чем заняться, поэтому решил помочь Микки. Янтароглазый пол часа делал вид, что готовится, но потом подсел к Раф. Ури начала кивать в сторону влюбленной "парочки. " —Ты почему не с Ноем? —Ну он же школу закончил.... —Он мог тебе помочь —Он зануда- прямо ответил Сульфус —Ясно... Не замечала... —Да ты много чего не замечала.... Например, я недавно приходил, а там столько шлю.. Девушек... При чем не одетых, и он такой выходит " Привет, братишка. Как дела? " —Да уж. —Это всё из-за тебя.... Ну тоесть.... Не из-за тебя.... А из-за тебя.. Ну.. —Заткнись, я поняла - Раф прикрыла ему рот рукой и тихо посмеялась. Дальше они готовились.... Долго.... Вечером Микки уехала куда-то с Гасом, а Ури и Кабале устали и пошли спать(Да, прям у Раф) Сульфус же не стал уходить. Белокурая надела свою ночнушку—чёрное мини платье на бретельках. Она легла под одеяло. Сульфус пошёл в душ. После него он не стал одевать рубашку, а вышел так и вспомнил, что забыл телефон у Раф в комнате. Он тихо зашёл и взял телефон, потом посмотрел девушку, которая вовсе не спала, а смотрела на него. Янтароглазый лёг рядом. —Почему ты не сказал, что это ты предумал план по спасению? - спросила Раф ,смотря на него. В то время как парень смотрел в потолок. —Зачем? —Почему ты не позволяешь видеть людям, что-то хорошее в тебе? - Сульфус посмотрел на Раф. —Потому что они этого ожидают, а я не хочу соответствовать ничьим ожиданиям. - ответил он и пытался взять девушку за руку. Она начала неровно дышать, а потом перевела взгляд в потолок, всё также тяжело дыша. Сульфус смотрел на неё. Белокурая встала ,схватила ,рядом лежащую кофту, вышла. Парень вышел за ней и хотел подойти. —Сульфус, не надо- она стояла к нему спиной. —Почему, Раф? Повисло молчание.... Белокурая развернулась и буквально подбежала к нему и впилась в его губы. *** "Пара" также бешено целовалась в коридоре. Руки парня блуждали по телу белокурой, но вдруг вышла Ури. —Раф!? —О, Ури... Мм.. Иди спи.. —Ага, чтоб вы вообще тут переспали? - Раф просто взяла и зашла в комнату, а Сульфус пошёл в "свою''. *** На следующее утро никто не вспоминал о вчерашнем инциденте . Но всё равно в мыслях у наших героев что-то вертелось. Ребята встали, подготовились ещё раз и пошли в школу. Ури была одета в белую котроткую джинсовую юбку и серый лонгслив. Раф надела чёрные джинсы и белый кружевной топ. А Сульфус.... Он как всегда джинсы, кроссовки и чёрная рубашка. *** Ребята все написали экзамен. Даже Сульфус сказал, что он легкий. После школы все решили сходить в кафешку. Но уйти им не дал Гас. Он приехал за ними и сам отвез их в кафе. Да и перекусить был не против. К Раф подошли какие-то парни. —Оо, ты значит эта.... Ангельская звезда? —Да... - белокурая немного растерялась —Дай афтограф. - девушка бес проблем что-то начиркала в блокноте. —Может сходим куда-нибудь? —Нет, извините. —Да ладно... Или ты влюбилась в Стюарта? - они так говорили, как будто тут не было Сульфуса вообще. —Ну, а если и так? —Да больно ты нужна, пока —До свидания Парни ушли и оставили всё равно какой-то осадок. К Сульфусу опять подбегали девушки и фоткались. —Эй, Раф!? Послезавтра выпускной ...Может по магазинам? Завтра? - сказала Сладкая —Конечно! - Раф тоже любила пошопиться. После кафешки они разошлись, разве что Раф разговаривала по телефону с мамой, чтобы страшно не было. —Мам, а как это... Любить? —Доча... Это очень красивое чувство... Оно может изменить человека в лучшую сторону и в худшую. —А, что ты чувствовала и чувствуешь, когда видишь папу? —Я чувствую умиротворение, спокойствие. Но всё это я чувствую, когда он рядом... Что я защищена. А когда я только влюблялась, то... Тогда... У меня бешено колотилось сердце.... Мне хотелось всё время его обнять и не отпускать. Он тоже в своё время меня постоянно спасал и мне казалось, что это судьба и стоит попробывать... Если не получится можно всегда расстаться. —Спасибо,мам.- раздался голос девушки из коридора. Раф приняла ванну с пеной и пошла спать. Перед сном она раздумывала над словами мамы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.