ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Это произошло в обычный день в роддоме Сансет Вэлли. Женщина по имени Джокасто родила девочку. - Я назову её Беллой, - сказала Джокасто,обращаясь к доктору, принимавшему роды. - Это красивое имя, - ответил доктор. - Я пойду сообщу Вашему мужу, что роды прошли успешно. Доктор ушёл, а Джокасто мечтательно посмотрела на Беллу. - Тебя ждёт прекрасное будущее, Белла, - ласково произнесла Джокасто. Через несколько минут в палату вошёл Шимус, муж Джокасто. - Майкл обрадуется пополнению в семье, - сказал Шимус после долгих восхищений своей новорождённой дочерью. - Он всегда просил меня о сестрёнке, - согласилась Джокасто, улыбаясь и представляя, как они покажут Беллу их сыну Майклу. Джокасто, держащая на руках Беллу, и Шимус вышли из роддома, заказали такси и поехали к себе домой. Дома их ждал Майкл, недавно вернувшийся из школы. - Знакомься Майкл, это твоя сестрёнка Белла, - радостно произнесла Джокасто, войдя в дом. - Ух ты!!! Она такая маленькая, - воскликнул Майкл. - Ты тоже таким был, - засмеялась Джокаста. - Я отнесу её в кроватку, - предложил Шимус. - Ты устала Джокасто, тебе лучше поспать. Джокасто передала дочку мужу и пошла спать. Майкл доделал домашнее задание и начал готовиться ко сну. Шимус отнёс Беллу в кроватку и пошёл смотреть телевизор, по которому показывали новости Сансет Вэлли. - Пополнение в семье Гунтера Гота не даёт покоя завистникам, - вещала тележурналистка. - Аристократичная семья Гот продолжает свой род, хотя злые языки утверждали, что Корнелия, жена Гунтера, слишком стара для родов! - Наши новости всё больше опускаются до уровня жёлтой прессы, - печально вздохнул Шимус. После просмотра новостей он пошёл спать. Так закончился день, в который родилась Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.