ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жених

Настройки текста
Пока Белла находилась в плену у инопланетян, в Плезантвью многое произошло. Кассандра всё больше и больше влюблялась в Дона. Это очень расстраивало её лучшего друга Даррена, тайно влюблённого в Кассандру. Так сильно Даррен любил только свою умершую жену Дарлинг. - Пап, о чём ты думаешь? - спросил Даррена его сын Дирк, когда они завтракали. - О Кассандре, - вздохнул Даррен. - Опять? Забудь ты о ней. Она по уши влюбилась в того мерзавца, - заверил Дирк. - Я не могу, сынок, - возразил Даррен. - Ты же любишь Лилию. Вот и я также люблю Кассандру. - Как хочешь, пап, - пожал плечами Дирк. - Но будь осторожен. Дону явно нужны деньги семьи Гот, поэтому он пойдёт на всё ради того, чтобы Кассандра любила его. После завтрака Дирк уехал в школу, а Даррен пошёл к лучшей подруге Кассандры Мэри-Сью, чтобы посоветоваться с ней. По дороге он услышал разговор Корал Олди и Дженнифер Бурб. Они обсуждали таинственную смерть Скипа Брока. Того самого, который видел Беллу Гот на крыше дома Дона Лотарио. - Говорят, что он утонул в собственном бассейне! - взволнованно рассказывала Корал. - Да Вы что! - восклицала Дженнифер. - Лестница в бассейн была сломана. Я счиатю, что это напрямую связанно с исчезновением миссис Гот. Скип видел её на крыше дома того красавчика, который вьётся вокруг дочери Беллы, - продолжала мисс Олди. - Вот это да! - поражалась её собеседница. Этот разговор заставил Даррена задуматься. Всё это было очень странно. Вскоре он подошёл к дому семьи Плезант. Дверь ему открыла горничная. Даррен уже видел её, когда проходил мимо дома Лотарио, а она выходила оттуда. Даррен снова задумался. Всё это было весьма странно. - Проходите, - пригласила в дом горничная. - Миссис Плезант ждёт Вас. Даррен прошёл в дом. Со второго этажа слышались крики. Это спорили дочери Мэри-Сью Анжела и Лилия. - Ох уж эти дети, - посетовала спустившаяся со второго этажа Мэри-Сью. - Здравствуй, Даррен. - Здравствуй, Мэри, - поздоровался Даррен. Они сели на диван. - Я пришёл поговорить с тобой по поводу Кассандры и Дона, - начал Даррен. - Понимаю тебя, мне самой не нравятся их отношения. Дон тот ещё бабник, - сказала Мэри-Сью. - Признаюсь, что я следил за ним. К нему часто приходят сёстры Кальенте. Я предполагаю, что Дон изменяет Кассандре с ними, - поведал Даррен. - Я подозревала это. Те девицы мне совсем не нравятся, - поделилась миссис Плезант. Вдруг со второго этажа спустился муж Мэри-Сью Даниел. Он не заметил Даррена и обратился к жене. - Ты знала, что наша дочь по-прежнему встречается с тем оборванцем? Даррен напрягся, так как знал, что его сын встречается с дочерью Мэри-Сью и Даниела Лилией. - Хотя я сказал ей, чтобы она рассталась с сыном нищебродки Бренди, - продолжил мистер Плезант. Даррен облегчённо вздохнул. Даниел обратил на него внимание. - Здравствуй, Даррен. Прошу прощение за то, что прервал разговор, - обратился к Даррену мистер Плезант. - Просто я в шоке от того,что моя дочь встречается с воришкой. - Оставь парня в покое, - сказала Мэри своему мужу. - У тебя нет доказательств того, что Дастин ворует. - Я видел его вместе с местным вором,- возразил Даниел. - Они выходили из одной машины. Даррен решил, что лучше ему уйти и попрощался с супругами Плезант. Он направился к Дону, чтобы поговорить с ним по-мужски. Вскоре Даррен подошёл к дому Лотарио. Он уже собирался стучать в дверь, как вдруг заметил, что на крыше дома стоит Дон... и Кассандра! Дон стоял на одном колене и держал в руках обручальное кольцо, а Кассандра восторженно подпрыгивала. - Я согласна! - закричала она. В этот момент Даррен понял, что опоздал. Он вернулся домой в расстроенных чувствах. Когда вернулся Дирк, Даррен постарался сделать вид, что ничего не произошло. Но за ужином сын Даррена заметил, что с отцом что-то не так. - Пап, что случилось? - спросил Дирк. - Дон сделал Кассандре предложение,- ответил Даррен. - Эх, я знал, что рано или поздно это случится. Постарайся не переживать,- посоветовал Дирк. Даррен похлопал сына по плечу и отправился спать. Так закончился день, в который дочь Беллы стала невестой Дона Лотарио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.