ID работы: 5840648

Жизнь и времена Беллы Гот

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Шли дни. Белла не знала, что ей делать. Она не могла придумать план спасения. Но ей очень повезло. Шанс избежать печальной участи выкинутой в космос женщины представился неожиданно. Когда Белла уже потеряла надежду на спасение. Белла проснулась шума за дверью. Кто-то кричал, прося о помощи. - Может быть это тот бедолага, которого хотели опылить космические извращенцы, - подумала Белла. Но это кричали её похитители. Они вопили так громко, что Белле пришлось заткнуть уши руками. - В чём дело?! - закричала Белла. - Прекратите ваши ролевые игры. Я приличная дама. Поэтому не собираюсь слушать эти крики. Она подошла к дверям и стала стучать по ним. Вдруг двери открылись. В комнату вошёл мужчина, который явно не являлся инопланетянином. - О, не знал, что они ещё и женщин похищают! - воскликнул мужчина. - Кто Вы? - спросила Белла, очень удивившись происходящему. - Я великий учёный! - сказал мужчина. - Если сказать более скромно, то стану великим учёным. Меня опылили пришельцы и моя беременность станет сенсацией. Я смогу проводить научные опыты над самим собой и своим инопланетным ребёнком. - Ещё один извращенец! - воскликнула Белла. - Меня так часто называют! - рассмеялся чудаковатый мужчина. - А где те отвратительные существа? - спросила Белла. - Они в панике пытаются сбежать с летающей тарелки, - спокойно ответил будущий великий учёный. - А зачем им спасательные капсулы? - ничего не понимая, продолжила задавать вопросы Белла. - Чтобы спастись после падения, разумеется! Я ведь настроил тарелку на падение, - поведал мужчина. - Что?!!! - закричала Белла. - Хочу исследовать инопланетный корабль. Поэтому решил доставить его в свой родной Стренджтаун. - Но мы же разобьёмся! - запаниковала Белла. - Ах да! Бежим скорее к спасательным капсулам! Пока пришельцы не заняли их все! - закричал мужчина и выбежал из комнаты. Белла побежала за ним. Они подбежали к последней оставшейся капсуле. - Залезем туда вместе, - предложил мужчина. - Похоже у меня нет выбора, - согласилась Белла. Вдруг она заметила одного из инопланетян. Того самого, который рассказал Белле о том, что её похищение было спланировано. - Почему Вы не убежали вместе со всеми? - спросила у него Белла. - Это бессмысленно, - ответил инопланетянин. - Когда корабль стал падать, я переосмыслил свою жизнь. Я понял, что пошёл на поводу у своих внучек. А должен был образумить их. Я не хотел быть их сообщником, но стал. Я всё сделал неправильно. Так что спасайтесь, миссис Гот. У меня к Вам только одна просьба. Передайте моим внучкам, что я люблю их! - Кто Ваши внучки? - спросила Белла. - Дина и Нина Кальенте. Дина была женой Вашего брата. А после его смерти она решила стать женой Вашего мужа. Именно поэтому от Вас надо было избавиться, - признался раскаявшийся инопланетянин. Белла была в шоке. Она даже не знала, что у её брата была жена. А известие о смерти брата шокировало Беллу. А признание инопланетянина о желании его внучки стать женой мужа Беллы было настолько ошарашивающим, что Белла чуть не упала в обморок. Но "потенциальный великий учёный" схватил её за руку и затащил в капсулу. - Я передам Вашим внучкам, что Вы их любите! - крикнула Белла инопланетянину напоследок. Он помахал ей рукой, в этот момент капсула с Беллой и чудаком вылетела из летающей тарелки. - Сейчас настрою координаты, - сообщил Белле её спутник. - Мы презимлимся в милом Стренджтауне. Белла облегчённо вздохнула, когда капсула приземлилась в какой-то пустынной местности. Миссис Гот была наполнена решимости вернуться к своей семье. - Ну вот и всё! - сказал мужчина. - Я пойду к себе домой. - Вы бросите меня одну? - возмутилась Белла. В этот момент неподалёку рухнула летающая тарелка. - Мне не терпится рассказать своим братьям, что меня осеменили. Они умрут от зависти! - Чокнутая семейка! - воскликнула Белла. - Как я должна выбираться из этой дыры. - Автобусная остановка в той стороне, - сказал мужчина, показав направо. - А мне нужно идти. Чао! Чудак поспешно ушёл, а Белла пошла к автобусной остановке. По дороге она встретила инопланетянина, который обнимал женщину. - Какой ужас! - подумала Белла. - Похоже, что в этом месте все чокнутые. Вскоре она пришла на автобусную остановку. Там Белла купила билеты до Плезантвью. Когда подъехал нужный автобус, Белла мигом запрыгнула в него. Плюхнувшись на сиденье, Белла сразу же уснула. Так закончился день, в который Белла сбежала от инопланетян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.