ID работы: 5840759

То, Что Таится В Пучине Морской

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь просидев у зеркала и даже не отрываясь от работы, Клэй за выпил чашки четыре кофе и продолжал работать до этого времени. Мурингтон старательно мастерил подарок для принцессы и зевнув, потянулся. Каштановые волосы рыцаря слегка растрепались, а ещё одним источником света была его правая рука, переливающаяся магией золотисто - янтарного цвета. Сейчас Клэй даже не думал, вернутся ли монстры. Ему главное было порадовать Мейси. Та очень много для него сделала и рыцарь просто не мог не сделать ей приятный для души подарок. -Теперь я не уверен, что ей понравится... - взволнованно произнёс Клэй и вздохнул. На самом деле, Клэй придумал оригинальный подарок, который сделал своими руками. К тому же, то что он мастерил всю ночь - не единственный сюрприз для принцессы. А какой, вы, мои дорогие читатели, узнаете позже). Мейси, в отличии от Клэя, лежала в кровати и спала. На часах 7:50 утра, красноволосая ещё спит, но лучи солнца начинают прыгать по её лицу, светя в глаза. -Ммм, - протянула веснушчатая и вытянув руки в стороны. Приподнявшись и приоткрыв глаза, Хальберт застыла. 7:55..осталось ровно пять минут до того, как к ней придут король и королева. Свалившись с кровати, Мейси подскочила и побежала к раковине. Принцесса умывалась и чистила зубы как можно дольше. Несмотря на то, что оставалось минуты две и по коридору уже слышались шаги королевы и короля, принцесса успела одеться быстро и причесавшись, заправила кровать. Поняв, что просто так стоять не вариант, Мейси села перед зеркалом и стала расчёсывать волосы как ни в чём не бывало. Послышался стук в дверь и когда красноволосая сказала "войдите", дверь отворилась и в комнату зашли король и королева. Те с улыбками смотрели на дочь, а Мейси посмотрела на них. Переглянувшись, королева сделала шаг вперед и с улыбкой сказала: -Мейси, сегодня твой день рождения. И мы с твоим папой хотим преподнести тебе подарок от на двоих. Может, этот подарок не такой особенный, но.. - Хэммерин не договорила. Мейси перебила её, с улыбкой сказав: -Все подарки для меня особенны, не важно от кого они, - король и королева были счастливы. Иггрид продолжил: -Мы дарим тебе билет в спа, находящийся в одном из элитных дорогих рыцарских клубов, - рыжебородый улыбнулся. Мейси тоже вся засветилась. Ведь там могут поспособствовать тому, что она станет красивее. -Спасибо большое! - сказала принцесса и подойдя к отцу с матерью, обняла их. -Я, кстати, пойду с тобой. Проведём время вместе, - ответила королева и улыбнулась, прикрыв глаза. Мейси был приятен подарок от родных, когда те ушли, она вспомнила, что друзья попросили её вернуться в фортрекс к 11:05. Мейси не знала зачем, но раз уж у неё ещё оставалось время, то она решила позавтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.