ID работы: 5840759

То, Что Таится В Пучине Морской

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Клэй приехав к скалам, затормозил. Остановившись, он слез с байка и выдохнув, стал спускаться по ступенькам вниз. Рыцарь шел осторожно, так как сорваться вниз и разбиться желания не было. Спускаясь, в лицо юноши дул приятный ветерок. Улыбнувшись, Клэй спустился и подошел к берегу. Небо пока было светло голубым и до вечера далеко, но все равно красиво. Став собирать красивые ракушки, рыцарь рассматривал каждую, чтобы без потертостей и сломанных концов. Но, ведь каждая ракушка имеет свою историю. Какой моллюск в ней жил, сколько лет она пробыла в море и как попала на берег? В жизни всю запутанно, но если попробовать развязать этот комок странностей и непонятного, всего, что творится в мире, легко и самим запутаться. У Клэя были проблемы, но он смог найти в себе силы преодолеть их, даже когда надежды понять что - то не было. Важную роль также играют друзья. Именно друзья. Взаимная поддержка, полное доверие друг - другу... Сейчас Мурингтон вспомнил слова матери.. "И помни, ты не один". Что она хотела этим сказать - непонятно. Но рыцарь понял, а даже знал, что когда его товарищи были осторожны с ним, они волновались не только о себе, но и о королевстве и в первую очередь о нем. Да..верно..если бы он не контролировал себя, мог бы захватить ненароком королевство, помогая Джестро..Аж думать об этом противно..вернемся к Клэю. Юноша помотав головой, поднял очередную ракушку и посмотрел на нее. Она выглядела довольно таки красиво, необычна с переливами на ней. Легкая улыбка расцвела на лице рыцаря и тот положил ее к остальным. Посчитав количество ракушек, которые он собрал, Клэй пришел к выводу, что собирал лишь маленькие ракушки, так как на то, что он собирается мастерить, большие не подойдут, хотя..наверное одна большая..или нет. Так..ладно. Немного зайдя в воду, он стал рыскать руками, в поиске красивых, не тяжелых и небольших камушков, чем - то похожих на гальку, но не гальку. Задрав рукава, Мурингтон опустил кисти в воду. Приятное чувство врезалось в кожу, что рыцарь аж хихикнул, став искать камни. Это было слегка похоже на детскую забаву, но с намерениями он был серьезен, ведь день рождения его друга, а точнее подруги очень важно и нужно отнестись к этому серьезно. Да, подарок Клэя не был каким - то дорогим, огромным или прямо красивым. Он не умел делать дорогие подарки, его главной задачей было порадовать ее и оставить воспоминания прошлого, приятные. Прошло полчаса, с того момента, как рыцарь собрал нужные материалы. Осталось вернуться в Фортрекс..Хотя..зачем это делать, если можно в этой мини - пещерке присесть и смотря на закат, делать то, что ты хотел? Материалы есть, но..тут надо еще все подготовить..ладно. Поедем в Фортрекс, к тому же, уже вечер. Пока доедет и сядет мастерить то, что надо.. Забравшись на верх, он сел на байк и поехал к Фортрексу. Благо, мобильная крепость никуда не уехала. Мерлок, Ава и Робин готовились со своими подарками принцессе Мейси. И у них почти было все в порядке, а Мурингтону только предстояло его подготовить. Что же..будем пытаться. Заехав в гараж, Клэй оставил свой транспорт там и зашел в главный зал, где был Мерлок. Ава и Робин готовили свои подарки. Клэй помахал им рукой и посвистывая, улыбался и удалился в свою комнату. Закрыв дверь, рыцарь сел за стол, вывалил камушки и раковины на стол, став рассматривать каждую. Увидев большую, красивую раковину, рыцарь призадумался и стал рыться в шкафчике. В голову пришла еще одна идея. Принцесса Мейси валялась на кровати. Совсем скоро ей уже 19 лет..совсем скоро. На год ближе к смерти..хотя что это одна..красноволосая закрыла глаза, как вдруг почувствовала какую - то боль в спине. Она села и хмурясь, подошла к зеркалу и приподняв кофту, стала смотреть на левую лопатку. Метка Руины все еще была и она не понимала, почему та не уходит. Но то, что она болела означало..э..Мейси не знала, что это означает. Но в любом случае, надо запомнить и бороться с этой проблемой. Когда боль стихла, девушка посмотрела на свое отражение. Ей не нравились веснушки.. -Веснушки делают меня какой - то..глупой на вид..Не в обиду Аарону..но в любом случае..с мамой посоветуюсь..может удастся от них избавится? Дело шло к ночи, а принцесса все стояла у зеркала и думала, как придать себе изюминку и стать красивой, не смотря на то, что она итак красивая и привлекательная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.