ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Айше -Что это значит, Мурад?,-крикнула я, вставая с кровати и накидывая на себя халат. Он молча уходил от меня. Я догнала его только на лестнице, схватив за руку. -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?,-кричала я - Я не люблю тебя,-крикнул он, смотря мне в глаза-это был спор. -Какой еще спор?-спросила я. -Сначала я правда полюбил тебя, Айше, но мои чувства остыли. Я не знал,как тебе это сказать. Недавно, Мустафа предложил мне спор. Мы с ним сильно поругались и я принял его, потому что был зол. Я не хотел так поступать с тобой, ведь когда-то любил тебя.И потом... -Молчи,-крикнула я,-не хочу слышать больше ничего,Мурад. Я развернулась, зашла в спальню.Он зашел за мной. -Айше,-сказал он, проведя рукой по моей щеке- не злись, пожалуйста. Я влепила ему звонкую пощечину. -Ты придурок, не подходи ко мне больше.Я тебя знать не хочу,- сказала я, натягивая вещи на себя.Через несколько минут была готова и выбежала за дверь. Мурад "Как же она сладко спит"-подумал я. Впервые за 2 года мы вместе лежали в одной кровати. До этого у нас не было ночей, проведенных вместе. Так приятно было ощущать ее рядом, вдыхать ее запах. Надо было идти на работу, в этот душный офис.Я не хотел отпускать ее и никого не мог представить рядом с собой, кроме Айше. Я приобнял ее сильнее. Вдруг Айше подскочила на кровати. -Что случилось, любимая?-спросил я, приподнимаясь вместе с ней. -О Господи,это сон,-прошептала она, прикладывая руку ко лбу. -Что тебе приснилось? Колись,-поцеловал я ее в щеку. -Ты подонок, Мурад,-с ехидством сказала она. -Нет, я не такой,-процедил я- такой я только в твоих снах. Мы оба засмеялись. Она обняла меня. -Так ты расскажешь мне что тебе приснилось?-спросил я. -Нет, так как об этом не стоит рассказывать,-посмеялась она, вставая с кровати. -Не уходи,-сказал я, схватив ее за талию-полежим еще немного. -Давайте, давайте, Мурад Бей, вас ждет Империя,-съязвила она и направилась к двери. Фарья "Как же жарко в этой Турции"- подумала я, выходя из аэропорта и натягивая очки на глаза. Взяв в руки телефон, набрала свою маму. -Алло, Мам,-сказала я,- я прилетела...Хорошо...Поняла...До встречи. Ко мне подошел мужчина: -Фарья Ханым?-спросил он. -Это я,-вопросительно сказала я. -Ваша машина ожидает вас,-он показал мне в сторону белой иномарки. -А..конечно,- ответила я, направляясь к машине. Через несколько минут я приехала к огромному дому. -Приехали, Фарья Ханым,-сказал шофер. -А, вы точно уверены, что мы туда приехали? В прошлый раз ,когда гостила у своей матери, домик был определенно меньше,- прищурившись, сказала я. -Мы уверены,- скривившись в улыбке, ответил шофер. Мне открыли дверь и я выскочила наружу. Навстречу мне с солнечной улыбкой вышла мама. -Привет, Фарьюша,-сказала она, обнимая меня. -Здравствуй, мама,-ответила я,обняв ее в ответ-здесь так жарко, как вы здесь живете? -Все привыкли , и ты привыкнешь,-улыбнулась она. Мурад -Айшее, еще долго ждать?,-протянул я. Я ждал ее уже очень долго,хотя выехать нам надо было еще 20 минут назад.Наконец она спускалась: -Уже иду, будь немного терпеливее, дорогой,-сказала она. Я взял ее за руку, и мы вместе шагнули за порог. Выходя из калитки, Айше пошла по направлению к двери машины. Я немного замешкался на месте, потому что у меня развязался шнурок.Я опустился завязать его. Поднимая голову, я увидел на противоположной стороне улицы девушку, выпрыгивающую из машины.Она была небрежно одета: на голове был небрежный пучок, глаза закрывали очки, а на ней самой была мешковатая одежда. -Мураад,-крикнула Айше,- мы едем или что? -Иду, любимая,-крикнул я. Эта девушка обернулась, поднимая очки с глаз. Несмотря на свою мешковатую одежду, она была очень грациозна. -Здравствуйте,-крикнула она. -Добро пожаловать к нам в квартал,-сказал я, поднимая правую руку в приветствующем жесте,-еще увидимся. Она кивнула головой и зашла в ворота. Я пошел в машину. -Кто это?,-спросила Айше, когда я пристегивал ремень. -Не знаю,-пожал плечами я,-наверно родственница Катерины. -Ну ладно,-сказала Айше, сжимая мою руку в своей. Фарья "Мамины соседи"-пронеслось в голове. Парень сказал мне:" Добро пожаловать".Приятно, когда ты приезжаешь в новый дом, а соседи такие дружелюбные. -Мам, кто эти люди?Соседи?,-спросила я, провожая взглядом их машину. -Да, Мурад и его девушка Айше,-произнесла мама. -Они живут вместе?,-поинтересовалась я. -Нет, она,видимо, сегодня была у него, а так Мурад живет здесь с матерью.А что, он тебя заинтересовал?,-ухмыльнулась мама. -Не говори глупости, Мам,-сказала я,- у него же есть девушка. -Пошли в дом,-позвала мама. -Иду,-крикнула я, бросив взгляд на его дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.