ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мурад -Работай, Мурад,-сказал я себе. Весь день эта девушка не выходит у меня из головы.Она заняла все мои мысли и не выходит из них. -Что в ней такого?,-спросил я себя. Тут же последовал ответ: -Ничего особенного.....Нет...Есть у нее особенность, которая зацепила меня. На столе передо мной лежат документы, которые уже битый час ждут , когда же приступлю к ним, но я не могу. Я встал с кресла, подошел к окну. -Соберись, давай сосредоточься,-ударил я себя по голове. Тут раздался телефонный звонок: -Алло,-сказал я. -Привет, Сынок,-проговорил мелодичный голос в телефоне. -Привет, Мам.Как ты? Когда ты приедешь уже?-спросил я. -Как раз звоню по этому поводу.Я вылетаю послезавтра, Мурад. Надеюсь с домом все в порядке после сюрприза Айше,-засмеялась она. -Конечно, дом в полном порядке,-усмехнулся я.-с нетерпением жду тебя. -До встречи,-попрощалась мама. Я сбросил звонок. Мама помогла немного освободить мне мысли, и я смог поработать с документами. Фарья -Я пошла, мама,-крикнула я-как выгляжу? -Прекрасно, дорогая, но, может не нужно так торопиться. Приляг, отдохни, а завтра пойдешь. -Нужно решить это как можно быстрее, иначе я взорвусь без работы,- сказала я и улыбнулась. -Ты осталась такой же, как была и в детстве: не можешь усидеть без дела,-засмеялась она. -Пока,-махнув рукой,я вышла за дверь. Мой шофер привез меня в компанию. Я не была знакома ни с одним человеком из этой компании, но мне надо было все решить очень быстро, поэтому мне нужен был начальник всего этого. -Здравствуйте,-сказала я, подойдя к стойке администрации в холле. -Добро пожаловать, чем могу помочь?-произнесла девушка. -Мне нужен ваш начальник,-сказала я. -Вы по записи? Ваше имя?,-спросила девушка, открывая блокнот. -Нет, нет, я без записи. -А...тогда подождите одну минуту,-девушка начала звонить по телефону. Подождав две минуты, девушка ответила мне: -Извините, но сегодня Мурад Бей не может никого принимать. "Мурад? Это тот Мурад? или....Не может быть, ведь тот Мурад довольно молод, чтобы управлять столь огромной компанией"-подумала я. -Извините, но это срочно,-выпалила я, проходя через заграждения. -Стойте, стойте...Охрана...,-кричала секретарша. Прежде, чем охрана успела меня догнать, я зашла в лифт и поехала на самый верхний этаж. Я не знала на каком этаже был этот начальник, но почему-то поехала на 5-ый. Выйдя из лифта, я поинтересовалась у женщины, где кабинет начальника. Она показала мне самую последнюю дверь слева. Я решительным шагом направилась туда.Дойдя до двери, я услышала сзади крики. Решительно надавив на ручку, я вошла в кабинет. Мурад Дверь кабинета открылась. "Она...Это она..Что она здесь делает?"-пронеслось в голове. -Мурад Бей,-ошарашено произнесла она. -Что вы здесь делаете?,-спросил я. Тут же ко мне в кабинет вошли два охранника. -Простите, Мурад Бей, мы сейчас же ее выведем,-протараторили они. -Не нужно,-я поднял руку вверх-можете идти. Они кинули злой взгляд на девушку и вышли за дверь. Я сел на кресло и сделал жест, дающий девушке понять, чтобы она села на кресло напротив меня. -Что-нибудь желаете: чай, кофе?-предложил я. " Она красива. Одета в красивое облегающие платье, которое подчеркивает ее формы.Прямая осанка.Пухлые губки..." -Ничего не хочу, спасибо,-улыбнулась она. -Мы с вами теперь соседи. Будем знакомы: Я-Мурад,-протянул ей руку. -Фарья,-она пожала мне руку. "Фарья...Красивое имя!"-подумал я. -У меня к вам дело, Мурад Бей,-обратилась ко мне она. -Прошу,-сказал я. -У меня есть то, что принадлежит вашей компании, а именно то, что дает мне полное право работать в этой компании,-она улыбнулась мне. "Красивая улыбка..."-мои мысли не давали мне покоя. -Что же это, Фарья Ханым?,-заинтересованно произнес я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.