ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Спустя 2 месяца Фарья Каждый день я приходила к Мураду, не оставляла его ни на минуту одним. Я практически перестала появляться на работе, не спала и не ела. У меня не было аппетита,но иногда я ела только ради детей, что растут внутри меня. Я читала ему, рассказывала о наших двойняшках, держала его за руку, разговаривала с ним, умоляя вернуться, но отвечал мне только из редким подрагивание его указательного пальца. Он был такой теплый, даже горячий. Каждый сантиметр его кожи был словно горящий уголек. Прильнув к его щеке, я забывала, что сейчас Мурад прикован к постели.Я представляла его живым и полным сил мужчиной, у которого есть двое прекрасных детей и любящая жена. От этих мыслей я не могла сдержать слез. Все те месяцы, что Мурад в коме, Кесем управляла всей компанией. Она держалась очень стойко,не проронила ни одной слезинки. Порой, мне казалось, что ей даже все равно на своего сына, но я ошибалась. Она просто пыталась удержать бизнес в своих руках и не потерять единственный заработок нашей семьи. Вчера Кесем осталась у Мурада, отправив меня домой отдохнуть, прийти в себя. Проведя ночь в раздумьях, задремала только под утро. Проснувшись, я сразу посмотрела на часы.09:37. Быстро приведя себя в порядок, я поехала в больницу. Подходя к его палате, в дверях я столкнулась с Мустафой-лучшим другом, советчиком Мурада. -Ой,-сказала я, отходя от Мустафы назад,-прости. -Прошу прощения, Фарья-Ханым. Доброе утро,-он улыбнулся мне. -Доброе,Мустафа. Как ты?-мило сказала я. -В порядке.Вы как?-он кивнул головой. -Я...Нормально...Вот, к Мураду пришла,-показала на дверь. -Я слышал, вы ждете ребенка. Поздравляю,-сказал Мустафа. -Да, 3 месяца уже,-я поджала нижнюю губу,-а где Кесем-хыным? -Утром,когда пришел я, она срочно куда-то уехала,-говорил он,-сказала дождаться вас. -Хорошо. Спасибо тебе,-я похлопала его по плечу. -Ну...Тогда я пойду,а то еще на работе куча дел,-сказал он. -Конечно, конечно,-я стала отходить, освобождая ему место для прохода,-до встречи. Он кивнул головой и ушел за поворот. Глубоко вздохнув, я повернулась к двери и толкнула ее вперед. Мурад Свет ярких больничных ламп ударил мне в глаза. Вокруг меня копошились медсестры, а на заднем плане стояли Атике и мама. Оглянувшись, я понял, что нахожусь в больнице. Аппарат, стоявший около моей постели, очень громко шумел, а Атике плакала, уставясь на меня. -Мурад,-ко мне бросилась сначала мама, а потом сестра. -Мам...-прохрипел я. -Слава Богу, что ты очнулся,-Атике навзрыд рыдала. -Спокойно...тссс...-я еле говорил. Мама поднялась с колен и пошла к двери. Я поднял руку и погладил по щеке свою сестру. Ее слезы оставили на моей руке мокрые пятна. Спустя несколько минут в палату вошли: Гевхерхан, Атике, Айше,Касым и Ибрагим. Все пятеро окружили меня. -Слава Богу, что ты снова с нами,-повторяли хором все. Тело пронизывала ноющая боль в области спины, но она была довольно терпима. Айше поцеловала меня в лоб и сказала: -Наконец-то ты вернулся,-она взяла мою руку и приложила ее к нашей маленькой дочке. Наша дочь так выросла. " Сколько я уже здесь лежу?"-спросил я себя. -Я больше не уйду, не мечтайте,-я попытался улыбнуться, а Айше смахнула слезу с щеки. -А где Фарья?-спросил я хриплым голосом. -Кто?-спросил Касым. Улыбка сошла с его лица. -Фарья,-уточнил я,-где она? -Сынок,-мама приложила руку к моему лбу,-Фарья? Это твоя новая сотрудница в компании? -Вы шутите?-спросил я, хрипя. -Брат, кто такая Фарья?-в разговор вступила Гевхерхан. -Вы шутите...-я ухмыльнулся,-Нуу, Фарья...Фарья моя девушка. Она беременна от меня. -Му..Мурад,ты что...Бедный, из-за комы все забыл,-Айше села на угол кровати и приобняла меня, погладив живот,-вот наш ребенок. Я приподнялся на кровати. Все мои руки были в шрамах и швах. -Вы издеваетесь надо мной. Мама, где Фарья?-почти кричал я. -Мурад,-мама уставилась на меня, да и все косились на меня, как на сумасшедшего,-я первый раз слышу об какой-то там Фарье. -Атике,-обратился я к сестре с надеждой,-ты же помнишь, Фарью? Вы же были подругами вроде. -Мурад, я не знаю ни какую Фарью,-она погладила меня по волосам. -Ааа, я понял. Где вы поставили камеру?,-я начал смеяться,-хороший розыгрыш. Фааарьья, можешь выходить,-крикнул я. -Мурад,-Айше взяла меня за руку. По их реакции я понял, что они действительно меня не понимают. " Как это возможно?"-ужаснулся я, срывая с себя все медицинские примочки. -Тебе нужно лежать,-мама пыталась поймать меня за плечи, но я был сильнее нее. Встав на пол, я почувствовал, как резкая боль в пояснице пронзила меня.Скривившись, я сказал: -Если сейчас вы мне не скажете, где она, то я сам пойду ее искать,-я шипел от боли. -Брат, мы правда не понимаем, о ком ты говоришь,-Касым положил руку на мое плечо. Резко отдернув плечо, я, босиком, вышел в дверь. За мной побежали все и умоляли вернуться в палату. Но я не слышал никого. -Этого не может быть, не может быть...-повторял я, выходя на улицу. На улице было прохладно. По-моему телу побежал мурашки. Поймав такси, я быстро прыгнул в него и приказал быстро ехать. Никто не успел меня догнать. Подъезжая к своему дому, я увидел на улице ее. -Фарья,-сказал я, выпрыгивая из машины. Быстро подбежав к ней, я поймал ее за руку. -Фарья,-она развернулась ко мне,-наконец-то...-весь мир вокруг нас остановился. Я моментально утонул в ее глазах. -Простите,-она посмотрела на мою руку,-мы знакомы? Словно тысячи стрел мгновенно прилетели в меня. Дар речи пропал, а дыхание перехватило, так, что я чуть не задохнулся. -Фарья...-прошептал я. -Откуда вы знаете, как меня зовут?-она настораживающе посмотрела на меня, отдергивая руку. -Ты действительно не знаешь, кто я?- спросил я,боясь ответа. -Я вас впервые вижу,-холодно отвечала она, сверля меня взглядом. -Фарья, ты же моя девушка... Ты беременна от меня...-я смотрел в ее глаза,-я же люблю тебя. -Извините, мужчина, но я впервые вас вижу,-она отошла от меня назад. -Но вот же,-я подлетел к ней и положил свою руку на ее живот,-здесь наш ребенок. -Что вы...-она ударила меня по руке. -Дорогая,-сзади раздался голос,-все хорошо? -Да, любимый, здесь просто мужчина меня с кем-то перепутал,-она натянула фальшивую улыбку. Мужчина подошел к нам ближе, и я узнал в нем Мустафу-моего лучшего друга. -Какие-то проблемы?-спросил он, поцеловав Фарью в щеку. Я еле сдержался, чтобы не ударить его. -Ты беременна от него?-спросил я,поджав губы. -Какая вам разница?-спросила Фарья,-мы вас впервые видим. -Да, она беременна от меня,-горделиво сказал Мустафа,-если это все, идите от сюда. Без лишних слов я развернулся и пошел прочь. " Это все нереально.Этого не может быть"-думал я. -Погоди,-раздался сзади голос Фарьи. Я обернулся в надежде, что сейчас она мне скажет,что это всего лишь жуткий розыгрыш. -Как тебя зовут?-спросила она, когда подбежала ко мне. -Мурад,-тихо сказал я,-что вам, то есть тебе надо? -Я не та Фарья, которую ты искал,-она подошла ко мне ближе и начала говорить на ухо,-Вернись к своей Фарье. Она наверно ждет тебя. Вернись к своей Фарье. Вернись, вернись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.