ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Айше Мурад светился от счастья. Держа на руках нашу малышку, он лучезарно улыбался. Я видела, что рождение этого ребенка придало ему много сил. Он будто расцвел, проснулся от долгой спячки. Переступив порог дома, Кая заплакала на руках у Мурада: -А..-Мурад остановился на месте,-тсссс,-он начал качать ее из стороны в сторону. Я сразу же подлетела к нему и погладила малышку по голове: -Тссс, моя девочка,-я аккуратно поправила простыню. Кая понемногу успокаивалась, а Мурад продолжал качать ее. Когда Мурад поднял на меня взгляд,я тоже посмотрела на него. Он смотрел на меня так только тогда, когда мы только начали встречаться. Его глаза были наполнены...ЛЮБОВЬЮ. От этого теплого взгляда, по всему тело разлилось приятное чувство. -Что?-спросила я, опустив взгляд на Каю. -Ничего...-он пожал плечами,-просто тебе идет быть матерью,-он улыбнулся. Еще раз посмотрев на Каю, я подняла глаза на него. " Неужели у него все еще остались чувства ко мне?"-подумала я с надеждой. Я быстро подняла руку и прислонила ее к его горячей щеке. Его кожа будто горела, а все тело излучало жар. Он тут же отстранил свое лицо, посмотрев на мня враждебными глазами. -Айше...-твердо сказал он. -Поняла, поняла,-перебила я его, разводя руками,-извини. -Запомни, наши отношения не изменятся. Отныне, нас соединяет только этот ребенок,-он отвернулся от меня. -Да,-прошептала я, опуская взгляд в пол,-я поняла. Мы немного помолчали, а потом я решилась сказать: -Давай, я уложу Каю, а ты пока подожди в гостиной,-я начала протягивать руки к малышке. -Хорошо,-он поцеловал в лоб нашу дочь и бережно отдал ее мне, помахав напоследок рукой. Поднимаясь по лестнице, я услышала Мурада: -Я заеду вечером. До встречи,-крикнул он,хлопая дверью. -Ага,-ответила я. " Он сильно любит эту Фарью, очень сильно"-грустно подумала я, заходя в детскую. Мурад " Я стал отцом. Я-отец, отец, отец"-неоднократно повторял я про себя, садясь в машину. До сих пор мне не верится, что у меня теперь есть дочь и скоро будет не только она, но и еще два ребенка. -Фарья...-сказал вслух я, набирая номер в телефоне. Не успел я набрать номер, как на экране высветилось:Любимая. -Алло,-ответил я мгновенно,-привет. -Привет, любимый. Где ты?,-спросила она мягким голосом. -Я уже выезжаю. Ты ведь не зашла в кабинет без меня?-я посмеялся. -Ну, вообще-то, я очень хотела это сделать, но все-таки решила подождать тебя,-в ее голосе были слышны нотки волнения,-давай быстрее, пожаллуйста,-протянула она. -Еду, уже еду. До встречи,-попрощался я и сбросил вызов. Сегодня мы с Фарьей узнаем пол наших детей. Мы договорились встретиться в больнице и пойти вместе. Как только я доехал до больницы, увидел Фарью, стоявшую у входа. Высвободившись из-под ремня безопасности, я выскочил из машины, попутно нажимая на кнопку сигнализации. Увидев меня, Фарья раскинула руки в стороны и шла навстречу ко мне. -Привет, любимая,-я обнял ее за талию. -Привет,-она прижала меня к себе,- готов? -Конечно, готов,-я потрепал ее по волосам и взял за руку,-в какой кабинет идем?-спросил я, оглядывая больницу. -В 13-ый,-она повернулась ко мне и поцеловала в щеку. Мы не спеша вошли в больницу. -Нам налево, самый последний кабинет,-Фарья показала рукой вглубь коридора. Вокруг было многолюдно. Везде ходили люди, бегали дети, переговаривались медицинские работники. Дойдя до нужного кабинета, я пропустил вперед Фарью, и она, с легкостью, толкнула дверь, и та легко поддалась. Войдя после Фарьи, я увидел просторный, светлый кабинет, а посередине большой черный шар, на котором были нарисованы знаки вопроса. -Фарья...-я поднял брови от удивления. -Прости меня...-она прикусила нижнюю губу,-но я уже 3 дня назад узнала пол наших детей, поэтому решила сделать тебе такой сюрприз. Ну прости...Не могла я удержаться,-она ухмыльнулась и поцеловала меня в щеку. -Ах ты...-я прижал ее к себе, так что наши носы соприкасались,-Я люблю тебя...-спустя несколько секунд сказал я. -И я тебя,-она нежно прикоснулась своими губами к моим. Спустя несколько секунд, она отстранилась и сказала: -А теперь, ты должен вот этой иголкой проткнуть этот шар и тогда все узнаешь,-она протянула мне тоненькую иголочку. -Хорошо,-я покрутил эту иглу у себя в руках и поднял голову на шар. Подойдя к шару, я еще раз посмотрел на Фарью, а та кивнула мне головой. Взмахнув иглой над шаром, я быстро проткнул его. Раздался громкий хлопок, и в воздух вылетели два шарика и улетели под потолок. Подняв голову, я разглядел памперсы, в которые были одеты малыши на шарах. -Мальчики...-я не верил своим глазам,-мальчики... -Поздравляю тебя, у нас будет два мальчика,-Фарья улыбалась. Не веря своим ушам, я еще раз вскинул голову: -И правда, мальчики,-я мгновенно подлетел к Фарье и прижал ее к себе. Она в ответ обняла меня. В этот момент мир вокруг меня остановился. Были только я, она и наши еще не родившиеся мальчики. В этот момент я был самым счастливым человеком на Земле. Фарья Я не стала говорить Мураду, что есть угроза для одного из детей. Один ребенок находиться в правильном положении, а другой лежит не так, как нужно. Когда один ребенок, его проще развернуть в животе матери, но когда их двое, то это очень трудная задача. Из-за этого один из детей просто может не родиться. Эта мысль не давала мне покоя, хотя я старалась не подавать виду. " Все будет хорошо"-подумала я, сильнее прижимая Мурада к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.