ID работы: 5840760

Навсегда.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Спустя 3 года Мурад Прогуливаясь по набережной, я нежно сжимал в своей руке руку Фарьи. Вокруг нас, быстро переставляя крошечными ножками, бегали мальчуганы. -Сулейман,-крикнула Фарья, высвобождая свою руку из моей,-осторожно, смотри куда бежишь,-она подбежала к сыну и потянула его за руку, освобождая проход для встречных прохожих, тоже гулявших здесь,-Извините,-Фарья улыбнулась женщине,на которую только что налетел Сулейман. Та лишь улыбнулась и пошла дальше. Сулейман очень похож на свою мать. Такой же стойкий, бойкий, может постоять за себя, даже в таком маленьком возрасте. Но и Селим от него не отстает. Селим похож на меня и внешностью,и характером. Он вроде спокойный, но если его чем-то разозлить, то дерется и кричит без передышки. Фарья, поправив шапки обоим детям, вернулась ко мне. После рождения детей ее формы стали более округлыми, щеки налились румянцем, но прежняя бойкость осталась.Такой она мне нравилась еще больше. -А какое сегодня число?-неожиданно вспоминая кое-что, спросил я, когда Фарья взяла меня за руку. -Шестнадцатое, кажется. А что?-она заинтересованно смотрела на меня из-под своей белой шапки. -Сегодня годовщина,-я отвел глаза в сторону, пытаясь сдержать уже подступившие слезы. -Годовщина? А...да...-она понуро опустила свой взгляд в асфальт. -Ты хочешь, чтобы я поехала с тобой?-спустя минуту спросила она. -Нет, останься с детьми,-сказал я сухо,-Отвезу вас домой и поеду. -Сулейман, Селим,-крикнула Фарья,-пошлите, пора домой,-мальчики побежала к нам наперегонки, толкая друг друга и падая, отчего нам пришлось поднимать их и нести в машину. Всю дорогу с заднего сидения раздавились шумы, писки,лепетания. Я посмотрел в зеркало. Не видевшие того, что я на них смотрю, мальчики продолжали толкать друг друга и смеяться. Невольная улыбка появилась на моем лице. Я вспомнил день, когда забирал их из роддома, как Фарья вышла с ними из-за двери, как впервые дала их мне: Сулейман был серьезным с нахмуренными бровями,а Селим, наоборот, расплывался в улыбке. Фарья положила мне руку на колено, тем самым выведя меня из воспоминаний. Я повернул голову на нее. -Они всегда будут с нами,-прошептала она тихо-тихо, так, что я еле услышал. Я наклонился к ней и поцеловал ее в губы. Быстро завезя домой Фарью и сыновей, я поехал на кладбище. Оно было не очень далеко, буквально 15 минут езды на машине. По пути я заехал в цветочный магазин и купил 2 цветка лилии. Могильная земля была слегка рыхлой из-за прошедшего недавно дождя, местами еще не высохшая от него. На могиле лежал еще свежий цветок. Я запустил руку в эту мокрую, холодную землю. Здесь покоились моя маленькая дочь-Кая и ее мать-Айше. Спустя год, после того, как родились близнецы, Айше и Кая разбились на машине. В тот день, Айше внезапно потеряла управление, а потом... При воспоминании о маленьком, бездыханном теле моей дочери, лежавшем на переднем сидении автомобиля в нечеловеческой позе, потемнело в глазах. Слезы подступили, и я не мог сдержать их. Две слезы быстро скатились по моей щеке и капнули на могильную плиту, которую я сжимал своей рукой. -Я люблю вас,-сказал я сквозь слезы, погладив сырую землю и положив на нее цветки. -Вы любите эти цветы,-я улыбнулся. Я больше не мог оставаться там, поэтому, быстро смахнув слезы и приведя себя в порядок, я поехал к детям и Фарье. Пока я ехал, на телефоне раздался видеозвонок. Звонил Касым. -Привет,-сказал я ,как только связь наладилась и я увидел всех своих родственников в маленьком экране телефона. -Прииивееееет,-все дружно крикнули так, что у меня чуть не отвалились уши. -Ну что, как там на Бали?-завидующе спросил я. -Здесь прекрасно, брат. Жаль, что вы не поехали,-в кадре мелькал Касым, а на заднем плане было видно Атике, которая бегала по пляжу, как ребенок, Гевхерхан,маму и Ибрагима. -Привет, сын,-неожиданно сказала мама, выхватив телефон у Касыма. -Привет, мама,-я помахал ей рукой. -Как мои внуки? Жаль, что вас нет,а то Сулейман и Селим могли бы погреться под солнцем. У вас там, наверное, сейчас холодно,-тараторила мама. -С ними все хорошо, не волнуйтесь,-говорил я, поглядывая на дорогу. -Хорошо, тогда мы пошли ужинать. Завтра еще свяжемся. Покаа-пока,-сказала она, посылая мне воздушный поцелуй. -Пока,-ответил я и сбросил звонок, уже входя во входную дверь нашего дома. Как только я вошел, мне в нос ударил приятный запах вишневого пирога. Машинально скинув одежду и обувь, я, как зомби, пошел в кухню. Фарья хлопотала около плиты, а сыновья сидели на стульчиках для кормления и стучали ложками по подставке. -Тссс,-я приложил палец к губам,-перестаньте,-сказал я, трепля обоих по голове. Я подошел к своей жене и обнял ее сзади, прижавшись всем телом к ней. -Мурад,-сказала она, разворачиваясь ко мне,-все хорошо?-она гладила меня по щеке. -Нормально. Что это у нас там так вкусно пахнет?-говорил я, заглядывая за ее плечо. -Пирооог,-протянула она,-ты его любишь,-она чмокнула меня в губы. -Накладывай побольше,-сказал я, закатывая рукава, чтобы помыть руки. -И да,-она поймала меня за руку,-этим вечером моя мама заберет детей к себе, Лялезар уедет на пару дней домой...иии...-она ехидничала со мной. -И чтоо?-я ухмыльнулся, прижимая ее к себе,-мы будет совсем одни? -Даа...-она засмеялась. -Жду, не дождусь,- я поцеловал ее в шею. Нашу идиллию прервали наши малыши, которые начали опять стучать ложками. -Вечером, все вечером,-она остановила меня и выскользнула из моих рук. Вечером, как и обещалось, мама Фарьи забрала детей к себе. Как только за детьми закрылась дверь, Фарья с разбегу запрыгнула на меня, обвив своими ногами мое тело, и впилась своими губами в мои. Я подхватил ее за ноги и понес в спальню, уложил ее на кровать и навис над ней. Я покрывал каждый сантиметр ее кожи жадными поцелуями,а Фарья выгибалась подо мной, как струнка, громко постанывая. Жадно двигаясь в ней, я чувствовал, как сильно Фарья сжимает мою руку. -Я люблю тебя,- шептала она мне на ухо. -Я тоже люблю тебя,-еле отвечал я,-люблю НАВСЕГДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.