ID работы: 5840801

Друзья на века

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый ужасный день....

Настройки текста
После того как все услышали, как взрыв закончил бабахать все успокоились, Джин и Хосок поехали за тортами. Шуга и Тэ Хен начали украшать дом.... Лидер и Чимин придумывали игры и конкурсы. А я с ЧонГуком сидели в телефонах. Вскоре, точнее через час все прибыли домой.... Сначала мы все украшали, затем ныне разрезами торт и начали хавать. .. После всех конкурсов Джин вытащил бухло и все начали бухать.... Я смотрела на это все. ЧонГук уже через час уже сидел около унитаза. Кто то, а точнее Тэхен, по поперся ещё за бухлом . Короче, я одна не бухала. .. В 2 часа ночи Чимин, ЧонГук и Реп Монстр увезлив больницу. У них было отравление... 2 сентября днем к ним пришла полиция по поводу того, типо почему они орали так поздно? Менты у них сидели до 9 вечера, а в 21:30 все легли спать... И да, они жили в общаге. На следующий день. О Господи! Как же не хочется вставать в школу, да еще сегодня контрольная по математике, как же все надоело! Хотя в школе я и была отличницой, я ненавижу школу. Вообще ненавижу. Я надела короткую черную юбку блузку и поверх блузки пиджак тоже черного цвета. Далее я попрощалась с ребятами и ушла в школу, т.к. мне только 17, и да, я готовлюсь к экзаменам, т.к. я заканчиваю школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.