ID работы: 5840801

Друзья на века

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Сегодня уже 12 сентября... Пацанов уже выписали и больницы... Сегодня вторник. По дороге домой из школы я встретила Розе. Она мне заявила очень плохую весть... Она... Она.... Встречается с Гуком... Теперь понятно куда он часами пропадает. ... Ещё я у неё заметила живот.... Я спросила у нее: -Это что?! -Ну как тебе сказать,-съежилась Розе....-Ну... Я...Я... Залетела... Вы бы знали, что творилось у меня в голове.... Как так-то?! Не могу поверить! Я любила Гука еще с переезда к ним в общежитие, а сейчас вижу мою лучшую подругу в качестве его девушку носящей под сердцем его ребёнка. Я быстро убежала из школы, вот я уже бегу на остановку, едет автобус, я сажусь на него, и еду в общежитие к ребятам. Я держала слёзы в себе, но когда я зашла в нашу квартиру, и увидела Чонгука, слёзы сами по себе покатились по моим щекам. Ненавижу его. Как раз мимо проходил Тэхён, и спросил, что случилось, и почему я плачу. Ну, и я ответила, что расскажу все в моей комнате. Через 10 минут в мою комнату зашел Тэхен, я как раз успела переодеться. Ну, а потом, все рассказала Тэхену. Он все выслушал, и конечно же, начал успокаивать. POV Тэхен После ее рассказа, мое сердце разбилось. Я любил ее долгие годы, а оказывается, она просто влюбилась в Чонгука, но ничего, у него есть девушка, носящяя его ребёнка под сердцем, а ДжиХун... поплачет немного, ну т.е. месяцок или два, ну и я потом признаюсь ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.