ID работы: 5840814

Как жить?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Данил Привет, меня зовут Данил. Мне 19 лет. Я выглежу обычно у меня русые по цвету волосы, чёрная майка, бриджи и кеды найки.Ещё у меня есть сестра по имени Алина. И ей 14. Моя сестра выгледит мило она тоже русая как и я, белый топ, джинсывые шорты и белые балетки. У меня с сестрой голубые глаза.Один раз когда наши родители уехали в продуктовый магазин и я со своей младшей сестрой остался один. На утро... Алина Я проснулась и побежала в кухню. Там стояла сковорода на плете. Я решила туда заглянуть. Там была... Яишница? Но я не люблю яишницу. Ай... Всё ровно. Я знаю как будет вкуснее. КЕТЧУП мой верный друг. Автор После того как наши герои по завтраколи Данил сел смотреть новости на первом канале. Данил О боже... По новостям говорили: "В продуктовый магазин забежал всемирный убийца и убил 13 человек а так же тежело поранил 7 людей. Сейчас я скажу вам имена тех людей которых убили." Меня постигло в шок там были имена наших родителей. И вдруг мне позвонил незнакомый номер. Я ответил: Я: Алло Они: Вдравствуйте. Это Диниил. Я: Да, в что? Они:Вам 19 лет. Правильно? Я: Да, Да, Да, что случилось? Они: Вы можете удочерить Алину вашу "сестру" так сказать. Я: Ладно, я её удочерю. Они:Спасибо, до свидание мы к вам зайдём и принесём документы. Я:Ага я понял. До свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.