ID работы: 5840814

Как жить?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор психов

Настройки текста
Данил -Алина слушай- сказал я -Да, что ты хотел?-ответила она -Тебе лучше всё чательно послушать то, что я скажу. Я рассказал ей всё, о чём я говорил по телефону и что сказали по новостями. Алина сидела прижав ноги к себе по её виду она была в шоке. Через минут 5-10 моя сестра оклемалась. Алина спросила: -То есть теперь ты мой типа папаня?!-Спросила меня Алина. -Ну... Да что-то в этом вроде- ответил я -Ок пап пошли-ка...-Не успела она договорить как я сказал: -Да, отличная идея пошли в лес -Вообще я хотела пойти в магазин но если ты предложил то я не против. Автор Данил и Алина пошли в лес.Всё было тихо но потом они услышали разговор: -Так Санс где Бен?-Спросил высокий мужчина без лица. -Не знаю, возможно он на дереве. Но это не точно.-Сказал скелет ,а точнее Санс. -Какой у меня приятель дебил.-Сного сказал базиликий -Ты это о Бене?!-Заговорил Санс. -Нет идиот о тебе.-Безликий продолжил. -Привет Санс, привет Слендер-Сказала "Динь-Динь" -Привет опоздавший.Поздоровались оба. -Ну извините две принцессы которые не могут подождать.-Сказала эльф. -Как ты меня назвал?! Я тебя щас на ветку посажу.-Безликий разозлился. -Тихо, Тихо. Я сейчас вас обоих прибью если не успокоитесь. Усикли?!-Сказал Санс. -Да.-Ответили оба Данил Алина чихнула. Наверняка они услышали. Мы опять начали слушать а ещё мы спрятались в кусты. Они (кусты) задрожали. -Кусты затряслись почему-то.-Сказал эльф. -Давайте посмотрим ,что там?-Предложил Санс. -Окей.Я согласен.-Согласился безликикий. -Я с вами.-Присоединился эльф. Они обошли кустарник и увидели нас то есть меня с Алиной. -Привет.-сказали мы помохали им рукой. Меня и Алину взял безликикий ,а потом мы куда-то телепортилевались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.