ID работы: 5840814

Как жить?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка на море

Настройки текста
Алина Я проснулась от того, что почувствовала как на мне межит чья то рука. Я повернула свою голову и увидела там Лью. Я его спихнула с кровати. И спросила: -Что ты тут делаешь? -Сплю-ответил он сонно на мой вопрос. -Быстро просыпайся-крикнула я ему в ухо. -Я проснулся, проснулся.-вставая с пола сказал он. -Ладно я пошла переодеваться.-Сказала я. -Окей. Иди потом я.-сообщил мне он. После того как мы переоделись пошли на завтрак. Мы увидели, что все крипипастеры сидят за столом. Ко мне подбежали девочки и начали знакомиться. Потом позавтракали и Безликий всех собрал и сообщил: -Послушайте. Мы завтра поедем на пляж. Все очень образовались. -Папа Сленди я хочу сегодня поехать на пляж.-Сказала очеравательная девочка восьми лет, а точнее Салли. -Ладно, я не могу отказать тебе моя хорошая.-ответил Безликий.-Так все собираем вещи сегодня вас ждёт пляж. Я быстро собрала свои вещи и пошла в машину. Все уже там сидели и не было мест. Слендер сказал что бы я села на коленки Лью. Да ты издевакшся чувак. Подумала я про себя. -Я всё слышал.-сказал Безликий. Через 3 часа -Проснись Алина.-сказал Лью. -Всё я проснулась.-сказала я открывая свои глаза. -Мы приехали.-Сказал мне Лью. -Ураааа.-я на столько обрадавалась что даже обняла Лью. Он удивился. -Что ты делаешь?! -спросил он. -Ой прасти меня. Это от радости.-извинилась я. -Не чего.-сказал Лью. Лью Алина меня от радости обняла это было даже приятно. Она такая тёплая и её кожа такая нежная. Я пошел в комнату. И я живу вмете с Алиной. Мне не понравилось наличии одной кровати. Я разложил свои вещи, помог донести и разложить вещи Алины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.